<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Долги свердловчан резко возросли

Выселять к чертям собачьим из жилья не платильщиков, вся страна помогает братским народам Сиррию или кат там её, а эти платить не хотят!!! ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ БЬЁТСЯ, А ЭТИ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ   dizzy смайл *fu*                                                                                                                    На Среднем Урале общая сумма, подлежащая взысканию по исполнительным производствам за 2016 год, выросла в сравнении с 2015 годом на 41,6 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов (УФСПП) по Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.

В частности, общая сумма, подлежащая взысканию в 2016 году, составила 239 млрд 914 млн 581 тысяч рублей, тогда как в 2015 году этот показатель составлял 198 млрд 358 млн 99 тысяч рублей. Большая часть долгов в 2016 году за жителями областного центра — 183 млрд 685 млн 720 тыс рублей, и это на 34,2 миллиарда рублей больше чем в 2015 году.

Всего по итогам ушедшего года в Свердловской области находилось 1 млн 949 тысяч 294 исполнительных производств. Для сравнения в 2015 году было 1 млн 885 тысяч 194 исполнительных производств. Более четверти исполнительных производств приходится на долю жителей Екатеринбурга — порядка 569 тысяч дел, и этот показатель также выше по отношению к 2015 году по итогам которого региональным УФССП было принято 556 тысяч 775 исполнительных производств.

В ведомстве отметили, что максимальный размер долга физического лица в 2016 году достиг 1 млрд 476 млн рублей и этот долг в пользу физического лица, а максимальный размер долга юридического лица в пользу другого юридического лица в 2016 году достиг 1 млрд 471 млн рублей.

 

VOIN_S,
Долги это те-же инвестиции, только знак другой.
Государство хочет принудительно забирать еще налог в виде обязательного пенсионного платежа.
При этом люди без жилья — бомжи живут в среднем до зимы на урале.
Отбирать жилье и заставлять платить дополнительный налог который может быть начнет окупаться с 63 лет…
avatar

Антон Б

Тимофею скажите, он в своей передаче каждый раз говорит что жить становится лучше с каждым днем, америку вот вот победим.
avatar

evgen000

evgen000, да не трогайте Тимофея он просто живет немного в другой реальности
avatar

TraderGroup.ru

не ну ты гляди ко а ? зачем это делать? ты что реку вспять собрался повернуть. Да хрен здесь будет а не страна с производством. Потому что люди такие. Законы такие. У нас в многокв доме живет семья из 4 человек — на площади в 35 м. За коммуналку не платят вообще. Платит за них добросовестный плательшик. У нее муж кстати на джипе ездит. в доме 1 стул + 2 розетки .  ЭТО ЗАКОН В ЭТО СТРАНЕ — ПОРЯДОЧНЫХ ПРОСТО ИЗГОНЯЮТ!!! мы платим за них! Это скотство и колхоз! Мы выплати баранам еще 500 тыр  за мат капитал !  ЭТО ТОЖЕ закон! Что с эти сделаешь? ничего! только уезжать отсюда! Это есть и уничтожает будущность страны. Любой вор, получающий деньги не  по труду — убивает будущее этой страны. Здесь быдло живет на 86 % — что вы хотите… а потом полынью должно зарасти, то что началось с круговой поруки ЖКХ, с таких законов и такой власти  !!!  Это враги русской земли. ВРАГИ!!! И их 86 %! не будет здесь кроме пустоты ничего!!!
avatar

GSM

GSM,  Что Вы сердюков с васильевой отлично живут, и сечины чубайсы, это быдло Ваше правда не платит…
avatar

Al Best

Al Best, У нас в ТСЖ эту задачу решили просто. Ставят заглушку на слив изнутри трубы.  И пипец. Бегут платить как миленькие.

Робот специальный. 200 тыр стоит
avatar

kbrobot.ru

В последние годы рацион граждан значительно изменился. В среднем по стране стали меньше есть мяса, рыбы, молока и сахара, но больше картошки, бахчевых и овощей, следует из ежегодного выпуска сборника «Регионы России. Социально-экономические показатели», который подготовил Росста
avatar

Al Best

 это верхушка — это да. Но тут  то среди таких же людей, з счет соседей… порядочные люди априори здесь должны быдлу получается!
avatar

GSM

интересная картина. В ЕКБ примерно полтора миллиона жителей, т.е. примерно 500 000 семей. Это получается, что не платят ВСЕ, если исполнительных листов 600 000.
avatar

pramen

Ельцин-центр продолжает дело Е.Б.Н. 
хаха, долгов с бюджет области, а еще некоторые мечтают об обвале америки. Одна надежда на алмазный метеорит!
avatar

Alexey Kulikov

Я думаю это статистика по фонду кап.ремонта. у нас в городе есть сайт где по каждому дому висит сумма долга, так вот там в среднем по городу 50% только платят. Я тоже злостный, сумма есть и с пенями если надо, просто интересно как они меня(и еще 50% населения) будут ловить))
avatar

смешЫн ким

Nиколай, читайте внимательней, долги и физлицам и…
avatar

Al Best

Nиколай, будут ловить на границе, не переживайте :-)
avatar

Alexey Kulikov

Nиколай, все очень просто. внесут поправки в закон. и вы не сможете продать свою недвижимость или выехать из страны.
avatar

TraderGroup.ru

из первого абзаца не ясно — автор за или против выселения?
Я лично — за! но опять же, если квартира превышает некоторые нормы.
Роман Frank_Cowperwood, аффтаар за мыслящие население, если населению нравиться быдлосуществование, то оно достойно того что сейчас происходит…
avatar

Al Best

Al Best, т.е. если бы не Сирия мы бы зажили как америка чтоли?
Роман Frank_Cowperwood, Ну а что, если бы не сирия донбассы и всякие дружки и родственники путина, жили бы вполне достойно…
avatar

Al Best

Al Best, т.е. по вашему санкции привели к ухудшению жизни в стране а не падение цены на нефть? Или может быть вы верите в теорию заговоров и считаете что это американцы опустили цену на нефть до 25 долларов? 
Роман Frank_Cowperwood, у меня нет ни каких сведений гадать не буду, моё мнение путен безумен, играет в свои тщеславные игры, ставя на кон всё…
avatar

Al Best

Al Best, да, можно было как китайцы подчиниться и жить себе никого не трогая! Но они и войн не выигрывали... 
Роман Frank_Cowperwood, ну ну давай еще ты впарь мне про путритизм, какого он за счёт и так нищих людей, грабь сука сечиных ротенбергов, какая разница 3 млн в день или 3 в месяц на всё хватит, а тут из за него люди реально экономят на всём, хотя быдло молчит значит так надо…
avatar

Al Best

Al Best, ничего не понял из вашего набора слов. Если вы считаете что Роттенберги жирно наживаются — так напишите отдельный пост, аргументируйте.
Роман Frank_Cowperwood, да так все знают, что мне больше занятся не чем....)))
avatar

Al Best

В ведомстве отметили, что максимальный размер долга физического лица в 2016 году достиг 1 млрд 476 млн рублей и этот долг в пользу физического лица!!!
Это как нужно не платить что бы такую сумму тебе накрутили?????
avatar

TraderGroup.ru

в продолжение smart-lab.ru/blog/373728.php
avatar

evgen000


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW