Новости рынков

Новости рынков | Расширение присутствия Германии в Сирии. НАТО включилось в войну.

    • 12 октября 2016, 06:45
    • |
    • alexKa
  • Еще
В своей недавней речи в Турции Путин намекнул на причины войны в Сирии, не называя конкретных имен. А именно как я и предполагал, причина заключается в том, что собираются поставлять газ в Европу из Катара, а не из России, хотя Россия территориально находится ближе, и должно бы быть выгоднее. Однако исходя из трансатлантической солидарности все таки хотят поставлять из Катара. Ассад отказался от этого проекта, и поэтому его хотят убрать, отказался он потому что Сирия это по сути была демократия, не такая как в Европе конечно, но Катар и Саудовская Аравия это  монархии, и Сирии не нужно чтобы эти страны усиливались, торгуя с Европой например, ибо они как мы видим действительно опасны, и не считаются с международным правом. Иран это тоже по сути демократия, и тоже не желает усиления стран вроде Катара и Саудовской Аравии. 

Собственно недавно Россия сделала жесткое заявление по Сирии, предупредив США и их союзников от попыток нападения на сирийские войска. Было сказано, что любые неопознанные объекты будут сбиваться без предупреждения.
Лавров также в своем интервью сказал о том, что в Сирии развернуты зенитные комплексы s-400, а не только s-300. Западные же СМИ распространили информацию что дескать s-300 развернули, а про s-400 ни слова, по ошибке или нет, можно только догадываться.

Теперь Германия расширяет свое присутствие в Сирии. Если до сих пор Германия поддерживала так называемую борьбу с Игил с базы Инжирлик, где находятся 250 солдатов бундесвера, 6 самолетов Торнадо, и один самолет дозаправки. То теперь присутствие расширяется, и в Сирию направляется самолет Awacs, и таким образом в войну в Сирии включается НАТО. Команда Awacs состоит из 16 человек, из них одна треть солдаты Бундесвера.
Самолеты Торнадо предназначены для наблюдения за поверхностью земли. Самолет Awacs в свою очередь предназначен для наблюдения за воздушным пространством, он снабжен системой опознавания свой- чужой. Служит для наведения на цель, и для раннего предупреждения. Может наблюдать и идентифицировать противника в радиусе 375 километров, самолеты противника, а также корабли противника, направить координаты в штаб управления огнем. Ответственность за обстрел объектов противника лежит на команде самолета Awacs.

Таким образом мы видим, что НАТО включилось в войну в Сирии, и цели их вполне вероятно не борьба с терроризмом. Можно подозревать, что неопознанные летающие обьекты, угрожающие российским и сирийским солдатам будут координироваться именно с этого самолета Awacs. Причем если его сбить, то страны НАТО должны будут включиться в войну, как записано в договоре альянса.
3 комментария
Мало их наши деды пиз… ли в 1945 году, они забыли. Надо им в Сирии показать, чтобы обосрались разок, другой. Надо что-то сбить над Сирией Натовское, а то они привыкли воевать с Ираками и Афганистанами, а настоящих люлей ещё не нюхали
avatar
Погуглите что Милов писал про катарский газ. Они лидеры на мировом рынке СПГ и вся инфраструктура под это заточена. Несколько лет назад изучали этот вопрос и решили не ввязываться. По сути только Газпром в трубы вкладывается, тратя огромные деньги.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW