rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Остерегайтесь лжеброкеров!

Уважаемые Смартлабовцы, мы выявили фишинговые сайты, которые маскируются под сайт «Открытие Брокер». Цель таких сайтов — кража персональных данных, логинов и паролей от личного кабинета.

Обязательно проверьте ссылки, по которым вы переходите на наш сайт — настоящий сайт «Открытие Брокер» располагается только на домене open-broker.ru.

Мошенники маскируют фишинговый сайт, меняя, убирая или добавляя в подлинном доменном имени буквы и символы.

Мы принимаем все меры по блокированию фальшивых сайтов, соответствующие запросы уже направлены в компетентные органы.

Если вы полагаете, что могли стать жертвой фишингового сайта и вашими данными завладели мошенники — свяжитесь с нами как можно скорее. Вы можете обратиться по адресам clients@open.ru и 911@open.ru.

★1
Прочитал, а как докажите, что вы — не эти самые мошенники?
Василий Белозеров, переведи им деньги и узнаешь :)
avatar

BorisN

Лжеброкеры это вы и есть.В техподдержке с дят ничего не соображающие девочки и мальчики.В какой подворотне их нашли? И вы ещё простите здесь предупреждения!
Товарищ, мы боимся и настоящего брокера Открытие!
avatar

Маркиз Лафайет

Остерегайтесь Открытие брокера.

Открыть ИИС можно удаленно, закрыть — только лично в офисе, при этом на день заявления на счету не должно быть бумаг, только деньги, которые потом ещё будут бесплатно лежать 15 рабочих дней, потому что им так захотелось....
Спасибо, родные, от души.
avatar

Евгений

Евгений, отлежка 15 дней это условия для бесплатного снятия денег со стороны Брокера Открытия или Банка Открытие?
avatar

Вад

Вад, Брокера. Чтобы закрыть ИИС нужно 1) продать все бумаги 2) лично прийти в офис брокера 3) ждать 15 рабочих дней перевода денег.
Маринка на горячей линии сказала «вообще мы по закону можем 30 дней переводить». Спасибо вам, родненькие… Сразу видно, что самый надежный брокер под защитой государства. Или что там в рекламе писали?
К слову, КитФинанс как-то делает все за 2 дня.
avatar

Евгений

Евгений, по п.1 ценные бумаги можно не продавать, а перевести на брокерский счет (и тогда можно вернуть налог 13% с продажи, если владели акциями на ИИС + брок. счет более 3 лет), но если нужны деньги, то да, надо заранее все продать в режиме Т+2 перед зарытием.
По п.2 согласен.
А вот п.3 сегодня узнавал в офисе Брокера Открытия — 15 дней не имеет отношения к Брокеру, это условие Банка Открытие для безкомиссионого снятия наличных.
avatar

Вад

Вад, видимо вас консультировали в другом Открытии
«Согласно раздела 10 Договора на ведение ИИС у Брокера есть 30 дней на проведение всех процедур для закрытия счета ИИС.

Специалист
Отдел поддержки клиентов №1

Управления клиентского обслуживания

АО «Открытие Брокер»»
avatar

Евгений

Евгений, в п.10 договора на ведение ИИС про 15 рабочих дней я не нашел информации. Есть только пункты про уведомление брокера за 30 дней о предстоящем закрытии ИИС в одностороннем порядке.
Меня консультировали в офисе Брокера в СПб. Самое неприятное — комиссия за снятие наличных в банке Открытие, если деньги пролежали меньше 14 дней. 
avatar

Вад

 Чую лжеброкер будет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ открывахи! Открываха пробивет очередное дно!
Прикольный самопиар)))
avatar

Mark Baum

и как лицо мошенник зайдет в личку если 2-х факторная авторизация, он все равно данные на ваш сервер переадресует чтобы зайти в ЛК и какова цель мошенников?

А почему настоящий брокер на open-broker.ru, а почта на @open.ru ?
Вам не кажется, что вы сами путаете людей?

avatar

gib

Пост сделан для того, чтобы обезопасить клиентов от мошеннических действий, так как мы выявили попытки мошенничества. В данном случае мошенник копировал наш сайт и название. Мы рады, если никто не попался на удочку, но не все такие внимательные, да и не предупредить мы не могли. Потому что ваша безопасность — наш приоритет. 

теги блога Открытие Брокер

....все тэги



2010-2020
UPDONW