Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Brent: не всё так просто...

Да, понятно — кризис перепроизводства со всеми вытекающими. Да, понятно — спад потребления на фоне депрессивной эконом.эры. И да, конечно вероятность снижения стоимости более существенна, но...
«Маємо те, що маємо» — Кучма ©
 
Brent: не всё так просто... 

Нужны ли комментарии??? Кому все же не понятно — задавайте вопросы... 
  • Ключевые слова:
  • LCO,
  • Br

62.9 или 44.2 — на данный момент более вероятный вариант 44.2, если желаете спорить можем обсудить условия
брент лонг штоли прямо сейчас ?
avatar

Данила

Почему у вас стрелкой отмечен рост, но при этом все индикаторы перед предыдущим, довольно ощутимом росте, были в совершенно другой позиции?
avatar

NeHonduras

NeHonduras, эммм, простите, не понял вопроса…
avatar

Max Xaser

отскок на до 78 вообще не отменить даун тренд — мишки чтож вы все сразу хотите — отскочит 65-78 куда то туда потом опять вниз пойдет — будет вам 20 на следующей волне (если ИГИЛ не нападет)
52,70 сегодня ну прям героически удерживали. Лан, завтра поглядим)

Мэдвэд)))
avatar

Павел Валин

Майский контракт коснется лоя 29 января и вдруг перепроизводство закончится.Пока данные по производству полные доступны толЬко за ноябрЬ.
Развернется.Или боковик пойдет.
avatar

aster

Bass, почему шортисты???
В принципе, три верхних показывают позиции самых крупных участников рынка и при накоплении критических значений (близких к 100% — инструмент БУДЕТ расти, близких к нулю — БУДЕТ снижаться). Опять же — на основании накопленных объемов крупнейших денег. В частности, индекс Про и индекс направленных объемов имеют разные вводные, разные форматы донесения информации, однако имеют одинаковую суть. Индекс разрыва — это процентный диапазон критического разрыва (отсюда и название) накопленных в инструменте разнонаправленных объемов самых значимых лагерей участников рынка. Рынок разворачивается/корректируется в критических точках этого диапазона. Однако, необходимо учитывать хэджирование позиций игроками в текущих движениях для фильтрации событий.
ОИ, уверен, понятен и так.
avatar

Max Xaser

нефть подорожает если бакс упадет — а ему как минимум после такого роста нужна коррекция. Поэтому в приоритете нефть все равно рост — хоть и коррекционый
avatar

LFX

Не знаю куда пойдёт, но не могу не отметить того что вторая волна падения не получается, не могут мишки продавить, а хорошее падение похоже на кирпич летящий с девятого этажа.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW