<HELP> for explanation

Блог им. artemkovtun

Финам матерщиной про экономику России

Если вы бедны и живете в России, вы либо больны либо ленивы 
цитата  Финам рулит по ходу
Смарт-лаб оказался очень качественным, зря вы жаловались.
Тимофей, береги марку, на здешних все надежды на внятные экономические обсуждения.

Финам матерщиной про экономику России 

 Финам матерщиной про экономику России

Финам матерщиной про экономику России
 

..., если будет в топе смарт-лаб, то Александр возможно зайдет и напишет вам где раки зимуют, осторожнее :)
Слово рубль просклоняйте и узнаете причину ) В порядке вещей
avatar

Rus6886

Разуваев Александр Мне не интересны сайты спекулянтов. Не очень понятно к чему линки. Есть макроиндикаторы. Мой опыт говорит о том, что люди любят списывать свои неудачи на страну или бабу Катю. Скучно, господа!
avatar

Артем Ковтун

Модератор предупреждает за мат. Удалять? Я мат сам не уважаю и не использую, но тут как бы не выкинуть его, черный лебедь, не планирую такие статьи ставить
avatar

Артем Ковтун

тупы, больны, либо ленивы..
и хорошо если — последнее))
avatar

К.О'Тяра

разувай беснуется из за того что опять без работы остался блягодаря своим чудо-прогнозам?
avatar

Добрый человек

Добрый человек, просто куражится поливает всех там грязью...
Сама тема была почему Россия помогает людям, которые убивают русских десантников. Раззуваев написал, что Россия самая богатая, может позволить, а бизнес не любит эмоций, что у него акции Сбера (внимание это СИГНАЛ :), и что он поддерживает 2 млрд. Россияне (видимо имперцы по политическим взглядам) оспорили естественно. Всё стандартно, короче, в этом интриги нет.
..., подпишитесь на меня на фб, там свежо предание и есть продолжение, пациент пробовал врать дальше, использовал попсовую пропаганду из сми. потом с подписки сниметесь и все дела, я и не замечу вас если что.
..., буду не добр, обсуждение шло на фейсбуке без аккаунта вам его не прочесть
..., про Финам картинка в топике, Раззуваев работал на Финам, консультировал их, а ведь он сумасшедший, можно доказать по риторике, он написал достаточно для лингвистического анализа.

Про десантников, вы точно честно уловили контекст?, или нужно быть добрым к еще одному дебилу и написать монографию. этот парень френд топикстартера и лайк-друг-другу у них характерен, еще можете посмотреть ленту топик стартера и френда, о чем там (фейсбук это не статья в газете, хоть и она всегда в контексте, а не сама-по-себе, нет особого смысла читать что человек написал на фб если нет доступа к его френдам и истории, на смарт-лабе я так и ботов выявляю, глянул ленту комментариев и блогов и вуаля, без сбоев).

«Денис Селезнёв 100% его нужно стабилизировать, а то что они тысячами убивали и до сих пор убивают русских, это форсмажор»

..., если Финам ценит свое имя или не согласен с Раззуваевым то думаю Раззуваев уберет эту ТМ по добру и будет писать от себя.
..., у меня сугубо медицинский-социальный интерес, как и с вами

вы едва едва выше чем в ЧС у меня уходят. если бы кроме бот-стиля изложения жж, твиттера и см-лаба у вас не было явно своих хоть и робких и в тренде идей, ничем короче вежливость с вами мне не выгодна и даже немного вредна, общаясь с вами я не общаюсь с теми кто с ходу понимает к чему Финам.

и вообще все анонимы — поймите вы грязь интернета, аккаунты с фио это память навсегда, пусть даже это Шадрин но это он и он не стыдится своего имени, лучше беседа с ним чем с анонимным гением.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW