Silent Hamster: блог

rss

по

Блоги: личный (1726) | открытые (106) | корпоративные (0) | все (1832)

Вопрос по существу!

Дорогие хомячки, вы, когда торгуете, у вас не потеет промежность? Если да, то как с этим боретесь? Дома -понятно- надо чаще подмываться! А вот в условиях при народе в офисе? Или терпите до дома? Может использовать женские прокладки?

Если тебя закопают через месяц, другой - твой стиль торговли изменится?

Где-то я читал, что надо проживать день так, что ты умрешь завтра.  Я подумал, что мы все живые и будем жить вечно. А все же- если есть сроки жизни тебе отпушщенные, например, рак или еще какая поебень — как бы вы торговали на рынке? Или совсем интерес пропал бы? Сняли депо и пропили бы его? НО так поступают слабые духом))).
 Я бы сделал так. Срочно создал инвест фонд- пообещал термоядерные проценты, набрав приличную  сумму- съебался бы под чужим паспортом  в Бразилию, Аргентину или в какую нибудь страну- где тебя неохотно ищут. Там бы наториально заверил завещание на детей, жену, и вообще, можно на любовницу. Остальное пропил сидя на берегу океана, торгуя потихоньку на ФР.
А что-бы вы сделали:?  

Попользовались Вашими деньгами и сказали просто большое спасибо!

Только что услышал, что Костин предложил обратный выкуп акций ВТБ и  то с ограничениями. Во первых — акции ВТБ должны быть куплены во время народного IPO, и кроме того, выкупают по цене продажи -13, 4 копейки и то до суммы 500 тыр рублей.  Вот он — оскал капитализма.  А где поправка на инфляцию, а где девиденты. И ничего, не стыдно.
К радости своей, я не вступал и ничего не покупал… во время IPO. Но за хомячков обидно, это были, в основном, люди пенсионного или предпенсионного возраста.
А что вы думаете по этому поводу- может обвалим ВТБ ( не будем с ним иметь дело)))!!! Даже не сказали и спасибо, просто поставили перед фактом. Я давно это чувствовал, что премер давил на банкира — верни украденное, хотя бы частично. Собрания акционеров ВТБ проходят при нескальких Скорых машинах и нескольких автобусов с Омоном. Видимо, договорились нищебродам вернуть, остальные потерпят, кто вкладывался в ВТБ!!!

Моя маленькая шалость!

В конце декабря 11 года я в одном из банков открыл 6 долларовых депозитов 6% годовых) и 5 рублевых (9% годовых). В банке оперицианистка о х у ела немного, и показывала другой пальчиком на свой висок. Я тоже вместе с ними посмеялся и сказал, что буду, видимо, лечиться)))).
Итак, господа хомячки поясняю, для чего это мне нужно.
Во первых в конце года пошли вверх депозиты от рублевых до валютных.
Я положил кэш на депозиты (700 дней), с которого можно снимать наличность без потери процентов уже  через месяц. Итак, все это будет работать при высокой валотильности текущего курса валюты ( евро и доллар). Другое не рассматриваю, так как возле этого банка есть дырка по обмену, где самая маленькая маржа между продажей и покупкой. Уже один раз провел операцию. Продал бакс по 32 р., купил по 31 рублю через пару дней.
Скажите, иди на форекс, на рынок. Не хочу. У меня свое маленькое хобби, когда приходиться быть в ожидание на Фондовом рынке- меня это хобби выручает от чесания рук продать или купить на ФР.
К сожелению, общая  сумма не превышает страховочной — 700 тыр руб.
Искал другие банки- но таких условий больше нет. Жаль. Продаю имя банка и дырку за небольшие деньги)))
Господа хомячки- а вы как крутите деньги вне рынка? Или все только в нем?  

Итак, я опять в Раше! Отчет окончательный о поездке в Мюнхен.

Как я и писал ранее, я отобрал на ФР в январе 100 тыр рублей. Не знаю, у кого, но не хотелось бы у вас — дорогие хомячки, а хотелось бы у инвест- домов.
Так вот- на эти деньги я и моя жена скатали в Баварию.
Теперь она (жена ) верит, что моя торговля на бирже приносить материальные блага))) и вот счас даже принесла кофе к компу.
Итак- Билеты туда обратно -2 штуки-1000 евро (Люфганза, время улетели в 14, прилетели сегодня в 17), 
Скупились на 2500 евро:- я три пары туфель, одна зимняя с мехом ( бугатти, 2- пары — Ллойд, точно такие, как носят чиновники из мэрии)),  она- две пары сапог- фирмы забыл, но пи з да тые и с новоротами, далее, я два простых костюма по 300 евро и один пиз да тый, но без новоротов… 500 евро в магазине Himer (а час подрезали брюки и нмного рукава- взяли еще 15 евро), для выходов в мерию или там повыше, если позовут на прием к начальству.
Также я купил три рубашки по 25 евро и одну бабочку-галстук — для прикола или походов в театр или там еще куда. Мог бы купить фрак, но он мне не нужен. К музыке у меня отношение и так трепетное) 

( Читать дальше )

Сижу в Мюнхене 5 день, торгую через WF на ФР России

Пью пиво( от 3 до 7 евро-поллитра- но после этого пива вряд ли буду пить российское), торгую на ФР — гуляю по Мюнхену. Не хрена у них нет никаих потрясений, демонстраций. Все работают (в магазинах много продавщиц- из Казахстана, Прибалтики), про Грецию и другие проблемные страны -ни слова не слышал.У нас в России больше трындят про Грецию, Италию и др. страны, чем здесь.
Поменял вторую гостинку, везде отличный WF-Да и часы удобные для торговли. Рынок России здесь открывается в 7 утра. Жена спит до 9, а я спокойно торгую два часа. Соответственно рынок закрывается в 15-45. На закрытие не успеваю, то магазины, то музеи. Уже надоело.
Скупился прилично, два костюма, пару туфель, 4 пары джинс, пару рубашек, шапочку зимнюю кожа, с мехом, фирма...  в Фирменном магазине брал ценга стояла 199 евро. Поговорил с хозяином, он скинул до 175 евро, потом она не немецкая, а шведская. Да, еще такс-фри  скинут в аэропорту 19%. Жить можно.
Да, много арабов. Вторая гостинка в арабсеком квартале. Вечерами противно возвращаться. Б ла ть, ведь без образования арабы и селяться в двух шагах от центра. Побывал и на улице миллионеров. Александра штрассе. Машины — порше гораздо больше чем мерсовю. У них 222 мерсы все под такси.

( Читать дальше )

Это нужно знать каждому трейдеру, кроме трейдеров-женщин(им лучше не читать этот топик)

В субботу вылетаю в Мюнхен, погулять недельку на отнятые у вас же деньхи, и собираясь в поход, получил интересную инструкцию от моего друга. Ваи понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=Kzr3ZK8ZAw4

Банки просыпаются ...

На днях я  покупил акции ВТБ по дъявольской цене 0.06660 на 100 тыр ( опять, как всегда, не застопил) и вот — начал монстр просыпаться, как ранее потухщий вулкан. Видимо, Костин стал готовиться к выборам президента (пришли к нему за деньгами на представительские расходы и там всякие пиары), народ — предлагаю, пока дешево… вступайте в имитент ВТБ  и прокатимся немного с ним в гору))) ЕСть у меня горячая убежденность… взлетит он… перед выборами… Без всяких там ТА и ФА. Может у кого инсайд есть? Костин на работу ходит или счас он на Мальдивах? Ведь кто-то знает… как он передвигается от офиса к офису?
Сбер продал по в районе 84… Жалею… Тоже зашевелился!!! А греф где- он на работе? 

Как много холявщиков появляется.....

Сегодня жена мне принесла письмецо из одного банка (  она слышит иногда, как я плююсь на комиссии и налоги), я так и о х у  ел немного. Вот халявщики и любят халяву. НАдо им в руки автомат и в поле трейдинга пустить… А не сопровождение сделок делать за такие огромные деньги…
Ниже письмо_
Добрый день, Н С !
Наш банк предлагает для Вас услугу брокерское обслуживание на Российском фондовом рынке.

Что даст Вам фондовый рынок?
Возможности:
1) получать доход больше чем по депозиту;
2) дополнительного заработка без отрыва от основной работы;
3) видеть состояние экономики онлайн, по телевизору о кризисе обычно начинают говорить с задержкой 2-5 мес., думаю, Вы хотели бы узнать о следующем кризисе заранее;

( Читать дальше )

Фондовый рынок- это жестокость.

Я заметил, что если распускать слюни и на каждый геп или пробой радоваться как ребенок или переживать, то рынок с тобой обойдется жестоко. Раньше я к рынку подходил интеллигентно, заходил издалека, короче., меня поймут. Сейчас стал жестоким… Имею прибыль- хер закрою позицию, пусть наращивается, не отдам остальные деньги другому… Лучше передвину стоп и пойду водки выпью, чтоб руки не чесались, закрытть позицию. И вижу, рынок стал меня понимать. НАдо быть жестким и упрямым. Никому не верить, ничего не слушать. Сколько песен было на выходных- пойдем вниз, повалимся… Хер вам. РЫнок пошел одной ему известной дорогой. Поэтому интеллигенты здесь не выживают, или превращаются в акулят капитализма))). Вы это на себе не чувствуете? Как рынок меняет вашу психологию??

....все тэги
UPDONW