| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 428,4 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 10,5 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | -1,8 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 08/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
| 09/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На годовом заседании Общего собрания акционеров-2026 выступил топ-менеджмент компании в лице CEO МТС Инессы Галактионовой и CFO МТС Алексея Катунина.
Собрание акционеров приняло следующие решения:
✔️ Утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2025 год;
✔️ Утвердили дивиденды по итогам 2025 финансового года – 35 рублей на одну акцию;
✔️ Установили дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 9 июля 2026 года;
✔️ Избрали новый состав Совета директоров;
✔️ Избрали членов Ревизионной комиссии;
✔️ Утвердили аудиторскую организацию АО «ДРТ»;
✔️ Утвердили устав Группы в новой редакции.
🔗 Подробнее о решении: ir.mts.ru/news_and_events/corporate_releases/details/742426

1., ну да я со своей колокольни, и то что я упёртый баран, это кстати 100%, овен как никак. Но просто часть акций сейчас реально мусор, без ...
Roziell, ты овен а я телец и у меня тоже настойчивость присутствует.и стою всегда за своей точкой зрения ибо пишу не от болды, а от знаний…
1., есть лишь один способ никогда не быть в жопе: не связываться с нашим рынком акций. Ещё можно оказаться в близкой связке с манипуляторами...
Roziell, ты просто говришь со своей колокольни, я предсказал падение чего тебе еще надо,? уже расписал, на картинке индекс падение показал н...
Roziell, нет я просто обучаю торговле, если есть желание обращайся помогу понять как устроен рынок и не будешь в жопе никогда.
1., на рынке никогда ничего не бывает точно, если бы ты так был уверен в падении, ты бы шортил и молчал в тряпочку, а так как ты каждые полт...
вообще тоже как и говорил ранее уже что возможный сценарий индекса ммвб до 2000спуск, но раньше еще были сомнения, а теперь точно будет 2000...
наша помойка биржа пока не будет расти, опять же что и говорил ранее, по энерции рынок еще катится вниз, поезд быстро не остановится, особен...
Аналитический центр при правительстве подготовил проект дорожной карты «Гильотина 2.0» для центров обработки данных. В дорожной карте предлагается выделить отдельные коды ОКВЭД для деятельности ЦОДов и майнинговой инфраструктуры. Также ЦОДы могут получить отдельный вид разрешенного использования в градостроительном классификаторе.
Отдельный блок касается энергоснабжения. Авторы предлагают закрепить за ЦОДами статус особо значимых потребителей и снять ограничение на подключение к единой энергосети при собственной генерации свыше 25 МВт.
Участники рынка считают наиболее важными изменениями поправки в градостроительное регулирование, защиту прав владельцев объектов, возможность внесения строящихся ЦОДов в реестр и применение специальных инвестиционных контрактов. При этом часть отрасли опасается, что дорожная карта не только снимет барьеры, но и добавит новые требования.
Сегодня акционеры МТС на общем собрании утвердили дивиденды за 2025 г. в размере 35 руб. на одну акцию.
Общий объем выплат составил 69,94 млрд руб. Дивидендная доходность по текущей рыночной цене достигла 16% — исходя из текущих цен, является одной из самых высоких на российском фондовом рынке.
Дата закрытия реестра под получение дивидендов – 9 июля 2026 г.
📢 Также сегодня, 23 июня, последний день для получения дивидендов в акциях Россети Томск и Россети Юг.
Россети Томск
⚡️Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию: 0,0156 руб.
⚡️Текущая дивидендная доходность: 2,3%
Россети Юг
⚡️Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию: 0,0037699687491 руб.
⚡️Текущая дивидендная доходность: 5,4%
220р это потолок локальный в МТС, если завтра индекс ММВБ не попытается подрасти повыше и начнет разворачиваться в падение, то МТС провалитс...

Антон Герасимов, да откуп, лучше спекулятивно я и сам прикупил когда пришел индекс на 2250, как я и писал, сейчас если начнут давить ниже 23...
Когда СД заканчивается у МТС по времени? Начало так понял в 14:00
1., трейдер, откуп акций идёт! Когда падение?