Валерий Иванов, это ты клоун. кому я с 7 го июня говорил здесь что весь рынок падать будет и обьяснял почему?, тут всем писал что будет, лен...
1., Да хоть с 1 января говори. Птица говорун, ты уже надоел здесь всем. У меня сейчас убыток по МТС 150 тысяч. А по всем акциям, с учетом замороженных америкосовских, более 2 млн. убытка. И что ты мне предлагаешь? Всё продать за 3 копейки? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Я буду ТОЛЬКО покупать!!! Скоро по МТС получу дивы 60 тыс. и по остальным более 200 тысяч и имел я всё это в виду. Пусть хоть до нуля падают. Наоборот, это очень даже хорошо. Дешевле докуплю. Настоящие инвесторы говорят: «Акции продавать нельзя!!!». А всякие «трейдеры удачи» бегают со стопами, смотрят на треугольники, головы и плечи, стохастики, RSI и прочую лабудень и рано или поздно 95% этих горе-трейдеров всё-равно обнулятся. А я тупо лежу на диване, без всяких резких телодвижений и читаю постоянные СМС о том, что мне приходят купоны по облигациям и дивиденды по акциям… Давай! Расскажи ещё, как космические корабли бороздят просторы Большого театра!

Финаме
БКС Мир Инвестиций