Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Oscar Health IPO, мед страховку еще можно получить.

Oscar Health была основана в 2012 году Марио Шлоссером, Джошем Кушнером и Кевином Наземи, одноклассниками Гарвардской школы бизнеса. Источником вдохновения для Шлоссера и Кушнера послужил их опыт работы со сложной системой выставления счетов в больницах в 2012 году. Oscar Health медицинская страховая компания, которая предлагает индивидуальные и семейные планы, преимущества медицинского обслуживания и продукты для небольших групп. Использует технологии, дизайн и данные для гуманизации здравоохранения.

 IPO Oscar Health, время получить мед страховку. 

Предлагает индивидуальные планы медицинского страхования как напрямую, так и через рынки медицинского страхования. Планы покрывают визиты к врачу, лекарства дженерики, обычные услуги по уходу, включая прививки от гриппа, иммунизацию, обследования на беременность, лабораторные анализы и многое другое, скидки на посещения специалиста, фирменные препараты, неотложную помощь и другое общее лечение, а также беременность, хирургическое вмешательство или покрытие повторяющихся заболеваний.

Технологическая платформа Full Stack позволяет предлагать индивидуальные идеи и преимущества в сфере здравоохранения. Комбинация всех этих факторов — доверия, вовлеченности, маршрутизации обслуживания и персонализированной информации — позволяет помогать участникам получать качественную помощь по ценам, которые они могут себе позволить. Способность предоставлять ценный продукт, в свою очередь, вызывает большее доверие, вовлеченность и способность с их стороны предоставлять персонализированные аналитические данные на основе данных.

 IPO Oscar Health, время получить мед страховку. 

Кроме того, с 2014 года все участники имеют круглосуточный доступ к предложениям виртуального ухода Oscar в режиме 24/7, почти во всех случаях без дополнительных затрат. К ним относятся неотложная помощь через службу Virtual Urgent Care, а с 1 января 2021 года — первичную медицинскую помощь через службу Virtual Primary Care. Из числа подписчиков, которые посетили один или несколько медицинских визитов, 37% использовали внутреннее виртуальное предложение в 2020 году. Даже до продолжающейся пандемии COVID-19 в трехмесячный период, закончившийся 31 декабря 2019 года, общее количество посещения в рамках виртуальной программы «Оскар» составляли почти одно из пяти (19%) от общего количества посещений PCP, неотложной помощи и амбулаторных посещений скорой помощи подписавшимися участниками. Во время COVID-19 участники еще больше стали использовать виртуальную помощь.

1 из 2 Oscar Health IPO, мед страховку еще можно получить.Oscar Health IPO, мед страховку еще можно получить. 

По состоянию на 31 декабря 2020 года 89% подписчиков взаимодействовали с цифровыми каналами или каналами группы по уходу, 81% имеют цифровой профиль, 45% загрузили приложение, а уровень загрузки приложений на каждого участника по состоянию на 31 декабря 2020 года. примерно в девять раз выше, чем у других страховщиков. Почти половина (47%) подписчиков являются активными пользователями в месяц.

Oscar Health предлагает планы медицинского страхования на трех страховых рынках: индивидуальном, для малых групп и Medicare Advantage в 291 округе и 18 штатах. У компании 529 000 участников по состоянию на 31 января 2021 года.

 IPO Oscar Health, время получить мед страховку. 

По состоянию на 31 декабря 2020 года у них было больше участников в возрасте от 56 до 64 лет, чем от 27 до 35 лет, и 31% членов были семьями с иждивенцами.

 IPO Oscar Health, время получить мед страховку. 

Инновационные партнерства

•Cleveland Clinic + Оскар.     В 2018 году начали новаторское партнерство с Cleveland Clinic, чтобы объединить их интерфейс для потребителей с их всемирно известной сетью поставщиков. Сегодня каждый участник плана Cleveland Clinic + Oscar имеет доступ к престижной сети поставщиков Cleveland Clinic в сочетании с мощными инструментами взаимодействия с участниками Oscar.

Montefiore Health System+ Оскар.     В 2019 году объявили о партнерстве в рамках Medicare Advantage с Montefiore Health System, чтобы предложить первый совместный план в Нью-Йорке. Члены плана Монтефиоре + Оскар получают доступ к высококачественным доступным врачам из первоклассной команды Монтефиоре через нашу платформу, когда и где это удобно.

Оскар + Holy Cross Health + Memorial Healthcare System.     В 2020 году мы расширили свое присутствие в Medicare Advantage, объявив о совместном медицинском плане с Holy Cross Health и Memorial Healthcare System во Флориде, где платформа поддерживает продукт Oscar + Holy Cross + Memorial Health, который объединяет их платформу с партнерами и обширными сетями врачей.

Cigna + Оскар.     В 2020 году также объявили о партнерстве Cigna + Oscar с Cigna для эксклюзивного обслуживания рынка работодателей для малых групп, который включает около 15 миллионов потребителей. Партнерство объединяет богатый опыт участников Oscar с широкими сетями провайдеров Cigna.

Здоровье прежде всего.     В 2021 году страховая компания Health First из Флориды объявила, что Oscar будет предоставлять административные услуги своим индивидуальным участникам и участникам Medicare Advantage, в основном начиная с 1 января 2022 года. Партнерство предоставит участникам Health First доступ к платформе взаимодействия с участниками Oscar, а также те же высококачественные поставщики медицинских услуг и клинические ресурсы, к которым они имеют доступ сегодня.

Управление

Марио Шлоссер стал соучредителем компании Oscar в октябре 2012 года, а с декабря 2012 года работал в качестве главного исполнительного директора и членом совета директоров. До того, как стать соучредителем компании Oscar в 2012 году, был соучредителем Vostu, Ltd., компания, занимающаяся социальными играми в Латинской Америке, где он руководил аналитикой и практикой игрового дизайна с августа 2006 года по ноябрь 2012 года. С августа 2007 года по март 2010 года работал старшим инвестиционным партнером в Bridgewater Associates, где он разработал аналитические торговые модели. До прихода в Bridgewater Associates работал консультантом в McKinsey & Company в Европе, США и Бразилии с ноября 2002 г. по май 2007 г. Имеет ученую степень в области компьютерных наук с высшим отличием в Университете Ганновера. и степень магистра делового администрирования Гарвардской школы бизнеса.

Джошуа Кушнер стал соучредителем Oscar в октябре 2012 года и занимал должность заместителя председателя совета директоров с февраля 2021 года. Является управляющим директором Thrive Capital Management, LLC, нью-йоркской фирмы венчурного капитала. Имеет степень бакалавра гуманитарных наук по специальности «Правительство» Гарвардского колледжа и степень магистра делового администрирования Гарвардской школы бизнеса. В компании считают, что опыт г-на Кушнера в качестве инвестора в инновационные технологические компании, в том числе в «Оскар», делает его особенно подходящим для работы в качестве члена нашего совета директоров.

Возможности рынка

По данным CMS, расходы на здравоохранение в США в 2020 году составят более 4 триллионов долларов и, по прогнозам, вырастут до более чем 6 триллионов долларов к 2028 году. Из 4 триллионов долларов расходов на здравоохранение 3 триллиона долларов из этой суммы, по оценкам, составляют прошло через медицинские страховые компании в 2020 году, и ожидается, что к 2028 году эта сумма вырастет почти до 5 триллионов долларов. На сегодняшний день государственные и частные медицинские страховые компании представляют более 1 триллиона долларов стоимости предприятия только в Соединенных Штатах.

Планы Medicare Advantage — это тип плана медицинского обслуживания Medicare, предлагаемый частными компаниями, которые заключают договор с федеральным правительством о предоставлении льгот потребителям старше 65 лет, давая им возможность выбора между традиционными планами Medicare или планами Medicare Advantage с низкими или нулевыми затратами. По состоянию на 31 декабря 2020 года насчитывалось около 25 миллионов участников программы Medicare Advantage, и, по оценкам HHS, они ежегодно тратят около 290 миллиардов долларов на страховые взносы. По данным LEK Consulting, к 2025 году участие в программе Medicare Advantage может составить около 38 миллионов участников.

Инструменты взаимодействия с участниками и инфраструктура страховых операций могут быть развернуты вместе с другими сетями поставщиков и плательщиков, чтобы реализовать новые модели, основанные на оценке риска. В совокупности мы оцениваем эти доступные рынки как дополнительную возможность в размере 123 миллиардов долларов, в том числе 40 миллиардов долларов в телемедицине, 20 миллиардов долларов в консьерж-службе.

Инвестиции и конкуренция

В общей сложности Oscar Health собрал $1,6 млрд. Сообщается, что последний раунд финансирования Oscar Health в декабре 2020 года составил 140 миллионов долларов. Последняя оценка компании Oscar Health составляет $3,2 млрд.

Основными инвесторами являются Horizons Ventures, Founders Fund(16.2%), Goldman Sachs, Lakestar, Khosla Ventures(8.8%), Thrive Capital(93% class B), General Catalyst(10.9%), Fidelity(5.1%), Wellington Management, Red Swan Ventures, BoxGroup, Tiger Global Management, Formation 8(5.5%), Breyer Capital, Stanley Druckenmiller, Baillie Gifford, Velos Partners, Ping An Ventures, 8VC, CapitalG, Wendi Murdoch, Verily Life Sciences, Capital G, Kushner's Thrive Capital, Coatue, Dragoneer, Reinvent, Alphabet Holdings(18.1%).

Конкуренты

Ключевыми конкурентами Kaiser Permanente, Clover Health, Devoted, CollectiveHealth, UnitedHealth Group, Aetna, Anthem, Bright Health, Alan, Bind.

Финансовые показатели

За годы, закончившиеся 31 декабря 2019 и 2020 годов, с учетом переданных премий по перестрахованию полученные премии составили 468,9 млн долларов США и 455,0 млн долларов США соответственно. Кроме того, участники получили 1325,8 млн долларов и 2287,3 млн долларов прямых премий по страховому полису за годы, закончившиеся 31 декабря 2019 и 2020, соответственно, по сравнению с 390,7 млн ​​долларов за год, закончившийся 31 декабря 2017 года, что представляет собой среднегодовой темп роста 80% в период с 2017 по 2020 год. 2020. Нет никаких гарантий, что такой рост премий продолжится. В 2020 году достигли MLR в размере 84,7% по сравнению с MLR в 87,6% в 2019 году. За годы, закончившиеся 31 декабря 2019 и 2020 годов, благодаря инвестированию в технологии, разработку продуктов и расширение рынка, получили чистый убыток в размере 261,2 млн долларов и 406,8 млн долларов, соответственно, и убыток по скорректированной EBITDA в размере 222,2 млн долларов и 402,4 млн долларов, соответственно.

 IPO Oscar Health, время получить мед страховку. 

IPO

 IPO Oscar Health, время получить мед страховку. 

📌Oscar Health выйдут на биржу NYSE 3 марта 2021 года под тикером OSCR.

📊Диапазон цены определен в $32-34 за акцию, в ходе IPO будет продано 31 млн шт. Фонды связанные с Tiger Global Management, Dragoneer Investment Group и Coatue Management проявили заинтересованность в покупке акций каждый на сумму~$125 млн, в общей сложности $375 млн.

💵Объем привлеченных средств ~$1.02 млрд.

💰Капитализация ~$6.5 млрд.

🏦Андеррайтерами сделки выступят Goldman Sachs, Morgan Stanley, Allen & Company, Wells Fargo Securities, BofA Securities, Credit Suisse. #oscr

📞Дедлайн заявок предварительно 01/03/2021 до 20:00 по мск. Freedom Finance еще не подтвердили участие


Информация об участии в данном IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале IPO Franklin/TI Invest

Мы в Telegram

Мы в Instagram

  • обсудить на форуме:
  • IPO

теги блога TI Invest

....все тэги



UPDONW