Новости рынков

Новости рынков | Про порошенко (как правильно выдирать слова)

    • 18 августа 2016, 15:17
    • |
    • FrBr
  • Еще
Порошенко: Мы не исключаем полноценного вторжения России в Украину Про порошенко (как правильно выдирать слова)

Армия готова дать отпор врагу хоть сейчас, хоть на День Независимости, подчеркнул президент

Аннексия и оккупация Крыма, а также гибридная война на Донбассе стали для Украины настоящей отечественной войной за независимость, волю, свободу и демократию. Об этом заявил президент Украины ПетрПорошенко во время рабочего визита во Львовскую область.

«Не прекращая сейчас своих попыток сорвать Минский процесс, делая абсолютно безответственные заявления о выходе из „нормандского формата“, враг сейчас резко увеличил интенсивность обстрелов позиций наших войск на востоке государства», – сказал он.

По словам президента, сегодня ночью было рекордное количество обстрелов – почти 100. Большинство из них – с использованием крупнокалиберной артиллерии. Причем, если раньше обстрелы были из стрелкового оружия и минометов и концентрировались только в районе линии разграничения, то сейчас враг сосредотачивает огонь крупнокалиберной артиллерии по командным пунктам, складам, которые расположены в 8, 12, а иногда и 20 км от линии разграничения. Как отметил Порошенко, эти провокации враг собирается использовать для оправдания собственных шагов по срыву Минского процесса.

«Во время интенсивных консультаций, которые были сейчас мной проведены с руководствомСША, ЕС, Германии, Франции, я получил твердые уверения в поддержке Украины в ее освободительной борьбе за собственную независимость, суверенитет и территориальную целостность. Вероятность эскалации конфликта остается значительной. И полноценное российское вторжение по всем азимутам мы абсолютно не исключаем. Мы готовы дать отпор врагу и на востоке нашей страны, где враг оккупирует Донбасс, и вдоль административной границы с Крымом, когда бы эти провокации ни имели место – сейчас каждый день или во время Дня Независимости», – подчеркнул он.

в тему http://smart-lab.ru/blog/345029.php
Про порошенко (как правильно выдирать слова)




21 комментарий
Пора переименоваться в Петра Грозного ;)
avatar
Geist, Скорее в Петра пьяного.

avatar
sergik99, как вариант: Петр Грозный-когда-пьяный.
;)
avatar
Начал в голову ботекс колоть, понесло )))
avatar
мож сишечку нашу торгуют со спотом?))) аккурат в 15 00 текст обнародован
avatar
опять нажрался свинья…
avatar
Такое чувство, что незалежная готовит провокацию к своему Дню Независимости. «Порох» уже не первый заявляет об очень вероятной агрессии именно в этот день.  
avatar
Анна Семеновна, ну а когда ему еще об этом безнаказанно заявлять кроме как на парадах? иначе его могут понять как агрессора и ата тай сделать
avatar
В котел потрошенка! И фрау Гитлер с пингвином очкастым туда же ))))
avatar
Я может чего не понял, но даже в рамках контекста они как то слабо дают отпор. Сколько уже Домбабве и Лугандия существуют?
avatar
DarkElf96, столько же сколько и соединенные штаты порошенки
avatar
Видимо уже разворовывать нечего на Украине, ждут когда русские придут и снова понастроят заводов всяких
avatar
Та не рвите так сердце. Историческая правда восторжествует. Вернется московия в состав Киевской Руси (Украины). Столица будет Киев. И торговать вы будете на «Украинской бирже» (ux.ua) и экзаменов сдавать не надо.  
avatar
Василий Сердюк, охренеть, еще один «Великий укр» на свет выполз ;)
avatar
Alemann, Увы, я как и Жириновский — РУССКИЙ.
avatar
Василий Сердюк, не сионист Пердюк, а пианист Сердюк?
avatar
Василий Сердюк, с Московией Вам облом выйдет, а вот в услужение к польским панам самые удачливые из вас попадают. Мечта западенца — польское ярмо.
avatar
Когда украинско-польско--литовские войска будут освобождать вас от кремлевской кгбисткой хунты встречайте их хлебом-солью, дайте кров и оказывайте всякое содействие.
avatar
Василий Сердюк, укроинско-польско-литовское войско горшки носит за инвалидами в Британии, Скандинавии и Италии.  Вот сейчас бросят горшки, вантузы и половые тряпки и бросятся забесплатно освобождать Московию. От трудящихся женщин востока. :)
avatar
SergeyJu, Очень рад за Вас, шановний пан, что вы  зарабатываете на бирже и живете с трейдинга. А если экзамен на инвестора не сдадите? Вперёд осваивать горшки, вантузы и половые тряпки…
avatar
Василий Сердюк, не надо свою печальную реальность проецировать на чужую непонятную Вам жизнь. 
avatar

теги блога FrBr

....все тэги



UPDONW