<HELP> for explanation

Блог им. Video

Пошла масть!

Сегодня рынок торгуется на положительной территории. Трейдерам приходится играть в данный момент тремя кaртaми: греческой, китайской и нефтяной. Сегодня пошла масть по греческим картам. Греция останется в зоне евро и получит помощь в размере 86 млрд евро. Очень хорошо. И не надо хоронить наш рынок – масть до конца года может пойти и по другим картам!

 Пошла масть!

Вот аналитики банка Barclays молодцы – включили «светильник инвестиционного энтузиазма» на полную мощность. Пишут в аналитической записке: «мы считаем, что Китай поддержит развивающие рынки, так как эта страна имеет большие возможности оказывать существенный и долгосрочный позитивный эффект на мировые рынки».

Пошла масть!

С начала года инвесторы вывели из  крупнейшего биржевого фонда развивающихся рынков MSCI Emerging Markets ETF (EEM) $5 млрд. Инвесторы ждут скачок ставок ФРС США, который окажет негативное влияние на валюты развивающихся стран и снизит цены на сырье. А если предположить, что есть другой вариант?  ФРС не будет спешить с ужесточением денежной политики (она уже два года не спешит). В этом случае вместо пробития вниз глобального канала 37 – 45 и лавинообразного падения мы увидим подъем котировок акций развивающихся стран. Биржевые медведи летят на плохие новости как бабочки на свет, а если пойдет масть по Китаю и нефти,  «бабочки» опалят свои крылья. В этом году мы можем увидеть индекс ММВБ на отметке 1750 пунктов или даже выше.

 Пошла масть!

Что касается ближайших недель… Нет сомнения что начиная со второй половины июля, когда завершится дивидендный период, рынок будет менее устойчив к негативу. Годовщина падения Boeing 777 под Донецком (17 июля) так же будет негативно влиять на общий фон (к ней будут приурочены различные информационные вбросы). Поэтому рост, который мы наблюдаем сегодня, может прекратиться. В среду Китай опубликует данные по производству, продажам и инвестициям. Но главной темой будет ВВП за второй квартал. Ожидается, что он упадет более чем на 7%.  Не отходим от мониторов. На прошлой неделе сырьевой индекс DB Commodity Tracking ETF (DBC) отскочил наверх от многолетних минимумов. Это знаковое событие – времена, когда сырьевые рынки показывали устойчивый рост, покрылись aрхивной пылью. Будем надеяться, что данные и Китая не подкачают и паники на рынке сырья, связанного с пробитием многолетних минимумов, удастся избежать.

 

Guten Abend!
Андрей Верников, после ваших постов руки чесаться начинают, так и хочется процентов 30 валютного кеша в мамбоакции спекульнуть. Валюту по науке брал, от 35 до 50, евробакс25-75%. Что думайте? горизонт 2-3 мес.
пс. натянут канеш толпу, вопрос когда:)
Шмут Шмутович, думаю до конца августа боковик продолжится. Многие считают что в сентябре ФРС ставку поднимет и руки у них связаны
Андрей Верников, спасибо. А как Вам такая идея: дернуть разочек ставку, чтобы охладить рынок и вызвать здоровую коррекцию?)
«И не надо хоронить наш рынок – масть до конца года может пойти и по другим картам!»

всё давно предрешено. Карты уже розданы. И итог этой партии известен
avatar

Researcher

option_trader, так если Вы знаете какой итог — напишите! А мы в конце года поаплодируем сбывшемуся прогнозу.
Андрей Верников, нет-нет, это не разумно, если я заранее напишу «всё как будет» — история может измениться, что приведёт к искривлению будущего и разрушению нашей вселенной. Свои карты я сейчас скрою… и раскрою в своё время
option_trader, встречное предложение...
напиши что «вот так уж точно не будет»
мы зафиксируем
только без фанатизма типа рупь 16 нифть 200
XD
YaBeda, даже не уговаривайте — свои карты я раскрою в СВОЕ ВРЕМЯ
option_trader, ну как знаешь… была наиреальнейшая возможность вписать золотыми букавками своё имя на стену смартлаба
XD
даю бакс по 65р
avatar

goose hiddink

Добрый вечер, всем, всем добра!
Андрей Верников, «Годовщина падения Boeing 777 под Донецком (17 июля) так же будет негативно влиять на общий фон...»
Сбили малазийский Boeing 777, сбили!!! Хотя бы эту часть правды можно же записать?
avatar

Analitig

Карты появились в Европе во второй половине XIV века и связаны с еврейской каббалистической средой.
Неслучайно масть «крести» называется также словом «треф», при этом в иудейской традиции трефной пищей называется пища нечистая.Соответственно, масть «крести», кощунственно символизирующая Крест Господень, Пики символизируют Копье Лонгина, пронзившее ребро Христово,«Черви» подразумевает евангельскую губку на трости,«бубны» символизируют гвозди, которыми был распят Христос,«козырь», что является искаженным словом «кошер», которым обозначается «чистая», ритуально приемлемая для иудеев пища. Самой значимой картой является джокер (буквально «шут»), но в итальянской версии он называется «дьявол».Слово «туз» — польского происхождения, от нижненемецкого «чорт».Слово «валет» означает буквально «слуга, холоп» изображался рыцарь Ла Гир по прозвищу «Сатана».
avatar

PABLO///

В отпуске на отдыхе картишками балуетесь.
С каталами поосторожнее — могут «до трусов раздеть» )))
avatar

nnnd

nnnd, катал с брокерских контор голыми руками не возьмешь. сами кого хошь укатают
Думаю день хорошого, качественного роста по мамбе нам обеспечен.Засадят публику в лонги по сильнее, а там как всегда по накатанному: на стопы свозят и все дела.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW