Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по данному индексу продолжает оставаться выше критического уровня, что в свою очередь оказывает хорошую поддержку рассматриваемому сценарию. В данный момент идет завершение локальной коррекции, после которой индекс уверенно продолжит движение вверх и сформирует новый локальный максимум.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария можно начать тестировать небольшие покупки с целями в районе уровней 2050,00-2070,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по данному индексу практически не изменилась и по-прежнему цена находится в непосредственной близости к критическому уровню. В принципе нарушение критического уровня абсолютно не отменит ожидания на старших уровнях, а всего лишь приведет к локальной смене сценария.

Рекомендация:  в такой неопределенности, лучше всего дождаться прояснения ситуации, и только потом начать поиск точек для открытия позиций в ту или иную сторону. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по Даксу хоть и сформировала новый локальный максимум, все же пока сохраняется вероятность того, что коррекция продолжит свое развитие. Если текущее предположение будет верно то, после непродолжительной коррекции индекс может уверенно возобновить движение по локальному тренду вверх.

Рекомендация: в рамках представленных вариантов, при снижении цены стоит продолжать поиск точек для среднесрочных покупок с целями в районе 10300,0.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

К сожалению, цена не смогла сформировать новый минимум, который стал бы хорошим сигналом, текущая внутренняя структура по-прежнему подтверждает ожидания роста индекса. Вполне вероятно, что формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вверх может стать хорошей базой для уверенно продолжения тренда вверх.

Рекомендация:  в рамках ожидания роста индекса, стоит дождаться завершения рассматриваемого паттерна, после чего стоит возобновить покупку индекса с целями в районе 18000-18500.
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

На локальных уровнях сохраняется вероятность формирования еще одного локального максимума и по-прежнему этот факт абсолютно не меняет ожиданий, согласно которым индекс, в ближайшие дни может резко выполнить разворот и под давление большого тренда продолжить движение вниз. В принципе сентимент уже приближается к критическому значению количества быков, что может оказать хорошую поддержку рассматриваемому сценария.  

Рекомендация:  при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации вниз стоит возобновить поиск точек для продажи индекса.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW