rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Как образ мышления игрока в покер может помочь в трейдинге

Как образ мышления игрока в покер может помочь в трейдингеПосмотрите на свои позиции, как на карточные комбинации в покере. На вашей ли стороне шансы?

Если вам нравится дейтрейдинг, то вам, скорее всего, нравится и покер, и наоборот. «Техасский холдем» и дейтрейдинг во многом похожи. Если вы немного знакомы с покером, это поможет вам лучше понять дейтрейдинг и то, почему так трудно (а иногда — так легко) каждый месяц увеличивать размер своего торгового счета.

Хотя такая аналогия не является идеальной, взгляд на концепции торговли с другой стороны может действительно помочь преодолеть некоторые трудности, с которыми вы неизбежно сталкиваетесь в торговле, или выявить препятствия, о существовании которых вы даже не подозревали.

Примечание: Это — не ознакомительная статья о покере. Предполагается, что читатель уже имеет базовые знания об этой игре.

Вы играете против других трейдеров

Наблюдая целыми днями за движениями цены на графиках, легко забыть, что это реальные люди выставляют биды и офера, покупают и продают, заставляя цену двигаться. Ничто не происходит без участия людей (или компьютерных программ, которыми управляют люди). Когда вы покупаете, предполагая, что данный инструмент пойдет вверх, кто-то другой продает вам (возможно, в шорт), полагая, что цена пойдет вниз.

Никто не размещает ордер, если считает, что сейчас — очень неподходящее время для покупки или продажи. Трейдеры отправляют ордера по определенной цене, когда верят, что могут на этом заработать (или защитить имеющуюся прибыль/зафиксировать убыток, покрыв позицию).

Принимая такие решения, каждый из них опирается на свой набор факторов. Компьютерные программы могут покупать по биду и продавать по оферу за доли секунды. С другой стороны, инвестора, размещающего бид, не очень беспокоит, пойдет ли сегодня акция вверх или вниз, потому что он собирается удерживать ее в течение нескольких недель, месяцев или даже лет, несмотря ни на что.

Невзирая на различия во взглядах на рынок и методы анализа, каждый участник рынка считает, что сейчас — самое время действовать, потому что данный момент предоставляет ему определенные преимущества.

Однако все не могут быть правы.

Не будьте неудачником

Вам не нужно быть самым лучшим игроком за покерным столом, чтобы заработать деньги. Просто не будьте...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19637-kak-obraz-myshleniya-igroka-v-poker-mozhet-pomoch-v-treydinge

Рекомендуем:

--------------------------------------

Готовимся к курсу скальпинга: Aurora для скальпера

Лучшая мультирыночная платформа

Самое полное руководство по трейдингу

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

★6

ну не хороший игрок в покер это писал) но в общем-то верно.
avatar

malishok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW