Andreiii

АД

АД продолжает делать мне моск. В техподдержке молчат.

Я не понимаю, какого хрена меняется свеча предыдущего дня. BR-2.16. Откуда взялась цена открытия 34.61? Вместо зеленой свечи предыдущего дня на графике нарисовалась красная.

АД
Я уже понял, что дневная свеча учитывает колебания цены вечерней сессии предыдущего дня и дневной сессии текущего дня. Но цена открытия вроде как должна определяться по дневной сессии. Так вот, 34.61 на этом графике вообще не видно. Вечерка 27.01 открылась на 32.20, дневная сессия 28.01 открылась на 32.84. На графике виден этот планомерный рост.

АД

Цена 34.61 была только в районе 17-18 часов 28.01. Каким образом она зафиксировалась на дневной свече как цена открытия — мне не понятно.
4 комментария
Это косяки с отображением гарфиков. Часто такое бывает. Я сегодня вообще даже подключится не могу.
avatar
Эта музыка будет вечной :)   utkin.2stocks.ru/?p=251
avatar
АД тебе вынес мосх, а ты пытаешься вынести нам… ну потерялась вчерашняя дневная сессия на графике… и что? уже же сегодня… проснись :)
avatar
ML1210, как правило в серьезных вещах я редко оказываюсь прав, так что хотелось бы выяснить этот вопрос. Техпо впервые ответила: «Цена открытия фьючерсного контракта на дневном графике терминала Альфа-Директ 3.5 соответствует цене первой сделки в 19:00 предыдущего торгового дня.» Как по мне это бред. Хотя вечерняя сессия конечно учитывается. Но я часто вижу ценой открытия именно дневную сессию. А иногда непонятно что, как сегодня.

теги блога Андрей Макарыч

....все тэги



UPDONW