Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | EURUSD Красная весна?

Прошло три года. Весной восемнадцатого после зимней спячки я мечтал о новых высотах и продавать не спешил. В пятьсот долларов тогда обошлаась мне моя мечта. Ныне, потными пальчиками зажав последнюю пятихатку, я вновь готов сделать ставку…

EURUSD Красная весна?
Красная весна или разрыва шаблона и один двадцать пять?
  • обсудить на форуме:
  • EURUSD
16 комментариев
1,40 бро, а может 1,50, после того как границы откроют. Баксу хана.
avatar
Corona, Лавров тоже что то вроде этого говорил....)
avatar
Привет, дружище!, думаю, с понедельника резко вверх, НО… в 1.25 не верю! Хотя должны и выше..., сам буду продавать от 1.23, и все  — просто 1.235. Скоро всеж будет  большой и нудный рост бакса, а перехай или нет, вопрос не так уж и важный..., НО неделя= две роста ЕД точно есть, со взлетом фонды! С уважением!!!
Щеткин Блюмберг, две картинки.



avatar
andrey morozov, ты же сам в посте нарисовал развилку! — соверешенно верно все! Но… я считаю, вверх и деньги поставил уже вечером в пятницу (закрыв шорт с переворотом...)!
Щеткин Блюмберг, золото уже может стартануть или еще попадает?
avatar
andrey morozov, не анализирую, сорри, НО за еврой пойдет точно, через рывок вниз, или сразу, — ХЗ.
Щеткин Блюмберг, сейчас по нефти что думаешь?
avatar
andrey morozov, нефть на 66-66.5 сбегает и вниз. А ЕД с 1.17 наконец ыыерх! 31.03 закрытие — 1.1821,  далее по целям. А нефть на… 15 поползет!
andrey morozov, евру сегодня продал 1.1925, шорт теперь до 1.14 примерно. Злато вниз! НЕфть шорчу опционами с  68, выше 65 не поднимется!, — ВНИЗ на 50, затем, попозже -15! Доброй охоты, дружище!
Щеткин Блюмберг, ок золото тоже собираюсь продать
avatar
в опционах вверху ничего пока нет, на 6 месяцев вперед. На 1,235 есть ОИ и все
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), я в опционах вообще ничего не понимаю… Все таки что более вероятно, с понедельника резкий рост или повтор 18 года?
avatar
andrey morozov, а мы как раз на развилке!, но пятница вечер указала на взлет далее фонды! И, поэтому, всеж вверх! Но, точно не долго!
Щеткин Блюмберг, а что в пятницу? Золото не упало, фунт устоял, нефть пошла вверх, ждут перехая за 4000 по sp500… Ну откат по евре слабенький… Что произошло в пятницу вечером? Ведь речь сейчас идет о предстоящем движении на недельном графике, что могло произойти за несколько часов на часовом графике чтобы изменить или прояснить перспективы недельного движения?
avatar
andrey morozov, … это рынок. Сейчас, — фонда резко вверх и ЕД вслед! Прямо с понедельника!  НО! — одна фраза ФРС!!!,… и все развернется в любую секунду! Ты про гарантии на неделях?, — их нет. и не может быть, а вероятности, мнение высказал. НО лишь на статус кво — сейчас. Далее лишь мультифакториальность!… как в развитии психоза..., сколько неизвестных в комбинации приведут к дебюту ?  )))

теги блога andrey morozov

....все тэги



UPDONW