rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании MetaQuotes Software | Tradeview запустила торговлю акциями на NYSE и NASDAQ в MetaTrader 5

Теперь у клиентов брокерской компании есть прямой доступ к акциям, котирующимся на американских биржах NYSE, NASDAQ и NYSE Amex Equities.

Поддержка торговли акциями в MetaTrader 5 дает нам значительное конкурентное преимущество и выделяет среди других форекс-брокеров. Мы стремимся предоставить клиентам наилучшие возможности на рынке и считаем, что введение торговли акциями в этой платформе – верный шаг в решении наших задач, – говорит генеральный директор Tradeview LTD Тим Фьюри.


Tradeview запустила торговлю акциями на NYSE и NASDAQ в MetaTrader 5

Тим Фьюри, Tradeview

За прошедший год Tradeview совершила существенный прорыв, разработав технологию, совместимую с платформой MetaTrader 5. Инвестиции в инфраструктуру включают в себя размещение серверов у провайдера в дата-центре NY4, решения с низкой задержкой, превосходную интеллектуальную маршрутизацию ордеров, сверхбыстрые волоконно-оптические кабели и возможность подключения ко всем основным биржам. Кроме того, брокер разработал собственный блок ввода ордеров, различающий между акциями, имеющимися в наличии (easy-to-borrow), и теми, что необходимо заказывать (hard-to-borrow) при исполнении коротких ордеров.

Наш блок ввода ордеров, совместно с общими расходами Tradeview на инфраструктуру и технологии, свидетельствует о нашем стремлении обеспечить трейдеров наилучшими условиями исполнения их ордеров и способствовать росту их прибыли, – продолжает г-н Фьюри.


Кроме того, Tradeview сотрудничает с членами Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) для получения лучшего клиринга (на уровне прайм-брокеров) для своих клиентов. Это партнерство – ключевой компонент доступа к фондовым рынкам США. Оно позволяет оказывать услуги по учету и условному депонированию (эскроу) трейдерских позиций.

Узнайте больше о предложении Tradeview по торговле биржевыми акциями в MetaTrader 5 на www.tvmarkets.com

★3
сам торгую CME. Очень удобно
avatar

Millenium

я верно понимаю процесс, что на американских биржах Tradeview по заявке гражданина РФ покупает бумаги фактически на своё имя, зарегистрированное не в РФ,  у себя учитывает для какого пользователя они приобретены и пользователю через метатрейд их транслирует ?

Вопрос сразу: где будут лежать бумаги и на чьё имя?
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, в сообщении:
Кроме того, Tradeview сотрудничает с членами Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) для получения лучшего клиринга (на уровне прайм-брокеров) для своих клиентов. Это партнерство – ключевой компонент доступа к фондовым рынкам США. Оно позволяет оказывать услуги по учету и условному депонированию (эскроу) трейдерских позиций.

Более детально нужно обращаться к брокеру и выяснять условия у него.
Чем IBKR не устраивает, зачем все эти кухне-брокеры, что вы можете предложить, чего нет в IBKR?
Иван Иванов, не устраивает отсутствием алготрейдинга.

В новости прямо указано «прямой доступ к биржам», а не CFD.
MetaQuotes Software, При чём тут алготрейдинг и CFD?
Иван Иванов, это два разных ответа на два ваших вопроса.
MetaQuotes Software, Так так, что то сразу многовато агрессии )
При чём тут алготрейдинг вы так и не ответили, это реализовывается не на стороне брокера. API дают все нормальные брокеры.
В чём ваше преимущество перед гигантами?
 
Иван Иванов, алготрейдинг давно уже штатная часть торговой платформы. Мы его сделали штатным в своих решениях 17 лет назад.

А те, кто продолжает думать, что алготрейдинг может быть на стороне, тот проиграет массовый рынок.

У нас больше 1000 брокеров и банков предоставляют платформу Метатрейдер, так что именно мы гиганты, а не одиночный IB с очень неудобной платформой. Он всего лишь один брокер из тысяч.

Почитайте наши обновления и новости — это дает гораздо лучшее понимание, что такое MetaTrader:
  — новости и интеграции:  https://www.metatrader5.com/ru/news
  — обновления платформы: https://www.metatrader5.com/ru/releasenotes
MetaQuotes Software, в  IB есть алго через мультичарт велслаб амиброкер  тслаб и тот же мт4
ves2010, в самой платформе нет и это большая проблема для их будущего.
А что это за контора такая Tradeview?
avatar

LuckyBes

Немного оффтоп. У меня со второго раза не запускается тестирование. Приходится закрывать торговый терминал, а следом еще убивать процесс метатестера. Я делаю бэктест на истории. Не, ну я понимаю у меня там возможно функция со множеством объектов и не все объекты я удаляю. Но разве сама среда не должна контролировать всё это? У меня из-за этого зависает сам тестер.
А хотя во второй раз (когда не могу запустить тест) у меня еще вылазит Unhandled exception 0xC0000094. Может dll как-то не выгружается. В любом случае непонятно. В первый-то раз тестер я останавливаю штатно.

avatar

Миха

Миха, используете DLL? Тогда надо именно в этом направлении копать — проблема наверняка в DLL.

Исключение 0xC0000094 означает деление на ноль во внешнем коде DLL. В самом MQL5 деления на ноль контролируются явно и сообщение о делении на ноль совсем другое.

Опубликуйте полное техническое описание с возможностью воспроизведения на MQL5 форуме, пожалуйста. Так будет шанс, что помогут разобраться.
MetaQuotes Software, спасибо
Да я уже понял что очередная кухня!
avatar

LuckyBes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW