Дмитрий Власов

Читают

User-icon
355

Записи

85

Видео вебинара о Wealth-Lab и алготорговле.

Всем привет!
 
В понедельник (06.08.2012) состоялся мой первый бесплатный вебинар о программе Wealth-Lab. По первоначальной записи на данное мероприятие записалось более 100 человек (к моему большому удивлению). Конечно, все 100 человек в нужное время у компьютера не очутились, но по ощущениям, человек 40 точно присутствовали.
 
Первоначально планировал уделить данному мероприятию 2 часа. Но в результате того, что материала оказалось очень много и обо всем хотелось хоть немного рассказать — фактически время проведения вебинара немного увеличилось. По моим ощущениям, все прошло достаточно позитивно. Во всяком случае я оказался не разочарованным.
 
Кто не успел попасть на первый вебинар — у Вас еще есть один шанс. Завтра — 9-го августа в 19 часов я повторю данный вебинар для тех, кому удобнее посещать мероприятия в вечернее время. Записаться можно здесь. На текущий момент свободно около половины мест.


( Читать дальше )

Как проводить отладку стратегий для Wealth-Lab в Visual Studio.

Всем привет. Многие у меня спрашивают, как можно установить связь между Wealth-Lab и Visual Studio для того, чтобы проводить отладку торговых стратегий используя всю мощь Visual Studio, а не в родном велсовском убогом редакторе.

Здесь уже были выложены краткие инструкции, однако многим с этими инструкциями трудно разобраться. Поэтому я очень подробно (с картинками) описал весь процесс установления связи между Wealth-Lab и Visual Studio и процесс отладки стратегии в этой программе.

Почитать об этом можно вот тут...

Кто любит визуальную информацию — смотрите видео:



Кто интересуется темой построения торговых стратегий в Wealth-Lab и языком C# приглашаю посетить мои бесплатные вебинары (6-го августа в 15 часов или 9-го августа в 19 часов). Записаться можно здесь.

Бесплатный вебинар о Wealth-Lab и языке программирования C#

На своем блоге и здесь, на страницах Smart-Lab я довольно часто писал о программе Wealth-Lab, ее возможностях по созданию торговых стратегий и автоматизации торговли, особенно в сочетании с языком программирования C#.

Думаю, многие смогли воспользоваться и переведенной мною на русский язык инструкцией по программированию торговых стратегий с помощью WealthScript и языка программирования C#.

Уже давно хотел сделать и наконец то осуществил свою задумку — объединить все свои знания в этой области воедино и разработать авторский курс по этой теме. Курс будет называться «Wealth-Lab: C# на службе трейдера».

Бесплатный вебинар о Wealth-Lab и языке программирования C#

Разработка такого курса по программе Wealth-Lab и основам языка программирования C# отняла у меня очень много времени и усилий.

( Читать дальше )

Подготовка передачи сигналов из Wealth-Lab в QUIK

Приветствую всех, кто следит за моей эпопеей по созданию связки между Wealth-Lab и QUIK.
Сегодня выкладываю здесь анонс статьи, оригинал которой можно почитать (и посмотреть картинки) здесь...

Подготовка передачи сигналов из Wealth-Lab в QUIK

Итак краткое изложение того, что нужно сделать для подготовки торгового робота к трейдингу на реальном счете:

1) Активация программы QUIKLiveTrading
 
Шаг №1: Открываем программу Wealth-Lab и переходим в ней к окну активации и настроек.


( Читать дальше )

Инструкция по программированию торговых стратегий в Wealth-Lab

Вот уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я решил перевести и адаптировать к российскому рынку инструкцию по программированию торговых стратегий в Wealth-Lab 6.
Инструкция по программированию торговых стратегий в Wealth-Lab
Сегодня хотел отчитаться о том, что дело это не только активно продвигается, но и практически подошло к своему завершению.


По-сути это единственная инструкции по Wealth-Script с детальными примерами кода, иллюстрациями и примерами на русском языке.

Кто интересуется этой темой — пользуйтесь на здоровье...

Введение:
Как выполнить код, приведенный в примерах к инструкции по программированию торговых стратегий на языке WealthScript


( Читать дальше )

Market Manager - утилита для управления торговыми площадками в Wealth-Lab

Для создания связки с программой QUIK в качестве отдельной задачи значится настройка Market Manager. Поиск информации об этой утилите кроме отрывочных сведений ничего конкретного не дал.

К счастью, у Wealth-lab есть специальная база знаний, в которой можно найти буквально любую информацию, правда на английском языке. Поэтому я решил перевести статью, посвященную Market Manager. Если кому-нибудь пригодится — буду рад.
Market Manager

( Читать дальше )

QUIK как источник исторических данных для Wealth-Lab.

В прошлый раз я рассказывал Вам, как установить программу QUIKLiveTrading для создания связи между торговым терминалом QUIK и программой для создания и тестирования торговых систем Wealth-Lab. Сразу же после установки QUIKLiveTrading Вы получите возможность получать исторические данные из терминала QUIK и работать с этими графиками в Wealth-Lab.
Передача информации из QUIK в Wealth-Lab
Сегодня На своем блоге написал большую статью о том, как можно передавать исторические данные о котировках акций и фьючерсов из торгового терминала QUIK в программу для построения и тестирования торговых стратегий Wealth-Lab.

( Читать дальше )

Устанавливаем QUIKLiveTrading для связи QUIK и Wealth-Lab

Адаптер QUIKLiveTrading предназначен для создания связи между программой технического анализа Wealth-Lab и информационно-торговой системой QUIK.
 
В результате создания такой связи появляется возможность полностью автоматизировать отправку торговых приказов из Wealth-Lab в QUIK.
 
Устанавливаем QUIKLiveTrading для связи QUIK и  Wealth-Lab
 
 
Еще раз вкратце перечислю основные возможности программы QUIKLiveTrading:
 
 
  • Получение исторических данных, используя API терминала QUIK (минимальный таймфрейм — 1 тик, максимальный         таймфрейм — 1 месяц);
 

( Читать дальше )

Тестирование новых техник создания МТС и выбор подходящих финансовых инструментов

Недавно я рассказывал о генераторе механических торговых систем. При этом приводился пример создания техники сопровождения позиции из чужой механической торговой системы.
Сегодня я на конкретных примерах расскажу о создании техники сопровождения позиции, а также о том, как выбрать финансовые инструменты, подходящие для данной торговой техники.
Тестирование торговых техник при создании МТС 
Для того, чтобы мы с Вами говорили «на одном языке» давайте введем понятие «обвязка».
 
Для чего нужна обвязка торговой системы


( Читать дальше )

Как связать Wealth-Lab 6.3 с Квиком и другими торговыми терминалами российских брокеров

После изучения возможностей Wealth-Lab по созданию торговых стратегий и получения практического результата в виде готового кода оттестированной, оптимизированной и генерирующей алерты торговой стратегии, неизбежно возникнет вопрос об автоматизации подачи торговых сигналов брокеру.

Т.е. как это громко не звучит — мы должны задуматься о создании торгового робота.

Задачи, которые решает торговый робот:


Торговый робот  — это программа, либо совокупность программ, которые решают следующие задачи:
1)   Автоматизация создания алертов.


( Читать дальше )

теги блога Дмитрий Власов

....все тэги



2010-2020
UPDONW