MTS_Official, Со мной вообще нет совпадений. Это еще раз подтверждает, что надо выходить
Dobryak, если в плюсе пока еще, надо бежать т.к. «все будетхорошо»
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 389,7 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | -1,6 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 17,9% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MTS_Official, Со мной вообще нет совпадений. Это еще раз подтверждает, что надо выходить
Метанойя, думаю кто то крупный вышел, не верят, что МТС будут платить и дальше 35, да и на фоне Полюса, кто то решил лучше сейчас выйти.
Мы собрали факты о наших акционерах по нескольким критериям:
✅ Топ-5 регионов по числу инвесторов МТС
✅ Средний возраст
✅ Гендерное распределение
✅ Тип инвестора и другие факты о наших акционерах.
Подробнее читайте в карточке!
Какой факт у вас совпал? Пишите в комментариях 👇

МТС: конец дивидендной мечте? После последних дивидендов, инвесторы уже не верят в мощь МТС и желают унести последнее, пока оно не превр...

voffkin_voffka, пошла нефть, триггеры сработали! Наблюдаем!?
А че понемногу-то идет вниз?

МТС меняет дивидендную политику. Компания откажется от фиксированных выплат и привяжет дивиденд к одному из отчетных показателей. В 2026 году дивидендная годовая доходность составила около 16,7%.
1. Растущий долг при падающей прибыли. Суммарные обязательства компании демонстрируют выраженный рост. Чистая прибыль одновременно находится в нисходящем тренде. Такой дисбаланс — главный триггер для исключения акции из стратегии.
2. Отрицательная премия за риск. Мультипликатор E/P (Прибыль/Капитализация) компании составляет всего ~10%. Доходность 10-летних гособлигаций по КБД сейчас около 16%. По интегральной методике инвестору выгоднее и безопаснее держать ОФЗ, чем брать риски акций МТС.
Акции МТС (MTSS) не соответствуют критериям методики. Бизнес перегружен обязательствами, прибыль не успевает за ростом долга, а премия за риск ушла в отрицательную зону.
Полный разбор: числовые значения долга и другие графики выложил в материале «Анализ акций ПАО «МТС» по ссылке: https://basicinvest.ru/stoit-li-pokupat-aktsii-mts-mtss-integralnyy-metod-art

voffkin_voffka, как это дистанционно организовать?, налить стакан деньгами, а вдруг у вас 05 за больше чем «косарь» триста:)