Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

За прошедший торговый день ситуация по данному индексу практически не изменилась. По-прежнему продолжаю ожидать снижение в рамках развития текущей коррекции, после завершения, которой индекс продолжит движение по тренду вверх.

Рекомендация: в такой ситуации стоит воздержаться от активных действий до завершения коррекции.   
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Формирование нового локального максимума, не отменило ожиданий, но привело к коррекции разметки. Пока по-прежнему ожидаю, начало коррекционного снижения, которое может обозначить развитие большого треугольника на старших уровнях.

Рекомендация:  в такой ситуации лучше всего воздержаться от входа и внимательно следить за внутренней структурой движения индекса.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу продолжает оставаться на достигнутых уровнях, развивая очередной паттерн в виде 5-3 формации в составе импульса вверх. Если ожидания получат поддержку то, закрепление цены выше локального максимума может привести к усилению динамики в росте индекса.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария, при снижении цены можно продолжать поиск точек для покупки индекса.   
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Предположительно продолжается развитие локальной коррекции, результатом завершения которой станет продолжение тренда верх. Так же по-прежнему оба рассматриваемого сценария имеют одинаковый потенциал и идут практически синхронно, что оказывает хорошую поддержку ожиданиям роста индекса.

Рекомендация: в рамках представленных вариантов, при снижении цены стоит продолжать поиск точек для среднесрочных покупок. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Вполне вероятно, что завершается формирование локальной коррекции, и формирование нового локального максимума может обозначить завершение рассматриваемой модели. Конечно, на текущий момент есть вариант, согласно которому вся восходящая модель уже завершена, поэтому в такой ситуации все будет зависеть от динамики и критических уровней движения индекса.

Рекомендация:  после завершения модели и при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации вниз стоит возобновить поиск точек для продажи индекса.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW