| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 336,6 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 8,2 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | -1,4 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 20,8% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1., на чем будет рост, если в рынке денег нет? Смотрите объемы, не нужно засаживать людей в убытки. Сидим спокойно и наслаждаемся падением, ...
так то уже на низах мтска хорошо лежит, тут поколбасят и в лонг попрет в район может где то 200 может сходить, для этого могут выкатить ново...
Друзья, привет! Команда по связям с инвесторами видит все ваши вопросы, касающиеся дивидендов и новой дивидендной политике. Хотим прокомментировать:
▪️ Разработка новой дивидендной политики компании находится в финальной стадии. МТС планирует утвердить документ в III квартале 2026 года.
▪️ На фоне общего снижения рынка акции МТС торгуются с неоправданным дисконтом. Мы считаем, что текущая оценка не отражает качество бизнеса, устойчивость денежных потоков и долгосрочный потенциал роста компании.
▪️ Компания рассматривает несколько вариантов дивидендной политики, в том числе переход к динамичным выплатам каждый квартал или каждые полгода для того, чтобы компания могла транслировать рост бизнеса в возврат стоимости акционерам.
Напомним, предыдущая дивидендная политика, рассчитанная на 2024-2026 годы, предусматривала фиксированные выплаты раз в году. Дивидендная отсечка по последней выплате в рамках предыдущей дивидендной политике была 9 июля 2026 года.
📌 Дивиденды – ключевой фактор инвестиционной привлекательности МТС. Менеджмент считает принципиально важным, чтобы компания регулярно платила дивиденды, возвращая капитал акционерам.
Rezan Invest, Подобный бред я уже слышал со Сбербанком, когда он стоил 100 р. И некоторые АНАЛитики говорили, что он пойдёт на 50. В итоге, ...
О, новая див.политика! Кварталы, полгоды… Кажись, до 100 р. не дойдет:)
Придется сейчас докупать…
МТС идём на 100р.#mtss пробой боковика в 15+ лет вниз. Цель падения минимум 100р. Но я бы ждал все 50р. 😎
Авто-репост. Читать в блоге >>...
Интрадей, продал сейчас всё по 171.05.
О, новая див.политика! Кварталы, полгоды… Кажись, до 100 р. не дойдет:)
Придется сейчас докупать…