Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Подбираем телекомы..

Судя по видео а чувак походу в теме… можно подбирать телекомы..


★4
22 комментария
Очередной полубог рассуждает о дебильном населении со своих облаков. Больше ни чего честно говоря не увидел. Убедительное видео. Очередное подтверждение как кремлевцы к населению относятся
avatar
salik, ты видос полностью посмотри. Не придумывай чего нет.
avatar
Gospodin, Позиция Клименко мягко говоря неубедительна. Вопрос даже не в затратах на хранение данных, а в желании все и всех контролировать, причем за счет пользователей. Бредни про виртуальные границы. 
avatar
Andrew_Kl, контролем фсб занимается и будет заниматься. Что «пакет Яровой» не ведет к удорожанию стоимости услуг связи (1% от оборота). Клименко говорил об оптимизации и удешевлении различных процессов с помощью Интернета. О чиновниках, которым необходимо повышать информационный кругозор для более эффективного управления. О разрыве в восприятии и внедрении новшеств у населения мегаполисов и регионов. 
Ты явно смотрел отрывками и предвзято))
avatar
Gospodin, Насчет стоимости в 1 % — Клименко процитировал предложение сотовиков платить 1 % государству с оборота — а дальше проблема государства как в эти деньги вписаться. Никаких расчетов про 1 % нет. Похоже, что никаких расчетов по стоимости этой новации вообще нет. Т.е. принимается закон и никто не знает, сколько стоит его исполнение. Это бред.
Про контроль — и пусть занимается. Вот только актуальнее контролировать действия самих чиновников за границей — Адамова в штатах закрыли без всяких гуглов. И сколько чего он наговорил даже представить сложно.
Про внедрение новых интернет технологий было много слов, как это сложно. Но никаких фактов или цифр, или реализующихся программ — в общем болтовня.
А насчет предвзятости. Поначалу — нет. Но когда я понял, что основной проблемой человек считает «нездоровый» с его точки зрения интерес общества к законопроекту, а сам закон вполне нормальным, предвзятость появилась.
avatar
Gospodin, минуснул по ошибке. хотел просто ответить. наверно Вам уже привычно или Вы себя к народу не относите. но разве не весь свой спич чел посвятил тому что у нас народ не понимает? мы ведь настолько тупые что должны радоваться как за нас всё решают. а мы вот всякие вирусы обсуждаем. и так по всем темам.
сейчас плюсану другие твои коменты чтоб не обидно было
avatar
salik, это не полубог, это покровитель и совладелец смартлаба.такие слухи упорно холят на рынке и естес-но он «государственник» и путинист.))
avatar
Красный Уйбуй, вот как. ого придется помолчать тогда
avatar
salik, ага, у нас смартлаб, типа патриотической направленности.на главную выводится постоянно всякая хрень: про открытие птицефабрики в дюдюево, про новый ракетный двигатель и самое главное, как на украине все плохо.))мне всегда интересно, кто это ботву читает.))
avatar
Герман кстати выступит и на нашей конференции 24 сентября!
https://market.smart-lab.ru/confa/
Тимофей Мартынов, Герман оказывается классный чувак! С государственным мышлением. Правильно, что Путин назначил его советником. Интернет-информационный мессия. 
avatar
Судя по видео, слева некто с погонялом Гоблин.
Что уже говорит о том, что творится в его голове.
Хотя, кто торгует по-мордорски — внимайте!
avatar
в граненых стаканах водка?
avatar
autotrade.ru, типа 4 танкиста?
avatar
Alex Msk, судя по заплетающемуся языку германа он уже принял
avatar
 Тарить после отката.
avatar
советников во главе с глазьевым никто не слушает
avatar
Я бы Германа Клименко министром связи назначил.
avatar
посмотрел 12 минут выключил, ощущения как будто цыган что-то внушает лысому
я чет про телекомы не где там не услышал!
avatar
Клименко в некоторых вопросах хорошо шарит, а в некоторых неадекватен.
avatar

теги блога Алексей Востров

....все тэги



UPDONW