Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть рост окончен .

Нефть рост окончен .
Опционные уровни стоят на границе 70 выше нефть не пустят.
★2
38 комментариев
либо наоборот владельцы этих коллов и потащат её выше )))
avatar
Кто-то приказал нефти не заплывать за буйки?)
Автандил Чавчавадзе, ну как это кто? Разве не видно? Канал жежь!
Голубые, каналья!
avatar
Можете такой же график на wti нарисовать — канал разорван в клочья.
Пустят до 72 и к экспире ниже просто укатают
avatar
_xXx_, к экспире лайта или брент? 
avatar
ilya uralmash, на что опционы, на то и экспира )
avatar
А может, это только начало роста?
Евгений Гуревич, скорее, спекулятивного,  не более  нескольких дней… Экономика, то дышит неровно и нечасто… Кто купит?
avatar
Юнчикс, только по стопу или маржинколлу зашортившие ее и говорят немалыми обьемами
Юнчикс, ну, с ноября прошлого года, т.е. 4 с небольшим месяца кто-то же покупает? 
Евгений Гуревич, покупают прежде всего те ребята, которые владеют биржей в Нью-Йорке, а денег у них- как у ФРС.  Иначе почему график нефти идет вверх с ноября… В общем система сложная. Складывалась очень давно и понятно в чью пользу...
Вот на нашей бирже тоже полно инструментов, что ходят очень странно…
avatar
Мда. Укрепление доллара к евро и другим валютам вместе с ростом нефти создали сегодня большой вопрос. Кому нужна в кризис дорогая нефть? Покупатель просто откажется и подождет.

Если доллар растет нефть должна дешеветь по сути. Посему падение нефти  брент с 69,5 или с 70,5 при нынешнем баксе фактически предрешено.
Посмотрим, как это реализуется на практике…
avatar
Юнчикс, я заметил, что самым хитрым покупателем всегда  выступает Китай. Когда цена ему кажется чересчур высокой и он хочет повлиять на очередное решение ОПЕК+, в Китае публикуется новость из разряда «в Китае обнаружены огромные запасы нефти в триллионы баррелей» Или, как сейчас, «китайские хранилища нефти переполнены, ее некуда больше складировать» Спекулянты знают, что китайцы сочиняют, и делают по своему — гонят котировки туда куда им надо.
avatar
DR. LECTER, все гораздо сложнее. Но Китай крупнейший покупатель и действительно хитрый. Они по весне нефть покупали по отрицательным значениям, говорят…
avatar
DR. LECTER, мочите Китай! Даешь нефть по 100!
Будущее невозможно предсказать. 
avatar
gari, я уже писал как-то что рынок похож на биллиард. Играют 2 команды, «лонг» и «шорт», бьют по шарам по очереди. А ФРС просто приподнимает край стола в нужный момент. Но так незаметно, что никто не видит, все полагают, что идет честная игра. Очень редко бывают ситуации, что и ФРС проигрывает, но потом всегда отыгрывается.
Вот вчера- выкупили СиПи, Насдак и т.д. Для чего? Потому что время еще не пришло обвала, но и хаев возможно уже не обновим… Зарабатывайте.
avatar
что при росте, что при падении, когда уже идет очевидное вертикальное движение ни уровни ни теханализ не работают. Все ваши уровни, каналы и тому подобное не останавливают нефть! Кстати, туда же индикаторы. Это означает что цена движется не технически или спекулятивно, а в хаосе. Что это значит? Что шортисты скидывают позы кто где в зависимости от внутреннего психического состояния, не придерживаясь технических оснований, а покупатели, покупают поскольку разжигается азарт урвать хоть что-то и купив на макушке, готовы закрыться там же, если вдруг пропустят разворот. Короче я сколько раз такие движения не наблюдал, уровни и тренды не работают. Это Хаос. Лучше держаться в стороне.
avatar
 После 70 нефть десятками пойдет. Там спекулянты начнут играть, они меры не знают. Возможны спайки, ажиотажный спрос, панические закупки, кривая экспоненциального роста может на время стать кривой взрывного роста, что означает асимптотическое устремление в бесконечность.
avatar
Как технично делается «развод» толпы. Еще 2 недели назад в прогнозах мировых фин.организаций были цифры падения нефти до 50...55$, т.к. чрезмерный рост никак не коррелирует с реальным ростом потребления, и риски пандемии все еще никуда не делись.
Но через 2 недели все «переобуваются» и наперегонки пишут, что 75$ не предел, можем и 100$ увидеть, «суперцикл роста» и все вот это вот. Хотя ж ничего экстраординарного не произошло, того что нельзя было бы спрогнозировать хорошим статистическим и макроэкономическим анализом. Развитие пандемии происходит плюс/минус равномерно, инопланетяне не прилетели, саудиты не вступили в войну, метеорит не упал на Среднюю Азию, даже в Техасе теплее стало… то есть ничего такого.
И какая цена тогда таким прогнозам, при которых при росте вангуют рост, а при падении — дальнейшее падение.
Или это все просто «загон овец», или «пальцем в небо».
avatar
xlite, а вы 2008г. посмотрите, там вообще суперскачки шли…
avatar
Юнчикс, в 2008 м за нефтью не следил. Помню только, что бакс сильно вырос по отношению к валютам всем и акции падали. Потом все потихоньку  за 2...3 года отрастало. В 2020 специально все наоборот сделали. 
Думаю, в след. кризис никаких куе выделять вообще не будут, просто потому, что так уже было, чтобы не оправдать ожидания.
avatar
xlite, так вы просто графики посмотрите, особенно весело было, когда сипи падал, а нефть росла еще 2 недели. Но потом-пулей  вниз…
avatar
Пока тренды долгосрочные не пробиты, рано кричать о 100 ))
Да и вообще, на мой взгляд, нынешний рост спекулятивный. Хотя до 70 — 70,50 нельзя исключать добоя.
Но вообще так-то запасы пока большие, и если кто не заметил, то добыча сейчас УВЕЛИЧИТСЯ — за счет России и Казахстана.
Да и буровые в США тоже растут…
avatar
Я всё жду новости на выходных. Должны же хоть какой-то подарок женщинам сделать на 8е марта :)
65—66 на сл неделе увидим, откатит, а там варианты
avatar

если пробьют красненькую, ни какие коллы уи не помогут.
avatar
ровный, чаще такие сами названия — заголовки,- отличный сигнал- ЛОНГ!!!
ровный, уже давно эта линия пробита. Смотрите графики не по нашему фьючу
ровный, И да, по сути факт пробития этой линии может говорить что выход из треугольника развивается, но как всегда, не забываем о ложных пробитиях
 Это как в бизнесе господина Мойши, который за определенную сумму говорил беременным женщинам кого они ждут, мальчика или девочку. Обещал, что если ошибка будет, то вернет деньги :)
Щеткин Блюмберг, что, на 100 с 20 без значимых коррекций? Самолеты летают, как прежде, ковид побежден? ))) Даже при этом 70 дороговато. 
avatar
Kuh, и поверьте фундаментала нет в цене!!!
Щеткин Блюмберг, да это понятно, недавно минус 37 было, это тоже не назовёшь фундаментально обоснованной, бумажная нефть, манипуляции и пр. Но, все—таки, связь с реальным рынком есть, дураков реальную нефть покупать по 70, пока половина самолетов на приколе и экономики не перезапущены, думаю, немного.
avatar
Щеткин Блюмберг, да никто ничего не знает, что завтра будет, не говоря уже о тренде длительном, не наводите тень на плетень, типа, «знание« имеете какое—то. херня это все )
avatar

теги блога bnainvest

....все тэги



UPDONW