Администратор Церих: блог

rss

по

Блоги: личный (78) | открытые (2) | корпоративные (263) | все (343)

Наши призы

Сегодня на Смартлабе была опубликована статистика по количеству участников в ЛЧИ от каждой компании.  Мы надеемся, что количество участников от нашей компании увеличится, и традиционно подготовили для победителей призы. На наш взгляд, призы хорошие. К примеру, мы подарим сразу 3 приза – билет на лекцию Нассима Талеба ( 23 тыс стоит)  + годовой абонемент в салон (мужчинам – барбершоп, женщинам – премиум салон Birdie) и оооочень дешевый, практически бесплатный тариф БО сроком на 3 месяца.

 Наши призы

 

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» учреждает собственный внутренний конкурс «Лучший частный инвестор 2018 среди клиентов ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и приглашает принять в нем участие.

 

Номинации конкурса «Лучший трейдер 2018 среди клиентов ЦЕРИХ»:

 

  • Лучший результат по доходности на всех рынках  Московской Биржи  среди клиентов ЦЕРИХ, участвующих в ЛЧИ-2018 — 1 победитель;


( Читать дальше )

Ответ компании Церих на пост "Церих-болото"

    Уважаемый Сергей,

    Благодарим Вас за то, что обратили внимание на данную ситуацию. Мы крайне огорчены тем, что вам пришлось столкнуться с неудовлетворительным сервисом.
   
     Мы выяснили, какой  менеджер с вами разговаривал и предприняли меры. Проведена беседа о недопустимости такого поведения, в  отношении менеджера применено дисциплинарное взыскание.

    Приносим наши глубочайшие извинения!

    Компания Церих Кэпитал Менеджмент
Ответ компании Церих на пост "Церих-болото"

Tesla не представляет реальной ценности

Новость

Спустя почти месяц после начала слухов относительно ухода с рынка производителя электрокаров, компании Tesla, Илон Маск (ElonMusk) объявил, что его компания не станет частной и останется публичной.

Однако позже, после беседы с акционерами и расследования процесса приватизации компании, основатель Tesla решил, что компании лучше оставаться публичной.

Напомним, 7 августа основу для роста индекса NASDAQ в ходе шестого подряд дня заложили акций с TeslaInc. Глава и основатель компании Илон Маск объявил о намерении выкупить все акции Tesla с рынка по цене $420 за акцию. Илон Маск объяснил свое намерение (кстати сказать окончательного решения по которому принято не было) тем, что компания сможет лучше функционировать без столь пристального внимания инвесторов и необходимости ежеквартальных отчетов, которые призваны оценивать более краткосрочную перспективу деятельности компании. При цене $420 за акцию, при нынешней капитализации Tesla, сумма сделки могла превысить $72 млрд. На момент закрытия рынков акции компании выросли на 11%. В 2017 году состояние Маска оценивалось в $21 млрд, таким образом своими силами господин Маск обойтись не сможет и потребуется привлечение заемных средств, что при текущем финансовом положении компании может стать проблемой как с точки зрения привлечения, так и с точки зрения обслуживания. Напомним, что в начале августа компания опубликовала свои финансовые результаты за второй квартал, согласно которому во втором квартале 2018 Tesla показала рекордный убыток в $717,5 млн, что почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года ($385,8 млн).



( Читать дальше )

Американский рынок нашел резервы для роста

В четверг американские биржевые индексы подросли на фоне новости о планируемых торговых переговорах представителей США и Китая в конце августа. По итогам основной торговой сессии индекс Dow Jones вырос на 1,58% до 25558,73 пункта, NASDAQ прибавил 0,42%, до 7806,52 пункта, S&P 500 увеличился на 0,79% и составил 2840,69 пункта.

Росту индексов способствовало ослабление опасений, связанных с внешней торговлей. В американских СМИ появилась информация, что Китай пришлёт в США делегацию для торговых переговоров. Согласно информации Wall Street Journal встреча представителей двух стран запланирована на 22-23 августа. Также в интервью CNBC возобновление переговоров подтвердил Ларри Кудлоу, директор Национального экономического совета.

Главным бенефициаром новостей о возобновлении торговых переговоров стал индекс акций промышленного сектора S&P 500, который прибавил 1,2%. Лучше рынка на фоне выглядели бумаги промышленных компаний, в частности Boeing и Caterpillar, прибавившие по итогам торгов 4,3% и 3,2% соответственно. Обе компании имеют существенные источники выручки за пределами Соединенных Штатов, именно по этой причине котировки компаний весьма чувствительны к вопросам торговых отношений. Бумаги Boeing зафиксировали сильнейший рост с января.



( Читать дальше )

теги блога Администратор Церих

....все тэги



2010-2020
UPDONW