Рецензии на книги

Рецензии на книги | Хочу и буду — Михаил Лабковский

Данную книгу купила моя жена, еще летом. Недели две назад я увидел её тут и сразу же решил прочитать!
Лично я, после прочтения, некоторые взгляды изменил и отношения к некоторым вещам буду менять.
На самом деле, если Ты хочешь чего-то то бери и делай или стремись к этому. Тебе ничего не мешает! А если и мешает, то это только твои отговорки. Нет такого понятия в Психологии как Лень. Вам либо интересно дело которым Вы занимаетесь и Вы готовы постоянно этим делом, либо нет у Вас нет заинтересованности. Все препятствия только в нашем отношении.

Не соглашусь с автором на счет компромиссов в отношениях. Мы все разные люди, и идти на какие-то уступки друг-другу можно и нужно, но это не должно быть только с одной стороны.

Много хороших моментов и примеров по отношению с детьми.

Я доволен что прочитал эту книгу.

Книга читается на одном дыхании, написана простыми словами.

Рекомендую! 
★4
Прочитал книгу «Не хочу и не буду» (в моем авторстве) очень рекомендую, мотивирует ничего не делать, именно правильное состояние зоны комфорта.
avatar

Bulat

На самом деле, если Ты хочешь чего-то то бери и делай или стремись к этому. Тебе ничего не мешает!
Хрень это от очередного психолуха. Однорукий может сколько угодно хотеть стать чемпионом мира по прыжкам с шестом, по факту ему никогда не светит. Человек без музыкального слуха не станет великим композитором, имбецил не получит Нобелевскую.
«Иди за своей мечтой» — пожалуй, самая бредовая и вредоносная идея в истории, загубившая миллионы жизней бесполезным для общества образом.
avatar

Ив Ив

Ив Ив, согласен, аля «человек из Беверли-Хиллз советует человеку из Магадана выйти из зоны комфорта.»
avatar

AlexeyTikhonov

Ив Ив, однорукий и не будет хотеть стать чемпионом мира по прыжкам с шестом, я думаю очевидно почему. А если будет хотеть, то это уже психологическое отклонение. Так можно любое понятие довести до абсурда.

avatar

Adam Einsof

Adam Einsof, метафор Вы не понимаете, похоже. Однорукий по крайней мере знают, что он — однорукий, а сотни миллионов людей не верят, что у них нет абсолютно никакого таланта в той области, в которую они лезут. Поэтому возникают полчища графоманов, неудачливых «бизнесменов», лжеученых, всевозможных «опровергаторов» физических теорий, армии «доказателей» теоремы Ферма, кривляющихся безголосых «певиц ротом» и прочих ужасов.
avatar

Ив Ив

Чтоб выйти из зоны комфорта надо в нее сначала войти, а у нас денег нет) И да, выходить из зоны комфорта ни один дурак не будет, так что если охота выйти из этой придуманной зоны комфорта, то это не зона комфорта а зона дискофморта. Или зона компромисса наверное.
Лабковский, к слову, не призывает никуда выходить, он учит делать то что хочется и не делать того что не хочется. Вобщем быть счастливым. Нравится чем то заниматься — так занимайся, не нравится? Так не делай этого) все просто) 
avatar

Zed Dead


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW