Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Рекомендации по биржевой торговле от Андрея Черных на 01.03.2016

Здравствуйте! Поздравляю с началом весны! Вчера я писал: Лукойл и Роснефть - ищем моменты для входа, лонг, покупать (спекулятивная стратегия), Лукойл вырос на 3,83%, Роснефть выросла на 1,5%. Вчера я писал: Башнефть преф (тикер BANEP)  — ищем моменты для входа, лонг, покупать, Башнефть преф выросла на 1,73%.Рынок регулярно даёт возможности тем, кто эти возможности видит и извлекает из них прибыль.Amat victoria curam (Победа любит подготовленных).
Рекомендации вы получаете до начала торговой сессии, ситуация до начала торговой сессии или внутри торговой сессии может измениться, именно поэтому
 перед открытием позиций проверяем рекомендации на соответствие алгоритму биржевой торговли от Андрея Черных* Рекомендации при высокой волатильности, при торговле фьючерсами — в конце торгового дня выходим в деньги.

*Алгоритм вы можете посмотреть на обучающей платформе.

Нейтральная позиция закрыта по стоп приказубудьте готовы открывать нейтральную позицию.

Фильтры:

Фьючерсы — информация по фьючерсам — это дополнительные фильтры, направление рынка в моменте — до начала торгов (торговля фьючерсами — для опытных, высока вероятность высадки по стоп приказам), ситуация внутри дня может существенно меняться, именно поэтому торгуем фьючерсами по алгоритму, соблюдая риск менеджмент:

фьючерс на РТС: на 30 минутке - лонг,  на часовике - лонг, на 2 часовике - лонг; на 4 часовике - лонг, на дневном графике - лонгс утра фьючерс на Brent - несущественно снижается;

фьючерс на Brent: на 30 минутке - лонг/боковик,  на часовике - лонг/боковик, на 2 часовике - лонг/боковик; на 4 часовике — лонг/боковик, на дневном графике — лонг/боковикс утра фьючерс на Brent  — несущественно снижается;

фьючерс на доллар США: на 30 минутке - шорт; на часовике - шорт; на 2 часовике - шорт; на 4 часовике - шорт; на дневном графике — шорт;

Фьючерс на S&P 500 - около ноля, несущественное снижение, фьючерсы Азии — разнонаправленно, преимущественно вверх (рост), с утра фьючерс на Brent несущественно снижается;

Спекулятивная стратегия (временной интервал — 30 минут) — для опытных, стратегия подразумевает активную работу со стоп приказами и активное управление позицией (часто высаживают по стоп приказам). При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по смешанной стратегии — с переходом со спекулятивной на инвестиционную. Уралкалий, Лукойл и Роснефть — в бумаге, держать. ВТБ и Северсталь — ищем моменты для входа, лонг, покупать (открываем позиции на 10 или 15 минутке с переходом на 30 минутку, с короткими стоп приказами и переносом стопов в безубыток).

Часовик (временной интервал — 60 минут): в связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. РТС - нейтральная позиция закрыта по стоп приказу, будьте готовы открывать нейтральную позицию. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа. При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по смешанной стратегии — с переходом со спекулятивной на часовик, далее на инвестиционную. Акции московской биржи, тикер MOEX, Русал, МТС, ГМКНорникель, Башнефть преф, Уралкалий и Сургутнефтегаз преф — в бумагах. MOEX — подтягиваем стоп приказ, готовимся зафиксировать прибыль.  (тикер BANEP)  — ищем моменты для входа, лонг, покупать (не более 10% от депозита). ВТБ и Северсталь — ищем моменты для входа, лонг, покупать.

Инвестиционная стратегия (временной интервал — 2 часа): в связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. РТС - нейтральная позиция закрыта по стоп приказу, будьте готовы открывать нейтральную позицию. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа. При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по смешанной стратегии — с переходом со спекулятивной на часовик, далее на инвестиционную. MOEX, Русал, ГМКНорникель, МТС, Уралкалий, Башнефть преф и Сургутнефтегаз преф — в бумагах. Важно: в связи с высокой волатильностью в моменте не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. MOEX — подтягиваем стоп приказ, готовимся зафиксировать прибыль. ВТБ и Северсталь — ищем моменты для входа, лонг, покупать.

4 часовик (временной интервал — 240 минут или 4 часа): в связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. РТС - нейтральная позиция закрыта по стоп приказу, будьте готовы открывать нейтральную позицию. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа. При торговле соблюдаем алгоритм открытия позиций, используем визуальные стоп приказы. Позиции по акциям, фьючерсам и другим инструментам — открываем по алгоритму по универсальной стратегии. MOEX, Сургутнефтегаз преф, ГМКНорникель, Уралкалий, ФСК, Роснефть, МТС, Башнефть преф (перешли с инвестиционной стратегии) и Русал — в бумагах. MOEX — подтягиваем стоп приказ, готовимся зафиксировать прибыль. ВТБ и Северсталь — ищем моменты для входа, лонг, покупать.

Стратегия «Купил и держи» (временной интервал — день): РТС - нейтральная позиция закрыта по стоп приказу, будьте готовы открывать нейтральную позицию. Фьючерс на РТС, фьючерс на Brent и фьючерс на доллар — торгуем по алгоритму, будьте очень аккуратны с открытием и закрытием нейтральных позиций — сразу переносим стоп в безубыток, отступ — минимальный или без отступа, стоп приказ по фьючерсу на РТС по нейтральной позиции на уровне 18 периодной на 2-х часовике. Важно: в связи с высокой волатильностью в моменте не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. MOEX, Сургутнефтегаз преф, ФСК, Русал, ГМКНорникель, Роснефть, Башнефть преф и МТС - в бумагахВ связи с высокой волатильностью не рекомендую открывать позиции в первые 30 минут на утренней и вечерней торговых сессиях. MOEX — подтягиваем стоп приказ, готовимся зафиксировать прибыль. ВТБ и Северсталь — ищем моменты для входа, лонг, покупать.

Рынок регулярно даёт возможности тем, кто эти возможности видит и извлекает из них прибыль.

Примеры моих рекомендаций:
видеоотзывы
https://youtu.be/r9BGTyCcexk

рекомендации, которые выкладывал ранее 
http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/312529.php
http://smart-lab.ru/blog/311971.php
http://smart-lab.ru/blog/311732.php
http://smart-lab.ru/blog/309359.php
http://smart-lab.ru/blog/307799.php
http://smart-lab.ru/blog/306611.php
http://smart-lab.ru/blog/308146.php


P.S. Тестирование рекомендаций

P.S. Деньги в ДУ не беру, мастер класс не продаю, рекомендации — это инструмент, сервис :)
Как получить доступ к тестированию — смотрите по ссылке. 
Успешного тренда!

 

★2
 
Всем успешного тренда!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW