rss

Записи пользователя Юрий Алексеевич

по

Блоги: личный (20) | открытые (1) | корпоративные (0) | все (21)

Кто сбил Боинг MH17?

Опять тормошат тему малазийского Боинга…
20d0b1d0bed0b8d0bdd0b3

Небольшая заметка на тему того кто на самом деле сбил Боинг MH17

05.07.2019 СБУ выкрало офицера в ДНР и вывезло его из республики под видом парализованного…  Т.е. человеку вкололи какое то нервно-парализующее вещество. Что уже как бы говорит об уровне цинизма исключительной нации…

В связи с эти кое чего имею вам сообщить…



( Читать дальше )

Здравоохранение по системе ОСАГО?

Примерно месяц назад было объявлено, что…
В 2019 году диспансеризацию пройдут 62 млн человек

Уже тогда я подумал, что это не с проста. Что результатом явится то, что у нас введут ещё более западную систему здравоохранения.

И вот сегодня я читаю новость о том, что страховые взносы на работников планируют сделать такими же как по ОСАГО.
А именно, ввести разные взносы для разных людей… в зависимости от того кто чем болеет и как часто ходит на больничный. Социал дарвинизм в полный рост.

И подчёркиваю, это не «Наши уроды снова придумали как обокрасть народ».
Это САМ НАРОД в своём безудержном дрочилове на западные ценности в очередной раз затащил сюда очередную заразу. Всё как там… всё как там.

Такая норма не сулит ничего хорошего ни работникам ни работодателям. Она выгодна только одной стороне — страховым компаниям.
В результате этой нормы у нас появятся «дорогие» и «дешёвые» работники…  пока ещё дешёвые работники. Молодые, здоровые, готовые пахать по 12 часов.



( Читать дальше )

Многоходовочка Пентагона?

Трамп назвал действия Ирана «очень большой ошибкой» и направил к берегам исламской республики боевые корабли.

В течение ближайших часов на Ближнем Востоке может разгореться новый военный конфликт. Причиной этому стали ответные меры со стороны США на сбитый Ираном стратегический беспилотный летательный аппарат, выражающиеся к отправке боевых кораблей непосредственно к берегам этой страны.

В настоящий момент в Пентагоне проводится экстренное совещание, при этом, как стало известно, решение о военном ответе Ирану уже принято, но не озвучено в интересах национальной безопасности США.

(Как будто это Иран на них напал…)

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп также высказался по этому поводу:

«Иран совершил очень большую ошибку», — написал он в «Twitter».

Специалисты в свою очередь отмечают, что если США всё же попытаются нанести по Ирану неожиданный удар, то военные корабли Соединённых Штатов Америки, находящиеся, по крайней мере, в 300 километрах от берегов Ирана, вполне вероятно, будут уничтожены в течение 20-30 минут. Тем не менее, учитывая наличие в этом регионе стратегической авиации ВВС США, у Ирана практически нет шансов что-либо противопоставить Вашингтону.

( Читать дальше )

Манипулирование общественным мнением в экономических интересах. Конкуренция.

Манипулирование общественным мнением в экономических интересах. Конкуренция.

Надпись на плакате на английском:
Мы не будем заправлять Лады, пока СССР не уберётся из Афганистана.

Речь идет о выводе советских войск из Афганистана,
В 1977 году был подписан пятилетний контракт на импорт автомобилей Lada в Канаду. В мае 1978–го были отправлены первые паромы с «шестерками», слегка видоизмененными в соответствии с североамериканскими требованиями безопасности. В первый год удалось продать около 1 000 автомобилей, в 1979 году — 5 649, а к 1981 году продажи возросли до 12 900 штук.В 1979 году и нью–йоркская компания Satra Industrial corp. решает подключиться к импорту автомобилей марки Lada и продаже их на территории США, но в декабре советские войска входят в Афганистан, и Конгресс США блокирует торговые отношения с СССР.

На этом триумфальное шествие бренда Лада на североамериканском рынке закончилось.


Так поступали умные люди для защиты своего рынка.
Нашли повод, сделали шум в СМИ и выпнули незваных гостей. И плевать им было на сколько хорош был иностранный продукт (рост продаж  в 12 раз за 4 года).



( Читать дальше )

Make China great again!

То, что китайские инженеры спроектировали западному дяде:
fendt-vario-41593ec2c6c-1
То, что китайские инженеры спроектировали себе

capture9



( Читать дальше )

Крепостные Евросоюза

Крепостные Евросоюза

Некоторые граждане сомневается, что потеря Российского рынка для иностранных производителей станет критичной.

А я сомневаюсь, что эти граждане помнят новость из 2000ых, когда СМИ объявили, что компания мерседес в Москве продаёт своих премиальных моделей больше, чем в Берлине.


Если кто-то сомневается в степени критичности потери России, а вернее в зависимости Евросоюза от России, то предлагаю пофантазировать вместе.

Если Россия завтра прекратит покупать фасованные и дособранные китайские товары из Европы. Причём пускай даже не своими(российскими товарами) их заместит, а китайскими… То случится ряд вещей.
China-EU-Map



( Читать дальше )

Всех ли вас с 9 мая?

 


Многие говорят, что Сталин слишком жёстко руководил.

Ну вы бы наверно по другому руководили, если бы ваша Армия оставила 200 военных складов противнику и имела более полумиллиона дезертиров. Из 170 млн человек населения СССР — 70 млн оставила бы в оккупации противника. А противник бы поставил на вооружение ваши танки и 30% топливных затрат компенсировал за счёт трофейного топлива. Наверно вы бы сказали, что всё нормально, главное это права человека ?

Знаете, я уже стал соглашаться с антисоветчикам в том, что во многом виновата советская система. Только у меня есть принципиальная поправка. Система виновата не в том, что она была слишком жёсткая… А в том, что она была слишком мягкая!
Объективно, не такой уж он и герой этот советский человек.
Ему даёшь новый танк с двойным боекомплектом, а потом смотришь как этот танк с Крестами ездит…
Всех ли вас с 9 мая?


Но в советском союзе велась линия пропаганды, основанная на том, что всё ради человека… И советский народ самый самый. Так что советская пропаганда действительно много врала… Но не про запад, а про вас самих…



( Читать дальше )

Баблопад

Баблопад

Ну что, народ. Пришли новые результаты экспертизы по вашему уголовному делу.
Ваша вина в очередной раз подтверждена…

Баблопад

( Читать дальше )

"Умей расставлять приоритеты" или "Об интересах российского народа"

"Умей расставлять приоритеты" или "Об интересах российского народа"
«Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ!»Ленинград, «Народная любовь»

Пассивность аудитории и навязывание контента

Давно обратил внимание что аудитория не горит желанием самостоятельно искать информацию, предпочитает жрать что подают.

Об этом прекрасно знают специалисты в области СМИ, рекламы, пиара и пропаганды. Их тактика — навязать просмотр контента. Телевидение делает это явно, в интернете, где есть выбор, навязывание контента происходит выводом ссылок в топ поиска, новостных и развлекательных лент, ссылок в комментариях к обсуждениям на какие угодно темы и т.д. Главное чтобы выполнялся принцип — пользователь не должен прилагать усилия по поиску контента.

Подписка  — это лучший способ избавить пользователя от усилий. Она максимально облегчает навязывание контента — активно продвигать контент перечисленными выше способами нужно лишь на этапе раскрутки.



( Читать дальше )

Олигарх VS Народ

Олигарх VS Народ

9 февраля на «Уралвагонзаводе» в разгар трудовой смены покончил с жизнью рабочий. Доведенный до отчаянья он повесился практически на глазах у других работников цеха. По имеющимся сведениям, это был Сергей Черных, 1991 года рождения.

Причины, повлекшие за собой трагедию, выясняются. Однако уже известно, что Сергей Черных совершил самоубийство сразу же после того, как вышел от начальника.

А некоторое время назад свел счеты с жизнью другой рабочий УВЗ – Геннадий Михалев. Все они были в молодом возрасте. Имели семьи.


Даст государство денег заводу. Он заплатит высокие зряплаты рабочим. Рабочие сочтут, что это «О! наконец то попёрло!» Купят себе иномарку в кредит. Возьмут ипотеку в долларах. Новый телевизор в кредит, в Турцию съездят… Одним словом выведут всё заработанное за пределы Российской экономики. И тут бац «неожиданно» кризис. Совершенно непонятно откуда взявшийся. Ведь всё же было хорошо… иномарка, телевизор, Турция… Непонятно работничку, что выведенные за рубеж деньги не вернулись в Российскую казну. И второй «порции денег» государство дать не может… ибо сам работник постарался, чтоб их не было в государстве Россия. Вот и вешаются…

( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW