Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Coursera IPO, лидер в онлайн-обучении.

Coursera - основана в 2012 году профессором Дафной Коллер из Стэнфордского университета и Эндрю Ян-Так Нг, их платформа которая объединяет глобальную экосистему учащихся, преподавателей и учреждений с целью предоставить образование мирового класса взрослым учащимся во всем мире. По состоянию на 31 декабря 2020 года более 77 миллионов учащихся зарегистрировались на Coursera, чтобы учиться у более чем 200 ведущих университетов и отраслевых партнеров с помощью тысяч предложений, от открытых курсов до полных дипломов.

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

Coursera обслуживает учащихся дома, через работодателей, колледжи и университеты, а также в рамках программ, спонсируемых государством. По состоянию на 31 декабря 2020 года более 2000 организаций платили за клиентов Coursera для развития бизнеса, а в 2020 году более 4000 колледжей и университетов запустили бесплатные программы онлайн-обучения через Coursera для кампуса во время пандемии COVID-19 и более 300 правительств. Правительственные учреждения и организации по всему миру использовали Coursera for Government для повышения квалификации и переподготовки своих государственных служащих и граждан. Из более чем 300 государственных учреждений, которые использовали Coursera для правительства в 2020 году, 228 были участниками Инициативы по восстановлению трудовых ресурсов Coursera, бесплатной ограниченной по времени программы, которая завершилась 31 декабря 2020 года. Также предлагают программы социального воздействия, которые имеют помог более 72 000 учащихся по всему миру.

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

Coursera обслуживает широкий круг клиентов, в том числе частных лиц, предприятия, университеты и правительства, с помощью единой унифицированной масштабируемой платформы технологий, данных, контента и ноу-хау:

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

Каталог высококачественного контента и учетных данных

Coursera предлагает широкий спектр обучающих программ: от двухчасового управляемого проекта за 9,99 долларов США по созданию веб-сайта до степени магистра общественного здравоохранения Мичиганского университета примерно за 45 000 долларов США.

Каталог Coursera включает *:

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

1000+ управляемых проектов <2 часов 4,600 долларов США Курсы 4-6 недель Бесплатно до 99 долларов 500+ Специализации 3-6 месяцев 39-99 долларов США / мес 40+ Сертификаты Pro / MasterTrack 3-12 мес. 39-99 долларов в месяц 2-6 тысяч долларов 25+ Степени 2 года + 9-45 тысяч долларов

•1000+ управляемых проектов: получите необходимый для работы навык менее чем за два часа за 9,99 долларов США.

•4600+ курсов: узнайте что-то новое за 4–6 недель бесплатно или по цене до 99 долларов.

•500+ специализаций: получите необходимый для работы навык за 3-6 месяцев за 39-99 долларов в месяц.

•40+ сертификатов

¡25+ профессиональных сертификатов: получите сертификат о готовности к востребованной карьере за 3–9 месяцев за 39–99 долларов в месяц.

¡15+ сертификатов MasterTrack: через 3–12 месяцев вы получите сертификат, выданный университетом, по модулю университетской степени и зачетные единицы, которые можно применить к этой степени в будущем, примерно за 2000-6000 долларов.

•25+ степеней: получите степень бакалавра или магистра онлайн примерно за 9000-45000 долларов.

* По состоянию на 31 декабря 2020 г. Указанные сроки являются предполагаемыми сроками завершения; Фактическое время до завершения зависит от учащегося. Учащиеся также могут получить доступ к определенным курсам, специализациям и профессиональным сертификатам через подписку Coursera Plus.

Coursera предлагает модульное обучение, позволяющее учащимся приобрести навыки и знания, необходимые для достижения своих целей. Их модель обучения является «наращиваемой», что означает, что завершение отдельных курсов может считаться прогрессом на пути к более широкой программе обучения для получения более продвинутых документов. Например, курс цифрового маркетинга Университета Иллинойса может засчитываться в качестве кредита для специализации по цифровому маркетингу, который может засчитываться в счет двухлетнего MBA, полученного на Coursera.

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

Учащиеся на Coursera получают персонализированный поиск и открытие, функции обучения на основе ИИ, такие как In-Course Coach, Smart Review Material и Goal Setting, чтобы помочь им добиться успеха, а также мобильное приложение, которое позволяет загружать курсы и обучаться в автономном режиме для студентов с ограниченными возможностями в интернет подключениях. Coursera Labs позволяет на практике изучить такие инструменты, как Python, Jupyter Notebooks, VS Code и R-Studio. Coursera Labs работает в облаке и не требует загрузки программного обеспечения или наборов данных, поэтому учащиеся и преподаватели имеют недорогой доступ к реальным инструментам, вычислениям на графическом процессоре с большим объемом памяти и массивным наборам данных, необходимым для изучения передовых дисциплин, таких как наука о данных в большом масштабе.

Управление

Джеффри Н. Маггионкалда с июня 2017 года работал президентом и главным исполнительным директором, а также членом совета директоров. Ранее занимал должность главного исполнительного директора и директора Financial Engines, Inc. (Nasdaq: FNGN), поставщика финансовых услуг. консультационные услуги, с августа 1996 года по декабрь 2014 года, и работал консультантом до июня 2015 года.

Кеннет Р. Хан был старшим вице-президентом, финансовым директором и казначеем с мая 2020 года. До того, как присоединиться к Coursera, был финансовым директором CollectiveHealth, Inc., частной SaaS-компании в сфере здравоохранения, с марта 2017 года по Май 2020 г. С октября 2014 г. по март 2017 г. был финансовым директором Icontrol Networks, Inc. (приобретена Comcast Corporation), частной охранной SaaS-компании. Г — н Хан также ранее занимал должность главного финансового директора в QuinStreet, Inc. (NASDAQ: QNST), Borland Software Corporation (Nasdaq: BORL) и Extensity, Inc. (NASDAQ: EXTN)

Возможности рынка

По данным HolonIQ Smart Estimates, мировой рынок высшего образования велик и продолжает расти, в настоящее время его размер составляет 2,2 триллиона долларов. По мере того, как Coursera использует свои преимущества для продолжения проникновения в эту рыночную возможность, у них есть несколько стратегий для стимулирования роста, включая более широкое внедрение и проникновение корпоративных предложений для компаний, университетов и правительств; увеличение количества онлайн-степеней и количества студентов, обучающихся по программам Degrees; продолжать расширять базу учащихся и развивать бренд; расширение каталога контента и полномочий, а также сети партнеров-преподавателей; повышение конверсии, дополнительных продаж и удержания оплачиваемых учащихся-потребителей; и продолжают глобальную экспансию.

Инвестиции и конкуренция

В общей сложности Coursera привлекла 443,1 миллиона долларов. Сообщается, что последний раунд финансирования Coursera в июле 2020 года составил 130 миллионов долларов. Последняя оценка Coursera составляет 2,5 миллиарда долларов.

Основными инвесторами считаются Kleiner Perkins, EDBI, Learn Capital, THE WORLD BANK GROUP, GSV Asset Management, SEEK Group, Future Fund (7,9%), Lampert Foundation, G Squared (15,9%), New Enterprise Associates (18,3%), SuRo Capital, KPCB Holdings (9,2%).

Конкуренция

К участникам глобальной экосистемы онлайн-обучения взрослых относятся:

•Образовательные онлайн-компании , ориентированные на потребителя : 2U, Inc., edX Inc., Eruditus Learning Solutions Pte. Ltd., FutureLearn Limited, Udemy, Inc. и upGrad Education Private Limited;

•Компании по корпоративному обучению: A Cloud Guru Ltd., Degreed, Inc., LinkedIn Corporation через свои услуги обучения LinkedIn, Pluralsight, Inc. и Udacity, Inc.;

•Поставщики бесплатных образовательных ресурсов: Khan Academy, Inc., The Wikipedia Foundation, Inc. и Google через свои службы YouTube; и

•Внутренние онлайн-платформы для получения степени: онлайн-программы на получение степени, разработанные собственными университетами.

Финансовые показатели
По состоянию на 31 декабря 2020 года более 77 миллионов учащихся зарегистрировались на платформе, и более 2000 организаций, 4000 академических институтов и 300 государственных учреждений использовали платформу для повышения квалификации и переподготовки своих сотрудников, студентов и граждан. Coursera получили выручку в размере 184,4 млн долларов США и 293,5 млн долларов США за годы, закончившиеся 31 декабря 2019 и 2020 годов, соответственно, что соответствует темпам роста 59%. Чистый убыток составил 46,7 млн ​​долларов США и 66,8 млн долларов США за годы, закончившиеся 31 декабря 2019 и 2020 годов, соответственно.

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

IPO

 IPO Coursera, онлайн-университет это просто. 

📌 Coursera выйдет на биржу NYSE 31 марта 2021 года под тикером COUR.

📊Диапазон цены определен в $30-33 за акцию, в ходе размещения будет продано 15,7 млн из них 1,065 млн продающими акционерами. Baillie Gifford Oversea и Capital Research Global Investor проявили заинтересованность в покупке акций на сумму $125 млн.

💵Объём привлеченных средств ~$494,5 млн.

💰 Капитализация ~$4,1 млрд.

🏦 Андеррайтерами сделки выступят Morgan Stanley, Goldman Sachs, Citigroup, UBS Investment Bank. #cour

📞Дедлайн заявок 29 марта до 20:00 по мск.

Информация об участии в данном IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале IPO Franklin/TI Invest

Мы в Telegram

Мы в Instagram

  • обсудить на форуме:
  • IPO
2 комментария
А что такого преподается на этих курсах, чего нет в интернете в открытом доступе или в библиотеке МГУ? Про вечный двигатель или вечную энергию?
Тоже курил их курсы на днях, они мощные!
avatar

теги блога TI Invest

....все тэги



UPDONW