Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Brent. Как не гадая торговать по плану внутри дня .

Brent. Как не гадая торговать по плану внутри дня .


Представлена картина прошедшего дня, как наиболее наглядно показывающая суть торговли по уровням.
Две горизонтальные линии образуют уровень проторговки уже к 18:00 и уж тем более к 21:00.
Выход в любую из сторон, да еще на объеме, говорит о приоритетном направлении движения внутри дня.
В 21:00 цена покидает канал образованный двумя линиями 55,75 и 55,60.
Это сигнал на открытие шорта, а не лонга, поскольку не надо тешить себя надеждами на возврат в канал, необходимо следовать за движением цены. Через 1:10 и 1:20 минут происходит ретест канала образованного проторговкой внутри дня между двумя горизонтальными линиями. Ретест оказывается неудачным и цена снова идет вниз. Если использовать скальпинг, то шорт открывается уже в 13:40 и через плановые 0,15… 0,30$ прохода цены кроется, второй шорт открывается в 21:00 + и так же по стратегии скальпинга (я использую всегда максимальные лимиты, оговорюсь, это не для новичков) кроется так же через плановый отрезок прохода цены 0,15… 0,30$. В случае открытия позиции не внутридневной, а на несколько дней или даже недель, определяющими точками входа являются значительно большее колличество факторов, таких как события, новости, ТА с большим таймфреймом и на более длинном отрезке, но об этом в другой раз…
★3
А где треугольники сделок то?
avatar

Павел Пашкин

Павел Пашкин, треугольники определяют патерны на движение цены не всегда и на контровых (пограничных) точках и точно не внутри дня.

По треугольнику и по уровням:
— выход выше и закрепление над 55,80$ дает мощный сигнал на покупки;
— выход ниже и закрепление под 54,10$ дает мощный сигнал на продажи;
— на завтра ожидаю спуск ниже 54,75$ на медвежей статистике по запасам, что будет дальше ни кто не знает, варианты с ретестами уровней: 53,77, 53,60, 53,15, 52,65, 51,70, все что пробьют без отскока за дальнейшее движение вниз, все отскоки на больших объемах можно расматривать как точку входа для лонга с потенциалом движения вверх не менее 1,0$ от цены разворота, боковик сжимается и тенденция скорее к боковику либо со снижающимися лоями и хаями, либо наоборот волатильность боковика вырастет и каждый новый лой будет ниже предыдущего, а хай выше предыдущего.




avatar

Business Man

К среде, 25.01.17, оба торговых дня недели прошли под победоносным владением ситуацией медведями. Хоть цена и не выходила сильно от уровня 55,8 — 54,8, но это лишь потому, что сильно ниже ни кому не надо. А быкам конечно нужен выход выше 55,8 на неделе, иначе вся неделя пройдет под диктовку медведей.
avatar

Business Man


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW