YgrOK, следы от выстрелов остаются)
Voron_Baffet, может это раны на сердце? следы от мужских обид?
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,3 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -18,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -3,4 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

FrBr, а как ты отличаешь «шортовые» и «прострелы» от нешортовых и торговых сделок?
да, вы… поймите… одно… самолету не даст… никто обанкротиться… это никому не выгодно… ни госсам… ни банкам...
просто игра… на фонде...
я про...
Судя по перегрузке на 4-х часовике нас ждет минимальный отскок (как раз до 500 не дотянут) и доливочка вниз. Так что 470-460 вполне реальны.
ниже чем у мечела, который торгуется с убытком в 70 ярдов и долг/ебидта 36, когда же вы уже увидите, что это рукотворное уша...
Voron_Baffet, тащите! чета я инвестором часто в посл время…
Ну вот и дикие маржины пошли, брокерня план свой выполнила, за копейки у всех скупили, никого естественно за это не накажут, ну а менеджмент...
Voron_Baffet, месяц назад, скакнул на 470 буквально на минутку
В какой рас ты уже пишешь что держишь) Психологический себя поддерживаешь?) Держи спокойно, я знаю людей у кого по бумаге уж...
Капитализация ниже чем у сегежи в 2 раза и уже ниже инарктики где ебитда 5 млрд против 150 самолета. Чудеса просто. И тут чуваки какие-то ар...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.