<HELP> for explanation

Блог им. Video

Сегодня рынок простой как огурец, а завтра будет сложным как ЭВМ

Сегодня рынок простой как огурец. Котировки «тяжелых» акций протестировали сопротивления на дневных графиках (в частности Сбербанк об. 80, Газпром 139-141) и не смогли их преодолеть. Если акции Сбербанка об. смогут преодолеть сопротивление 80, следующая остановка будет на 87-90. Но «фирма не гарантирует», она лишь рассматривает вероятности и сценарии. Эта сегодня рынок простой как огурец, а завтра он будет сложным как вычислительная машина.
Сегодня рынок простой как огурец, а завтра будет сложным как ЭВМ 

В данный момент просматривается коррекция на американском индексе DOW от сентябрьского максимума и на европейском FTSE-100 (зона сопротивления 6400 – 6420). Если сезон отчетности в США стартует неудачно, цены на нефть не смогут преодолеть сильное техническое сопротивление $ 53,2. Получится, что цены на нефть перешли из одного бокового коридора $47 – 50,2 в более широкий коридор $47 — 53,2, но переход в новый боковой коридор не тождественен росту. В среднесрочном и долгосрочном плане падение инвестиций в разведку и добычу нефти на 20% в 2015 году по сравнению с 2014 годом выльется в существенный рост нефти. В краткосрочном плане нефть может пойти куда угодно.
Сегодня рынок простой как огурец, а завтра будет сложным как ЭВМ 

По индексу ММВБ на октябрь есть цель роста 1740-1750, но в ближайшие дни «быкам» могут начать мотать нервы. Сентябрьский обвал рынка начался с отметки 1720 пунктов по индексу ММВБ и в этот момент Газпром был в районе 140-142, Новатэк в районе 625. С тех пор многие инвесторы находятся в этих акциях и мечтают от них избавиться. Рынок это не благотворительность. Наверняка, перед тем как они продадут акции и получат прибыль, им будут мотать нервы. Единственное, что можно сейчас посоветовать клиентам – покупать акции Норильского Никеля, который спустился в зону покупки 9000 – 9100, на фоне неопределенности с дивидендами и налогами.  Но покупать надо осторожно без маржинальных «плечей». Можно купить на 20% портфеля, но не на 200%. Технические сигналы на покупку на дневном графике этого эмитента отсутствуют.

 

Добрый человек, гусев?
Андрей Вячеславович (Ganesh), он самый. свечки стали огурцовыми
avatar

ZSV (Сергей З.)

Спасибо Вам за огурец
Вполне прекрасное сравненье
Но помните -пройдут мгновенья
И Жизнь не повернуть уж вспять
Ваш мозг Деменцией обьят
Как будет писать посты
Про рынка Чудо-огурцы?
avatar

Иван Петров

Люблю читать Ваши прогнозы они более адекватны.но больше всего мне нравятся рекомендации БКС там рекомндавали сдавать газпром еще по 136, сцелью123.Может оно так и будет, но зачем вякать в середине роста.Более того там продолжают это утверждать.Толи придурки, толи уродцы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW