<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | # DXY : волатильность на подходе

Лето — ватное время… VIX дохлый...
Похоже, что волатильность пощупать удастся уже  с 18-го августа. Естественно начнем со снижения US доллара, поэтому и анализировать нужно его индекс.

# DXY : волатильность на подходе 

Почему вниз? Всё просто: Индикатор сигналит на пробой торгового диапазона (81.30-81.60) вниз, индекс разрыва подтверждает грядущий разворот вниз, находясь на критично-низкой отметке.

Что ж, индекс долара подтверждает мои взгляды касательно снижения стоимости доллара. Ждем соответствующей разворотной новости, т.к. всё остальное к развороту уже готово.
 

По всем валютным парам уже сформированы сигналы на снижение бакса. Новостей на снижение бакса куча: ВВП США валится, безработица увеличивается. Но есть нюанс: ВВП остальных стран тоже валится и безработица увеличивается. Кроме того главы ЦБ ЕС и Англии высказались за снижение своих валют. Вывод: бакс хочет вниз, да грехи не пускают.
avatar

vorona969

приветствую коллега, хоть ктото здесь еще печатает свои толковые умозаключения… снимаю шляпу, а то устал читать аналитикофф которые пургу гонят и не краснеют, приятно встретить мыслящего чела
avatar

Студент


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW