rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Текущая инсайдерская торговля . Покупки Смарт-Инсайдеров американских акций. Программа.

Текущая инсайдерская торговля . Покупки Смарт-Инсайдеров американских акций. Программа.

После закрытия рынков, SEC получает самое большое количество отчетов инсайдеров о их сделках.
В фильтр программы  https://smartstockinsider.com/  попадают только те компании, которые отвечают определенным условиям, как минимальное количество потраченных средств, сделки только на открытом рынке и другие.
Больший интерес для дальнейшего изучения — анализ сделок конкретных инсайдеров — вызывают акции, где были замечены Смарт-Инсайдеры (те, кто уже не раз доказал свою способность  покупать как инвестор и получать прибыль от роста капитализации).
Среди отобранных программой компаний есть и акции, которые входят в лист Санкт-Петербургской биржи и доступны для торговли всем трейдерам.
Текущая инсайдерская торговля . Покупки Смарт-Инсайдеров американских акций. Программа.

  Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов.
На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie.
★9

....все тэги
2010-2020
UPDONW