Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нефть руб доллар

Расчитывал на одновременный рост и доллара и нефти, но вот рисовал и так и сяк,
могут еще подарок продержать в рубдол на 61-60, верится с трудом, но для
этого достаточно не придумывать нам новых лошиных санкций и рост нефти.
В росте нефти я и так уверен, цель таже 153+- 1бакс. (это долгосрок), от 86 еще покачает(среднесрок)
на 17 закончился весь цикл падения нефти от самых хаев, это было очевидно и расчитано еще в 2015г.
Так же как и теперь на 153, не известно какими путями, но то что туда придет известно и так.
Так что расчитываю что позитива еще дадут на 60, в любом случае, лично я в выигрыше в любом из вариантов,
просто достала вечная девальвация рубля.
Нефть руб доллар
Нефть руб доллар


★1
9 комментариев
Не все понял, написано криво как-то. Мне показалось, что автор считает, что нефть будет расти. На чем? Почему? Какие фундаментальные факторы для роста нефти есть? Дружище, вы оперируете такими цифрами, к которым мы никогда не вернемся в ближайшие 5-7 лет, а к этому времени и вообще нефть изживет себя. Что вас заставляет думать, что нефть будет расти?
avatar
В 2008 падение рассчитывали до 10 баксов, значит недопадали выходит?
Я вот на неделе столкнулся, народ элементарно ничего не знает об экспирации, как, когда, а потом подумал и правда зачем такую х… знать. Глобально надо мыслить, ну ишак или падишах.И 60 за бакс будет, будет вот написали, сейчас, что пенсионного уже нет (НАПИСАЛИ), просрали его давно… будет бакс по 60, после деноминации, будет…
avatar
нефть не жилец. Однозначно. И 2я нога по 9 тоже реально. Уголь тоже не жилец. Экология рулит. Металлурги форева. Металлы всегда нужны.



avatar
ezomm, металлургия без угля не жилец, вы ведь в курсе. Сделайте обратный логический вывод.
avatar
undefined, И кто нарисовал А-В-С? Вы давно торгуете? Согласен, торговля ведется по уровням. Но все черточки на графиках рисуем мы. Таким образом это наше восприятие уровней. И это восприятие не обязательно учитывается рынком. Есть фундаментальные факторы НЕРОСТА нефти. Это сокращенная добыча, переизбыток предложения, большие запасы, геополитика. Нефть — 45, при этом в США почти не растет добыча, ОПЕК+ сократила добычу, в отношении Ирана и Венесуэлы введены санкции, доллар DX пилит боковик на лоях. И все это дает нефть по 45. Теперь представьте, что один из перечисленных факторов перестал действовать на ценообразование нефти. 
avatar
undefined, И еще, не нашел 1-2-3-4-5, перед А-В-С. А первое без второго не работает. Мое мнение. Справедливая цена на нефть 51-58. Долгосрочно.
avatar
undefined, я столько же торгую и живу с рынка, использую много чего, в том числе и аб= цд, фундаментал вам подгонят любой прилюбой цене, вы должны знать, если торгуете столько же. Но и по фундаменталу инфляцию разгонят такую, что мало не покажется, и это тоже очевидно, но аналитики вам это потом расскажут, об этом вы тоже знаете.
avatar

теги блога ровный

....все тэги



UPDONW