<HELP> for explanation

Блог им. Video

Медведи уже давно говорят о том, что индекс ММВБ снизится в район 1150 пунктов

Индекс ММВБ сегодня находится на нейтральной территории. Фондовый Рынок находится в режиме ожидания завтрашней пресс-конференции главы ФРС США. Есть спрос на узкий круг акций (Сургутнефтегаз прив., МТС, Норильский Никель). Есть небольшой спрос в акциях Роснефти и Газпрома. Международный экономический форум в Санкт-Петербурге состоится 18-20 июня и на нем будут заключены соглашения по поставкам энергоресурсов в Китай. Исходя из этого, открывать «короткие позиции» в Газпроме не поднимается рука. Котировки Газпрома сформировали локальный повышательный тренд с 2 июня. В рамках этого тренда они легко могут достигнуть технического сопротивления 147 (пробитый «медведям» декабрьский повышательный тренд). Крупные игроки продолжают «хороводить» рынком. От нас с вами мало что зависит. Чтобы боковая динамика рынка сменилась на понижательную, нужен обвал на американских биржах или пробитие нефтяным котировками поддержки уровня 62 доллара (Brent). Медведи уже давно говорят о том, что индекс ММВБ снизится в район 1150 пунктов. И где они эти 1150 пунктов? Остались далеко внизу. Развивающиеся рынки показывают динамику “ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса” (сегодня  китайский индекс Shanghai Composite Index снизился  почти на 3,5%) и наш рынок показывает похожую динамику.

Медведи уже давно говорят о том, что индекс ММВБ снизится в район 1150 пунктов

Допустим, после заседания ФРС США индекс S & P 500 начнет снижаться и закроет неделю ниже отметки 2067,93 (двухмесячного минимума). Это как сигнал в самолете «пристегните ремни» — турбулентность. А если индекс пробьет отметку 2039 это уже не «пристигните ремни» а много хуже — сигнал зуммера в кабине пилота «Опасное сближение с землей». Но пока находимся на эшелоне. У медведей есть в запасе карта Джокер – Греция, но они его пока ее используют. Если Греция выйдет из Евросоюза, то  доверие к этой организации из 28 европейских государств серьезно пострадает. Беспокойства распространится на такие уязвимые страны как Испания и Португалия.

 

Андрей двигает толпу в нужном направлении-))
avatar

Олег

Олег, сейчас чайку попью и двину нехило индекс
Андрей Верников, двигай вверх. Разорвем либералов в клочья!!!
avatar

Analitig

Андрей Верников, Может лучше коньячка, легче двигать будет.
avatar

Andy_Z

Добрый день, всем добра!
Что-то нет движения SNP 500 вниз. Сколько уже проходило заседаний ФРС и как правило все после тихо и спокойно. И в Греции все есть.
avatar

Analitig

Analitig, «Скорее всего сегодня будет продолжение вчерашнего сползания вниз в ожидании завтрашней информации по итогам заседания ФРС. А вот уже завтра после 21-00 мск на рынке могут быть очень даже веселые торговые часы. Так что ждем завтрашнего дня.» БИРЖА СПБ

Андрей Верников, ты брал интервью у либералов. Это просто так не проходит.
avatar

Analitig

Андрей Верников, www.globalaffairs.ru/event/Mirovoi-politicheskii-klimat-zhdat-li-dalneishego-pokholodaniya-17510
вот у них интервью интересно послушать.
avatar

Analitig

да особенно сбер пр так и шепчет…
А какие движения братан

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW