Новости рынков

Новости рынков | Демократ Чак Шумер против отмены антироссийских санкций

Демократ Чак Шумер против отмены антироссийских санкций
Чарльз Эллис «Чак» Шумер (англ. Charles Ellis «Chuck» Schumer, 23 ноября 1950 года, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский политик, старший сенатор США от штата Нью-Йорк, член Демократической партии.
«Если мы отменим санкции, то мы скажем России: «Вперед, продолжайте вмешиваться в наши выборы и делать другие плохие вещи. Это пошлет такой же сигнал Китаю, такой же сигнал Ирану», — заявил Шумер в эфире телепрограммы «This Week».«Президент Трамп должен осознать, что он больше не ведет избирательную кампанию. Он президент. И вместо того, чтобы говорить о том, сколько людей пришли на его инаугурацию, он должен говорить о том, сколько людей останутся в среднем классе и перейдут в средний класс», — уточнил Шумер.

Демократ Чак Шумер против отмены антироссийских санкций


«Они [страны Запада] наложили санкции на Россию. Давайте посмотрим, сможем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией. Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть очень значительно сокращено», — приводит агентство слова Трампа. При этом он подверг критике российское вмешательство в сирийский конфликт. Трамп заявил, что оно привело к «ужасной гуманитарной ситуации» в Сирии.

drozd73: Интересы России в Сирии.

Демократ Чак Шумер против отмены антироссийских санкций
Рекс Уэйн Тиллерсон (англ. Rex Wayne Tillerson; прозв. «Техасский Ти-рекс»; род. 23 марта 1952, Уичито-Фолс, Техас, США) — американский государственный деятель и топ-менеджер. Председатель совета директоров и главный управляющий нефтяной компании «ExxonMobil» c 1 января 2006 по 1 января 2017 года.
«Я думаю, российское руководство поняло бы силовой ответ», — сказал Тиллерсон. Он отметил, что нужен был «такой ответ», чтобы Россия поняла, что захватить новые территории не получится. По мнению Тиллерсона, у России нет прав на Крым, поскольку это был «захват чужой территории».

Демократ Чак Шумер против отмены антироссийских санкций

Премьер министр России Дмитрий Медведев выступая на съезде возглавляемой им партии «Единая Россия» 22 января заявил, что антироссийские санкции в ближайшее время отменены не будут и «нечего надеяться на чужие выборы». «Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы», — сказал Медведев.
avatar

Scorpio

Scorpio, так Тиллерсона-то когда утверждать будут в Сенате?
Лёва Соловейчик, 13 декабря 2016 года был выдвинут избранным Президентом США Дональдом Трампом, вступившим в должность 20 января 2017 года, на пост Государственного секретаря США в его Администрации. Назначение Тиллерсона на этот пост должно быть утверждено Сенатом США[1].
avatar

Scorpio

Scorpio, сам-то что думаешь про эту фигуру?
Лёва Соловейчик, Думаю, что сенаторы его тюкают и приходится прогибаться под общую политику, а так он сам себе на уме.
avatar

Scorpio

Scorpio, ну, хотелось бы более четкого мнения; ну да ладно — пока никого не видел, кто может что-то сказать про него со знанием дела. Очень не дает мне покоя этот вопрос, т.к. имхо — ключевая фигура для России; гораздо более ключевая, чем сам Трамп.
я тоже против отмены санкций
avatar

silentbob

silentbob, Но при этом согласны добавить новые санкций?
avatar

Scorpio

Scorpio, да
avatar

silentbob

старые санкции не актуальны — они уже не работают. Надо новые вводить!
avatar

ivan tolopeev

Kapral, ну и?…
avatar

Lev

Медведев наконец-то дело стал говорить
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, вот кстати да, я тоже аж прямо заметил.
avatar

vaarem

Михаил Рева, уже не первый год за ним замечаю, что время от времени на него нисходит озарение и он превращается в относительно адекватного персонажа. Моя версия — ему колют «сыворотку правды», но действие вещества быстро заканчивается
avatar

Lev

kbrobot.ru, видимо не замечаете, он «дело» говорит всегда только задним числом. Если сверить его высказывания с предыдущими по этой же теме, то не очень красиво получится. А еще бывает как у Ельцина с дефолтом было — сегодня сказал, что это невозможно, а через 2 дня оно и...
Вообще он у меня даже на физическом уровне вызывает ассоциации чего-то липкого, ненадежного, продажного, скользкого.

Не дай Бог, чтобы он еще раз стал президентом! В первой попытке он таки был как бы чуток за Путиным, а вот вторая может закончиться плохо.
avatar

VladMih


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW