<HELP> for explanation

Блог им. SMA

как быть когда не какая мотивация не помогает??

Не могу понять, что со мной происходит! Стал понемногу понимать рынок. И соответственно  перестал верить всем и всему, все подвергаю сомнению!!! Не во что теперь не верю, кроме Бога! Вижу что на Рынке сплошные разводы и наебка! В основном, везде реклама около рынка, на смартлабе ее 98%! Рынок по большому счету устроен так, кто первый кого то нае.ал тот и заработал.Не какая мотивация не помогает, я стал вообще другим человеком, не тот что был раньше и слепо верил, что на рынке можно зарабатывать.В конечном и тоге что не делай все равно вероятность слить будет будет перевешивать и если ее не перевесишь в другую сторону, то опять придется начинать все  с начало и искать новые способы заработка!!! Рынок это реальная война, а трейдер как хищник-падальщик, чем больше убьет чужих депозитов тем больше ему достанется и не важно как и каким способом это сделаешь, главное убить чужой депо!!! Это не как не укладывается в основную цель жизни-созидание!!! И от этого только одна апатия. Господа, что делать то после такого вывода? Кто с таким сталкивался и как боролся с таким состоянием? Может это просто депресняк?
 

повешайся или уйди в запой
avatar

FanatikBMW

avatar

GHJK

«В основном, везде реклама около рынка, на смартлабе ее 98%!»
потому что этот сайт и создан для околорынка и окучивания трейдеров. не более.
avatar

FanatikBMW

Весь мир жесток и не справедлив.
avatar

GHJK

GHJK, хотя это все относительно.
avatar

GHJK

думай о своем заработке, а не о том, у кого ты что-то забираешь.
avatar

Black Rock

КАпитал перетекает из одних рук в другие, так что добро пожаловать в мир джунглей:)
«вы либо хотите, либо нет».
Если нет мотивации, то лучше этим делом не заниматься, ни к чему хорошему не приведет. Зачем себя ломать и насиловать? Ну не по душе тебе это, ну… Не судьба значит.
Дело, которым занимаешься, должно нравится и приносить удовольствие.
avatar

GHJK

Возьму ненужный Вам депозит в добрые руки…
чужое депо убиваешь не ты, а его долбо*б владелец. За свои деньги он получает эмоции и адреналин, не отрывая жопы от стула. А если думаешь, что тут просто, то задай себе вопрос: как смогли разориться такие акулы как Bear Sterns или Merill linch. И поменьше читай смартлаб-береги зрение.
avatar

aldo

Занимайтесь инвестированием! ) Вот это созидание ))))
Бахрам Байрамов, ответ на все 100
avatar

aldo

Бахрам Байрамов, pjkjnst ckjdf
avatar

zesiboja

В большинстве, коменты правильные, спасибо!!!
avatar

SMA

Пройдет со временем, если выживете :) Процитирую себя:

«Даже если становишься успешным (то есть зарабатываешь так, чтобы особо не думать о деньгах), за это есть плата. В виде времени, здоровья и, что наиболее лично для меня неприятно, изменения собственной личности. У себя я явно наблюдаю последние года три изменения в волчью (или скорей--в медвежью, я стаями бегать не люблю) сторону. Успешный трейдер--это беспощадный и циничный хищник. Как и любой успешный хищник в природе.
»
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, согласен!!! наверно этого я и боюсь больше всего!!!
avatar

SMA

SMA, Да нечего тут бояться. Мясо едите? Совесть при этом не гложет? Ну и тут то же самое. Все мы--дети эволюции. Жизнь так устроена, что выживает сильнейшая особь--ибо это необходимо для выживания вида в целом. И это выживание сильнейшего--это и есть основное созидание с точки зрения эволюции. Мы бы никогда не стали тем, кто мы есть, если бы не было пожирания сильными слабых.
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, согласен, но в этом случаи конец понятен, нас и тоге то же сожрут, ибо всегда есть кто то или что сильнее, и это всего лишь вопрос времени!!!
avatar

SMA

SMA, Не обязательно. Мышь спокойно бегает под ногами льва--она ему просто не интересна с точки зрения доход/труд. И полно мышей доживают до естественной смерти--главное вести себя правильно, не попадаться на глаза лисам, в общем, понизить вероятности плохих событий.

Общефилософски. Все мы умрем--это только вопрос времени. Кстати, смерть--это часть эволюции, без смерти не было бы развития вида и поэтому в процессе эволюции выжили те виды, которые научились умирать.
avatar

anatolyutkin

очередное нытье…
avatar

ves2010

Отлично. Это называется по кастанеде «потеря человеческой формы». Ещё немного двигаясь в этом направлении ты перестанешь испытывать эмоции на рынке и вот после этого будешь начинать понемногу зарабатывать с прицелом 30-40% годовых. И будешь удивляться что относишься к рынку к лифту. Нажал кнопку — поехал вверх, нажал вниз, поехал вниз и никаких эмоций, просто тупая механика.
avatar

Simix

все не читал, возможно уже советовали: подтяни русский язык. Возможно поднимется мотивация, начнешь понимать других людей, говорящих на русском языке и тебя станут лучше понимать.

Ну как можно написать: «как быть когда не какая мотивация не помогает» — это ведь ЗАГОЛОВОК вашего сообщения. Какое отношение у людей будет когда они это читают? Очередная «школота»?
avatar

Рустам TradeInWest.ru

Мне чтоб торговать мотивация не нужна. Вот на другие дела бывает надо себя пинать. Имхо если для торговли не хватает мотивации — лучше уходить из нее, потому как тут даже хорошо мотивированые редко выживают.
avatar

jest_trader

поменьше негативных эмоций просто любите трейдинг
avatar

zesiboja


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW