Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Сбербанк. Обновление.

Логика с ретестом уровня 276, которую я описывал в телеграм, в итоге была верной. Цена достигла озвученных цен. К сожалению, довольно глубокий ретест оставил меня без сделки.
Сбербанк. Обновление.

Оба варианта, фигурировавшие в большом прошлом обзоре, который публиковал на Смартлабе, пока остаются в силе:

1️⃣ Сложная коррекция в волне [ii]. Структуры коррекционных волн неоднозначны, последний рост похоже прошел в формате 5 волн. Но тем не менее, вариант пока остается, как Альтернативный. Потенциальная траектория движения отмечена на графике черной сплошной линией. Волна [ii] может закончиться в районе 250 – 260, возможно, на нижней границе восходящих вил.
2️⃣ Коррекция в волне [ii] полностью завершилась с окончанием января. Основной сценарий. Цена сформировала первую пятерку, волну (i)of[iii], и коррекцию к ней. Рост в волне (iii)of[iii] может начаться с текущих.

На базе сценария 2️⃣ допускаю еще один вариант развития событий:

3️⃣ Волна (i)of[iii] еще закончена. Коррекция в волне iv of(i)of[iii] прошла в формате плоскости [w][x][y]. Рост в волне v of(i)of[iii] может начаться с текущих. Разметка на графике нанесена черным цветом. Траектория движения показана зеленой штриховой линией.

📈 В качестве ближайших целей по росту можно выделить верхнюю границу восходящих вил, цены в районе 320 – 325.

Можно попробовать войти в лонг со стопом за сегодняшний минимум, если будет снижение к уровню 280. Если увидим более глубокое снижение, то уровни 260 – 270 будут очень интересны для покупок в среднесрок и долгосрок.

Telegram Patient trading

2 комментария

Коллега, не рассматриваете вариант прокола хаев в локальной пятой на ожиданиях собрания, как у вас в третьем варианте, но потом значимого разворота, не ограничивающегося дивгэпом. Какая-нибудь плоскость на недельном таймфрейме с целью 180.

Алексей Алексашин, Приветствую!
У меня на старшем ТФ такая картина.


Здесь синим цветом показаны немного другие вилы (это не большой канал с картинки H4), направление тоже в район 320, даже может 340-360. Если строить вилы через вершины основного сейчас тренда (красные 1-2-3-4-5), то рисуется в целом лонг с аналогичными целями. 

В качестве допущения, возможно такое, что последний импульс [i] является не [i]of5, а целиковой волной 5. Хай 3 обновили, размер 5 в таком случае соответствует размеру 1 (не вошла в картинку).

Также можно предположить, что не было треугольника в 4. А волны [d]-[e] являются волнами [i]-[ii]of5. В таком случае все равно будет еще какой-то выброс наверх, но уже единственный, финальный. Это вариант мне не очень нравится, потому что я не могу разметить нормальный импульс на постковидном росте (старт волны [d] по моей текущей разметке), т.е. [d] в моем понимании все-таки скорее зигзаг.

avatar

теги блога d_kachalov

....все тэги



UPDONW