<HELP> for explanation

Блог им. Makeev

Любопытное исследование. (Бот на смартлабе?!)

     Появился недавно на сайте один знатный товарищ — рекламировать не буду, назовем его  просто — X.
В последние две недели, какой пост не открою — все покрыто его комментами. Пишешь слово — он тебе десять, все грубо так, на «ты», не по доброму.
Отправил его просто в ЧС да забыл. Сегодня открываю очередной пост про политику, а у меня треть всех комментов — белая (это X старается). Мне стало интересно полез в его профиль. Персонаж трудится на  сайте десять дней и успел за это время накатать 30 (тридцать!) страниц комментов. Ого думаю, это по 
три страницы в день, когда же он торгует-то (ну он же типа трейдер пишуший на трейдерском сайте), собственных произведений естественно никаких.

Чем же так озабочен, человек, который практически спит с клавиатурой в руках, не забывая отметиться в каждом посте. Взял я, вобщем все его комменты,
и прогнал через «семантический анализатор», что делал ранее с дневным потоком всех блогов http://smart-lab.ru/blog/185719.php

Результат оказался до смешного предсказуем.

1. Место — РОССИЯ — 239 упоминаний или более 2% текста.
2. УКРАИНА — 85 упоминаний.
3. САНКЦИЯ — 72 упоминания.
4. ВВЕСТИ — 62 упоминания.
5. ПУТИН — 59 упоминаний.
6. ЕВРОПЕЕЦ — 52 упоминания.
7. ЕВРОПА — 48 упоминаний.
8. ПОДАВИТЬСЯ -47 упоминаний.    (!!!!)

.................
ну и конечно про трейдинг


уровень — 7 упоминаний.
отскок — 4 упоминания.
лонг — 4 упоминания.

Для сравнения, употребление в его тексте распространенных слов связок:

БЫТЬ — 96
ЕСЛИ — 73
МОЖЕТ — 70 
ТОЛЬКО — 55.

То есть господин X умудрился каким-то образом в своих писаниях употребить слово «Путин» чаще чем  слово «только», а «Украина» чаще чем «если»,
это, скажу я Вам, нужно определенный талант иметь, чтобы так фразы строить и смысл сохранить.
Ну а про трейдинг, тут собственно, на уровне стат. погрешности —  то есть ничего. 

Мне вот интересно, это за деньги делается или по велению так сказать пламенного сердца? 

P/S.
Тут вот подумал, а может это просто бот? И он тут не один. Ну реально, как можно настрочить столько комментов за десять дней? Я иногда переписываюсь
с «ИИ» на английском, для поддержки уровня, в принципе, логику разговора они нормально сохраняют. Хотя конечно, наезжать и по матери крыть,
если кто не за «политику партии» они не умеют, это какой-то  специальный бот нужен,  где-то в нашей слесарной мастерской собранный, под патронажем соответствующих структур «оттуда».  В таком случае, у меня просьба к «диспечерской», —  вы его там подкрутите, чтоб сильно не ругался, ну и про
рынок ему фраз добавьте, что бы так не  палиться. Например -  «Я в лонге ведь Крымнаш» или  «покупаю газпром пусть пендосы подавятся»
(почему-то его любимое словечко кстати).
 
 
 

Кот Матроскин, это понятно, но 30 страниц комментов за десять дней, это уже перебор. Или им там бюджет ужали?
Макеев Евгений, заметь, у него ещё и почти все комменты по много раз заплюсованные! Он тут не один такой…
avatar

НеГрустин

НеГрустин, кстати из семантического анализа — дружбаны его основные тоже как на ладони видны.
Макеев Евгений, это же за деньги. И такса известна — 15 руб за комент
avatar

Alexhey

так ведь прошла новость, что таким платят 450 евро в месяц за блоги и комменты, обсирающие Россию, доказывающие, что Путин сбил боинг ну и так далее.

Ну скажите, кто этот чудак человек? Я тоже хочу его в чс внести )
avatar

Джон

Джон, этот из противоположного окопа, он продвигает светлые идеи путинизма, странно что он тут не появился, боюсь что я его напугал :)
Джон, лучше пусть этот чувак договорится (со мной например) и за 200 евро я буду в свободное время отвечать на все его нападки на Украину :)
НИК нагуал?
avatar

Andy_Z

Если прогнать через ваш «семантический анализатор» импортные таблоиды, «независимых» блохеров и пр., статистика будет такая же.
avatar

Falcone

Falcone, о чем и речь, блогер — то этот не совсем независимый получается.
И еще, на счет импортных таблойдов, Вы будете удивлены но в Америке например Россия, и все что с ней связано по упоминаниям как правило во втором десятке, им в отличие от нас, на наши проблемы глубоко на… ть. Испанская Эльпаис например вообще может неделями обходиться без российской тематики.
«Персонаж трудится на сайте десять дней „
“в Америке например Россия, и все что с ней связано по упоминаниям как правило во втором десятке...»

А за последние десять дней на каком месте упоминания о России?
avatar

Falcone

Falcone, да на таком же, говорю
Falcone, Россия упоминалась когда на востоке Украины только начиналось. Тогда писали что Россия планирует вторжение, и где сколько танков, какой самолет где взлетел и т.п., долго истерили, наверное с месяц. После боинга писали несколько дней, ну тоже истерика. Остальное время тишина. Про события на Украине не пишут ничего. Вот например сегодня: edition.cnn.com/ Россия арестовала Украинских офицеров. И это все что есть про события на первой странице.
avatar

Alex_coin

Alex_coin, делаю вывод: на вопли демократов из штата Колорадо можно забить).
avatar

Falcone

Falcone, вывод не правильный. Правильный вывод — среднестатистическому аммериканцу глубоко фиолетово то, что происходит в России, в отличие от русских — для которых Америка некая мера или исходная точка (добра или зла это кому как) всего вокруг.
Макеев Евгений, а почему бы мне не забить на них, если среднестатистическому американцу глубоко фиолетово, что происходит в России?
avatar

Falcone

Falcone, на демократов из штата Колорадо? Ну забейте, забейте :)
Макеев Евгений, ну это это же образно — подразумеваются СМП. Но благодарю за Ваше разрешение: полагал, что нельзя.

Что касается Вашего любопытного исследования знатного товарища Х. Была такая история. К Ленину обратился один поэт-новатор (кажется из ЛЕФ) с наездом на конкурентов: безобразие, говорит, у них слово «любовь» встречается за месяц 10 раз, «нежность» — 8 раз и т.д. — Что вы говорите! — Да, мой универсальный метод позволяет быстро выявить классового врага. Ильич огорчился: Так можно и Шекспира…

Наверное хотел цитату в очередную статью вставить.

Хороший метод. Универсальный. Главное — быстрый.
avatar

Falcone

«Поцелуй мой блестящий зад» R Bender))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, блестящая мысль!
реальность такова, что до всей этой истерии с Украиной, ура патриотические посты катал только Паха, и в большинстве случаев собирал свою порцию минусов, так как текст таких постов был слабо связан с реальностью, теперь же весь топ засран политическими постами пропутинцев(патриотами сложно их назвать). При том, чтобы скрыть свою истинную миссию стали даже немного шифроваться: настрочат пост про политику, в названии обязательно «Путин, Украина, Россия, США», а в конце двумя строками: «стою лонг по РИ» — ВСЕ, трейдер же
avatar

owner

ФСБзшники трудятся, контроль мнения толпы, чуть что сразу вброс дезинформации. Если кто-то, вдруг начинает здраво рассуждать тут же налетают со своими коментами. Инфомационная война ведется не только против украинцев, а против своих граждан — русских, на территории России.
И Мартын про это прекрасно знает, что его сайт и его используют. ( а, может он глуп и не знает)
avatar

Krypton


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW