rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Биткоин: Классические цели

Биткоин: Классические цели

В предыдущей идее был поставлен вопрос о том, является ли коррекция волновой Плоскостью, либо Треугольником. Победил первый вариант. Новостным поводом к провалу стали слушания в Сенате США по вопросу запуска многообещающей цифровой валюты от Facebook с прекрасным названием Libra. Дремучие конгрессмены атаковали проект, поддержав ранее озвученную позицию финансовых властей — главы ФРС Пауэлла и казначейства Мнучина. Без сомнения, они имеют право на скептицизм из-за сомнительной репутации самого  Facebook , который замешан в целом ряде скандалов, включая печально известную активность российских хакеров. Законодатели прямо сказали: «Мы вам не верим», — и я могу их только поддержать. Тем не менее, цифровизация активов процесс неизбежный, и рано или поздно положительные решения будут приняты. 

Тем временем, на графике есть две классические цели для реализации Плоскости. Первая в районе 9000 (на данный моменткурс биткоина 9210), вторая — на 7850+. Характер их тестирования позволит определиться с точками входа. 

Апдейт: Президент Трамп и республиканское большинство в Сенате — люди, без сомнения, консервативные, и с радостью торпедировали бы Либру. Но они прекрасно понимают, что если не позволят инновировать на этом перспективнейшем финансовом поле гигантам из Кремниевой долины, тогда их место займут китайцы, которые уже имеют серьезную долю в общем обращении биткойна. В контексте торговой войны, которая будет только эскалироваться в будущем, они будут выбирать меньшее из зол. Цукерберг — человек «на крючке», лояльный и глубоко контролируемый. Он практически идеален для запуска американского проекта. 

Интересно, что более либеральный и очень репутабельный в финансовом мире человек Марк Карни (первый в истории иностранец-глава Банка Англии) высказывался в поддержку Либры, называя ее «системно важной».

На графике.
В предыдущей идее был поставлен вопрос о том, является ли коррекция волновой Плоскостью, либо Треугольником. Победил первый вариант. Новостным поводом к провалу стали слушания в Сенате США по вопросу запуска многообещающей цифровой валюты от Facebook с прекрасным названием Libra. Дремучие конгрессмены атаковали проект, поддержав ранее озвученную позицию финансовых властей — главы ФРС Пауэлла и казначейства Мнучина. Без сомнения, они имеют право на скептицизм из-за сомнительной репутации самого Facebook , который замешан в целом ряде скандалов, включая печально известную активность российских хакеров. Законодатели прямо сказали: «Мы вам не верим», — и я могу их только поддержать. Тем не менее, цифровизация активов процесс неизбежный, и рано или поздно положительные решения будут приняты. 

Тем временем, на графике есть две классические цели для реализации Плоскости. Первая в районе 9000, вторая — на 7850+. Характер их тестирования позволит определиться с точками входа. 

Следите за апдейтами здесь и в канале. Благодарю за лайк и поддержку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW