Новости рынков | Результаты «Росинтера» по МСФО за 2015 год не обнадежили, но компания попытается спастись

«Росинтер» договорился о продлении кредитов со Сбербанком и Юникредитом до конца 2018 года, чем, возможно, всего лишь отсрочил финансовый крах.

Результаты «Росинтера» по МСФО за 2015 год не обнадежили, но компания попытается спастись

Несмотря на улучшение пропорций выручки и себестоимости, а также положительные значения несистемных статей, компании не удалось выйти из хронического минуса, в котором компания пребывает с 2011 года.

Результаты «Росинтера» по МСФО за 2015 год не обнадежили, но компания попытается спастись

Тем не менее компания уповает на новую сеть ресторанов «Шикари», которая может вытянуть ее из трясины убытков, заменив собой «Планету Суши». Основатель «Росинтера» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко ожидает в 2016 году увидеть положительный финансовый результат.

https://www.conomy.ru/articles/2016/4/26/rezultaty-rosintera-po-msfo-za-2015-god-ne-obnadezhili-no-kompaniya-popytaetsya-spastis

 

Ну а чего график не ставили?
Тимофей Мартынов, сейчас исправимся!)
avatar

Conomy

А он не на картотеке случаем? Проценты там повышенные, но год примерно действует ограничение на пополнение и переводы с него работают только в сбер (по крайней мере у меня полгода назад примерно платеж смог уйти только в сбер). И рейтингов у него нет.
Но если сбер его подкачать решил, это новость интересная.
Евгений Петров, хотя сеть ресторанов вариант не очень понятный. Неясно, кто в эти рестораны будет ходить. А так спасибо. Я то думал им амбец, вопрос времени. Ан есть вариант, что по крайней мере несколько месяцев простоят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW