rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Юрий Маслов стал новым генеральным директором «Открытие Брокер»

Генеральным директором «Открытие Брокер» назначен Юрий Маслов, ранее занимавший ключевые управленческие должности в крупнейших российских инвестиционных группах.

На посту генерального директора «Открытие Брокер» Юрий Маслов будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития бизнеса компании, укрепление ее позиций на рынке инвестиционных услуг, повышение операционной эффективности, развитие продуктовой линейки и сети продаж, а также дальнейшее наращивание клиентской базы и рост бизнес-показателей.

До работы в «Открытие Брокер» Юрий Маслов три года занимал аналогичную должность в компании «ВТБ Капитал Брокер», где под его руководством успешно внедрялись сервисы для корпоративных, институциональных и крупных частных клиентов, а также были оптимизированы операционные процессы. Всё это позволило компании существенно нарастить клиентскую базу и увеличить прибыль.

Профессиональную карьеру Юрий Маслов начал в 2008 году после получения диплома магистра МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Финансовые рынки». С 2008 по 2014 годы участвовал в реализации инфраструктурных проектов и занимался развитием направлений алгоритмической и высокочастотной торговли на фондовой бирже РТС, в компании NetTrader.ru и, позднее, на Московской бирже. В 2016 году перешел с должности управляющего директора компании ITinvest (где также входил в состав правления) в банк «Открытие», возглавив Департамент брокерских услуг и отвечал за развитие инвестиционных сервисов для корпоративных и институциональных клиентов.

.

«Финансовый рынок переживает бурное развитие – все больше россиян интересуются способами управления своим благосостоянием и становятся инвесторами. У «Открытие Брокер» есть все необходимое, чтобы стать бенефициаром этого процесса и укрепить свои позиции на рынке. Наша задача – предлагать инвесторам с различным опытом и уровнем капитала лучший на рынке сервис и полную продуктовую линейку. Уверен, что собранная в компании первоклассная команда профессионалов разделяет мои убеждения, и вместе мы добьемся поставленных целей», – отметил генеральный директор «Открытие Брокер» Юрий Маслов.

Изображение для новости: Юрий Маслов стал новым генеральным директором «Открытие Брокер»

10 комментариев
Нда… неужели рынок так опустел?
avatar
КРЫС, что с ним не так?
avatar
Вот и пипец вам, старшему управленческому звену)
Сочувствую. 
Куда пойдете работать?
Аминь
avatar
До этого же вроде Минцев был?  А его куда?
avatar
bocha, у них там все быстро меняется как косой косят, вот https://open-broker.ru/invest/news/18086/
Александр Сережкин,   Спасибо. Посмотрел и вспомнил, что уже читал это, но за ненадобностью в памяти не фиксировал. Теперь-то точно не забуду… дня три ))
avatar
Неужели теперь у Открытие брокер наконец то поддержка клиентов оттолкнется от полного днища и отскочит на уровень старых добрых времен до середины 2019 г? Я уж 1,5 месяца бьюсь с Открытием добиться банального исполнения варранта по OXY (https://smart-lab.ru/blog/686612.php).
avatar
Хуже поддержки чем у открытия брокер не существует, любой вопрос письменно рассматривается более недели! Пока персональному менеджеру не напомнишь раз 5-6 ответа не получить. Возможно что то измениться, по мне их разогнать всех нужно и набрать новую команду которая будет работать.
avatar
«В 2016 году перешел с должности управляющего директора компании ITinvest (где также входил в состав правления) в банк «Открытие», возглавив Департамент брокерских услуг и отвечал за развитие инвестиционных сервисов для корпоративных и институциональных клиентов».
Понятненько. То есть он должен быть в курсе махинаций Брокера по присвоению статуса квалифицированного инвестора с использованием Договоров целевого займа, ссылка - 
smart-lab.ru/my/financier2013/blog/all/
avatar

теги блога Открытие Брокер

....все тэги



UPDONW