rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании CEX.IO | Криптовалютная биржа CEX.IO добавляет новую торговую пару USDT/GBP

    • 12 августа 2020, 13:13
    • |
    • CEX.IO
  • Еще

Криптовалютная биржа CEX.IO добавляет новую торговую пару USDT/GBP

ЛОНДОН, Великобритания
CEX.IO, одна из крупнейших международных бирж на рынке криптовалют, объявляет о поддержке новой торговой пары USDT/GBP на своей платформе. В результате, на фоне растущего интереса к стейблкоину на крипто бирже, граждане Великобритании теперь могут использовать свою национальную фиатную валюту на платформе CEX.IO для более удобной покупки USDT. Это позволит им выгодно проводить быстрые, экономичные переводы без участия третьих сторон, как внутри страны, так и за ее пределами.

С введением поддержки новой торговой пары USDT/GBP пользователи CEX.IO теперь могут использовать британский фунт стерлингов для покупки и продажи 16 различных криптовалют, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), MetaHashCoin (MHC), Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Cardano (ADA), Neo, GAS, Cosmos (ATOM), Basic Attention Token (BAT), Tezos (XTZ), USDT, WABI, Matic Network (MATIC), and ChainLink (LINK).

Граждане Великобритании могут использовать несколько способов для внесения средств на свои счета на CEX.IO, включая кредитные и дебетовые карты, систему Faster Payments и SWIFT-переводы. Внесение и снятие средств через Faster Payments производится бесплатно.

«USDT — это стейблкоин, который позволяет удобно переводить денежные средства — как внутри страны, так и за ее пределы — без участия третьих сторон. С самого начала пандемии COVID-19 мы наблюдаем неуклонный рост количества расчетов в USDT на нашей платформе. В дополнение к этому, Великобритания официально вышла из Европейского Союза, что меняет порядок осуществления платежей между Великобританией и ЕЭЗ. Принимая все это во внимание, мы решили добавить на нашей бирже новую торговую пару USDT/GBP для поддержки удобных трансграничных переводов в стейблкоинах», — заявил Константин Аниссимов, исполнительный директор CEX.IO.

USDT также допускает арбитражную деятельность для выравнивания цен на стейблкоины между крипто биржами.

Помимо обеспечения ликвидности бирж, а также повышения эффективности рынка, арбитраж позволяет трейдерам получать потенциальную прибыль, используя разницу в цене на USDT между различными крипто биржами.

О CEX.IO

Базирующаяся в Лондоне биржа CEX.IO — одна из крупнейших международных бирж на рынке криптовалют. Основанная в 2013 году, CEX.IO управляет многофункциональной биржей цифровых активов, которая обслуживает более 3 миллионов клиентов по всему миру. CEX.IO имеет команду из более чем 250 профессионалов и офисы в Великобритании, США, Украине, на Кипре и в Гибралтаре. Биржа предлагает надежные и безопасные услуги с цифровыми активами, которые отвечают нуждам различных участников рынка криптовалют, включая пользователей начального уровня, профессиональных трейдеров, а также различные учреждения и предприятия.


UPDONW