<HELP> for explanation

Блог им. spekul

Самый безопасный шорт или больной на голову Vanutar!?

Почитал комментарии к рынку «гуру» рынка Vanutar(Иван Чурилов) и подумалось, что по таким прогнозерам-Кащенко плачет а он еще и журналчик выпускает!
Во всех комментариях ранее он «угадывал» и низы и верхи в импровизационных соревнованиях-давал первые места себе любимуму! А тут более месяца назад «гуру» угадал и засел в шорт ГМК от 6500(акция успела сходить на 6943, упасть на 6503 вернуться на 6703 и упасть на 6451), а сегодня почитал его комментарии и что он пишет:
27.05.2014 19.45 Vanutar
Согласен, прекрасный шорт. на прошлой недле(так в комментарии) на которой пер рынок ГМК-2% выдал удалось весь вздерг в мае спокойно пересидеть, как и ожидалось.сегодня показали 65450 при котором сбер был 75 например, а ГП 127 САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ШОРТ
Незнаю но проспать 20 рублей роста и более в Газпроме и 8 рублей падения-ЭТО ГУРУ!? ИЛИ С ГОЛОВОЙ У ЧЕЛОВЕКА МЫСЛИ НА ОДИН БОК!?
 
 

Таких как он много. Я давно уже не удивляюсь
avatar

ustase

ustase, ты уверен что таких много? вот таких как ты — пруды прудить. малолетних лудоманов настрогали нищеброды, и вот теперь получили поколение некст а ля ты да автор.
avatar

Vanuta

Vanuta, в том году писал у, Вас, Иван, что «Спартак»-не станет чемпионом а Вы, стали редакторишкой(даже прогнозером назвать-язык не поворачивается) а с культурой общения у Вас, всегда «ноль» не научили в детстве а в старости не прибавилось
«как и ожидалось.сегодня показали 65450… „

как и было предопределено :)
avatar

astray

astray, 27.05.2014 09:54 Vanutar
Поэтому -4-5% давайте сделаем по фишкам на этой неделе — это было бы логично. Сегодня первые -2% с прицелом на опережение амеров, которые должны показать -1-1.5%

Ссылка на оригинал: walltra.de/#!blogs/post/54050
avatar

Vanuta

Vanuta, Всю неделю " амеры" должны!)-рынок ни кому и ни чего не должен а вот за шорт который еще и минус дает-платить надо!
Спекуль ну зачем так грубо то. Он же не ваши деньги проигрывает, а свои. Тем более его лось, это профит в ваш карман. Его как минимум не критиковать надо.
avatar

iskan1986

iskan1986, В чужой карман, не имею привычки лазить, зашел на финам и под рекламой выпущенного журнала нашел переписку человека с авторами журнала(редактор Иван Чурилов) и там он написал поисковая страница Яндекса, Рашута, третья строка- и всплывает смартлаб и исковые заявления к «гуру» рынка уже через суд! Так что деньги-чужие а гуру в долгах как в шелках
spekul, так сегодня давал ссылку а эт

исполнительные листы на Ивана Чурилова (VANUTA)
06 марта 2014, 20:41
|

Там было несколько постов с указанием где судяться, кто судится и т.д.
Гусев Владимир, раньше этого не знал а тут озадачило.Здесь еще на сайте раньше как пробник был пост а не дать ли денег Vanute, пусть думают к чему все приводит!
spekul, да было. На Комоне тоже чего много было. А закончилос ь разбирательством в суде.
с комана многие сюда перебрались, только здесь не юнцы, есть и толковые люди, нахрапом не получается.
Гусев Владимир, самое интересное, что на сайте mfd-Vanutar удостоился блокировки с объяснением-тролль!
spekul, так МФД это предел всему. Там заведует группа старожилов превратив это в секту. таким был и комон. Я знаю достаточно форумов где признают только своих
Гусев Владимир, учитывая, «любовь» к критике в свой адрес(Vanutar) меня не удивляет их отношение
spekul, так это же посягательство на их поляну. А по сути у них понятия как у бандитов. Кодла против одного.
Гусев Владимир, ну Иван очень многим не дает возможностей комментировать свои «подвиги» за это и «обратку» получает!)
spekul, он получает за свою глупость и хамство. Не обязательно отвечать ему на его поле. Можно отвечать и в своем посте. ВОт на комоне не стирали коментарии и ему накидывали по полной. Это здесь другие возможности. И кстати правильные, тут гадят ужасно в постах.
spekul, у меня в игноре по моему два идиота, ты — один из них
avatar

Vanuta

Vanuta, — это, Ваше право игнорировать а вот кто идиот-время покажет!
Гусев Владимир, гусев, ты смотри как из твоей жопы песок сыпится, а не чужими делами интерсуйся, старикакашечка.
avatar

Vanuta

spekul, орехов с комона. тебе похеру где срать?
avatar

Vanuta

А что это вас удивляет?
Вон у Севена 3000 сделок и все в плюс.
Сделки по ценам которых не было.
А здесь же было снижение? Было 6500- 6450. Было.
Значит правильно. У него тоже 100% попаданий.
«Сегодня вырастем если завтра не упадем» — вот вам и 100%.
Кстати еще один такой «Гуру» был — Пушкарев. У него все было также под 100%. Пересидел 20% просадку и взял 2%.
Гусев Владимир, гусев, ты не торгуешь, ты бы полз отсюда на карачках, теоретик с полной жопой свечей
avatar

Vanuta

Давно читаю Ваню. У него примерно так: если попал в десятку с прогнозом, то молодец и все восхищения приняты...., если не попал — критика не принимается или жёстко пресекается с помощью никому не понятных якобы аргументов со смыслом " я гуру и я своё возьму, а вы ради пару процентов сидите и сопли разводите". Вася Олейник тот же пизд@бол… и все все все подряд ложают раз к разу. То что Вы spekul обратили внимание на ГАМАК. то это не только в нём такая ситуация с его прогнозами, а везде и во всём так у него))))
avatar

Pix Pro

Holt, согласен, в том году он пару месяцев торчал в шорте сбера и отгадывал все везде и всех!)А ГМК он вообще рассматривал к покупке от 3800
Holt, 27.05.2014 09:54 Vanutar
Поэтому -4-5% давайте сделаем по фишкам на этой неделе — это было бы логично. Сегодня первые -2% с прицелом на опережение амеров, которые должны показать -1-1.5%

Ссылка на оригинал: walltra.de/#!blogs/post/54050

вопросы есть? автор пишет что прогноз не исполнился, но автор ладно невменяем, ты то можешь отличить незабудку от дерьма? али нет?
avatar

Vanuta

Holt, я в гамаке писал свои позиции в течение всего года, и где открываю, и где закрываю, и какая средняя. так вот при его роста с 5400 до 6942, я в шорте взял больше чем гамак вырос. а теперь внимание, ИДИОТЫ! если в лонг ГМК можно играть не больше чем на полдепо, то в ШОРТ его можно гасить периодически на несколько плечей!.. понятно, кукрыниксы?
avatar

Vanuta

Vanuta, -уверен, что Вас вынесло по акции средняя 6500 и max 6943-7%(разница) а Вы, писали, что играли с плечом и не одним!
Осталось только и сказки в своем журнале «раскрашивать»
гуры не ошибаются — это просто рынок «неправильный»
avatar

Researcher

Игрок, +100500!)))))))))))))))))))))))))))
это уже ко второй части его комментариев к рынку-у него «дурные» амеры все не падают! Он пророчит падение а они в гору! То день-прокладка, то неделя, скоро будут и месяцы и годы!))))))))
spekul, да не первый год уже Рынок над ним смеётся.

п.с. он всё знает о «хозяине тренда» и его методах. Только одна беда — его прогнозы в большинстве случаев мимо тренда
Игрок, Благодарен-убедился!)
Игрок, мои прогнозы всегда на хаях вниз, на лоях вверх. добейся хотя бы половину таких результатов, чтобы вообще обсуждать это.
avatar

Vanuta

Vanuta, С Гамаком и SP -с точность не получилось ни как и не внизу и не вверху.
spekul, В этот раз ванюта будет прав. Сейчас задернут по сиплому на 1915 и все… досвидос! Полетим!!! ток не вверх, а вниз!
Loss Hunter, Амеров-не торгую, соберусь наверное! Что думается-все ждут падения рассчитывая, что вот и ставки поднимут скоро и падать начнут! Не знаю, вспомните как рос амерский рынок в 2003 при увеличении ставок! Посмотрим, но думается, что они 1900 не затем преодолевали и слишком долго шортистов вытряхивали от 1870-90
spekul, По мне так они шортистов не вытряхивали, а набивали… выше 1900 как раз. Рост не исключаю. Будт видно 100% со дня на день. Мне кажется, что пока прокол ложный. И объемы кстати маленькие. Если поболтаются выше 1900 несколько дней, похоже будет продолжен рост.
Loss Hunter, хороший прогноз — это точный прогноз по времени. Если месяцами твердить «что упадём» — то когда-нибудь это точно сбудется
Игрок, немало было и точных пронозов по времени. но рынки сейчас в ауте. я бы сказал в нокдауне. поэтому какие-то вещи не выходят.

на сегодня я написал про -2%, и получили -2%.
avatar

Vanuta

Vanuta, мы не говорим о всем рынке, мы говорим об акции ГМК-минусов в ней на закрытии не было
Loss Hunter, можно узнать, каким образом Вы получили уровень 1915? У меня получилась та же цифра, еще в прошлом году — интересно, каким методом получили ее Вы?
avatar

Alfa

Alfa, Если честно — просто из логики. Сипи 1919-1938 это диапазон до 2% роста. Скорее всего этого хватит, чтобы вытрясти всех Шортистов на стопах( Их я уверен скопилось ОООЧЕНЬ много после такого боковика) и налить им. А потом можно начинать таки великую коррекцию на пол года :))) Чисто ИМХО.
пиндосы падать не хотят. могут расти не только на дешовой ликвидности.идут разговоры о торговом соглашении америки и европы.как на это рынок среагирует?
Технарей у нас много а фундаменталистов 0.
avatar

егорка

егорка, думается(могу ошибаться) большие деньги-знают вход и выход они не гадают и ТА точно не для них! Ждут Драги и хорошей статы и амерам хватит еще на рост.
автор, ты дебил. я написал почему играю шорт — потому что я играю в ГМК возврат к среднему, это к 6000. и мне пофигу что там вырастет или упадет меня интересует только этот шорт, который у меня со средней около 6500. я не буду играть накануне обвала амеров лонги ни в одной бумаге. я полагал что сбер и ГП могут вырасти. а шорты лука и ГМК я держал бы по любому, потому что их можно играть вниз КРУПНО
avatar

Vanuta

Vanuta, играй в контрстрайк а здесь наказывают
avatar

MaGaDaN

MaGaDaN, «здесь» это где, малыш?
avatar

Vanuta

Vanuta, а как с прогнозами на хаях вниз(6500 и 6943 две разные цифры)-7% РАЗНИЦА! ДА! Вы, писали, что брали с плечами-как я ронимаю-ВАС, посетил маржин-колл!)
Пока читал вспомнился «вечный срач на COMON», скоро на дуэль друг друга вызывать будут. Господа может при всем честном народе ставке сделаете, так мол и так такой то инструмент будет больше или меньше, победителю все. Вот и будет видно чья «гура» длинее.
romuldavid, Ивану, предлагали участие в ЛЧи-2013-отказался

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW