rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Открытие Брокер | Алгозаявки в ИТС QUIK для клиентов «Открытие Брокер»

Уважаемые смартлабовцы!

Информация для трейдеров, которые обслуживаются в компании «Открытие Брокер» или собираются стать нашими клиентами. Возможно, не все из вас знают, что клиенты брокера могут использовать алгоритмические заявки в ИТС QUIK для повышения эффективности торгового процесса.

Клиентам «Открытие Брокер» доступные следующие типы алгозаявок:

  • «Айсберг» (не биржевой, а прописанный в алгоритмах QUIK) — позволяет скрыть реальный объём исполняемого поручения, показывая в биржевом «стакане» лишь видимый объём и скрывая истинный.
  • «Волатильность» — позволяет выставлять заявки по опционам по IV (вменённой волатильности) контрактов, а не по цене.
  • TWAP и VWAP — позволяют минимизировать влияние большого объёма поручения на рыночную цену за счёт равномерного распределения исполняемого объёма в определённом промежутке времени по заданной цене (TWAP) или с заданным отклонением от средневзвешенной цены (VWAP).
  • «Заявка со сроком действия» — позволяет ежедневно выставлять на биржу лимитированную заявку до момента её полного исполнения или истечения заданного срока действия алгозаявки.
  • «Spread» – подразумевает покупку одного инструмента и продажу другого при сохранении разницы цен между ними (не ниже минимума, заданного клиентом) между ценами покупки и продажи инструмента.
  • «Стоп-заявка».

Подключить сервис и пользоваться алгозаявками может любой клиент «Открытие Брокер», причём совершенно бесплатно. Для выставления алгозаявки следует кликнуть правой кнопкой мыши по «стакану» в QUIK и выбрать в контекстном меню пункт Новая алгозаявка -> далее выбрать нужной тип заявки.

Если вы хотите выставлять алгозаявки через QUIK, просто напишите об этом на email 911@open.ru, указав в теме письма «Подключение алгозаявок». В тексте сообщения необходимо указать ФИО, номер инвестиционного счёта, а также UID терминала ИТС QUIK. В некоторых случаях сотрудники техподдержки могут дополнительно связаться с вами для подтверждения подключения алгозаявок.

Алгозаявки в ИТС QUIK для клиентов «Открытие Брокер»

 

★14
Kapral, а какую смысловую нагрузку несет ваш комментарий? Если сотрудники врали — приведите конкретные примеры. И никто, можете поверить, караваном от нас не уходил, основная масса клиентов адекватно вела себя во время «кризиса».

Зачем все так сложно? Появились новые функции — включайте всем сразу. Кому надо, будет пользоваться.


Или Вы потом планируете брать отдельную абонентку за эти фишки?

avatar

ch5oh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW