rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании АО "ИК "РИКОМ-ТРАСТ" | Прогнозы и исследования от АО "ИК " РИКОМ-ТРАСТ"

MOEX

В пятницу Мосбиржа опубликовала данные по торговым оборотам за март 2021 г., согласно которым совокупный объем торгов сократился в годовом выражении за счет высокой базы марта 2020 г. Тем не менее, налицо был рост оборотов в секции срочного рынка (+5,1% г/г) и рынка драгоценных металлов (рост в 10,5 раза). К февралю 2021 г. рост наблюдался на всех основных рынках: срочный рынок (+37%), валютный рынок (+33,1%), рынок акций (+19,5%), рынок облигаций (+18,4%) и денежный рынок (+16%).

Мы считаем, что результаты Мосбиржи являются ожидаемыми, поскольку налицо была высокая база в марте 2020-го года. Вкупе с возможным ростом дивидендов эти новости должны стать основным аргументом для роста акций биржи. По нашим прогнозам, в этом случае вероятность роста бумаг Мосбиржи в ближайший месяц примерно на 3-4% оценивается как высокая.

Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. АО «ИК «РИКОМ-ТРАСТ» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

2 комментария
А прогнозы и расследования то где?

UPDONW