Новости рынков

Новости рынков | ВВП Украины в 4 кв. 2015 упал на 9,9% г/г

Случайно заметил, вообще 2 года не было этих данных ru.investing.com/economic-calendar/ukrainian-gdp-431 почему то решили опубликовать, может кому интересно. Это наверное много, при прогнозе роста 0,1%.
ВВП Украины в 4 кв. 2015 упал на 9,9% г/г
Предыдущий год тоже было -6,8%:

economics.unian.net/finance/1296008-padenie-vvp-ukrainyi-v-2015-godu-uskorilos-do-99-gosstat.html

Слава Богу мы в России живём!)))
А лет 25 назад всего Малороссия была значительно богаче России ведь…
avatar

сергей

«Много» — не то слово.
Хохлы уже хотят отдать Украину под внешнее управление.
-10% ВВП… мда.... 
avatar

Dmitriy Redko

да и хрен на них
avatar

Olleg

Olleg, не надо так, милый человек.
Мы одна семья, а с родными так нельзя!
Кто знает как будущее сложится.?
Мультик кошкин дом помните? Ваш мультик СССР. Там мудрость была.
avatar

Виталий

Виталий, Чем ниже будет падать ваш ВВП, тем больше вы будете про родственные связи вспоминать. А там глядишь мы снова для вас братьями станем, но это когда вам совсем хреново будет.
avatar

fot1985

Виталий, все люди на планете сестры и братья, и что с того? Когда эти свиньи примут человеческий облик, сознание свое приведут в порядок, тогда и можно будет рассуждать о родстве, а пока хрен на них
avatar

Olleg

Виталий, мил человек, адекватным людям всегда рады, а вот упоротые селюки кричащие «москаляку на гильяку» и прославляющие Бандеру, простите родными нам не будут уже никогда.Так что вы там как то определитесь кто вы и кто ваши герои.А пока в руку помощи от России вы плевали все эти годы.Не весь народ, но не мало таких уж просите у вас.Вот и решайте то ли мы родня то ли «не братья».Ты уж мил человек определись и сам.То ли Зеленский у тебя смелый комик, то ли мразь что зарабатывает бабло в России при это плюя на братский  народ.Вот как определишься, так и поговорим о кошкиных домиках и мультиках.а пока что согласен что хрен на вас.чуток уже задрали и ЕС и США и нас.так что за мудрость))
ну и ребятки вы про кошкин дом и братство расскажите плиз еще и тем кто зубоскалил по поводу хотя бы крушения лайнера в Ростове.Так что ребятки давайте как у себя порядочек наводите, кто у вас братья а кто нет.мы от вас никогда не отказывались пока вы нас с говном смешивать не стали.
против вас лично не имею ничего против, уверен что остались в Киеве еще адекватные и хорошие люди.не просто вам наверное там сейчас.Но все таки про кошкин дом, ох не к тем вы обращаетесь по моему.у нас то к вам ненависти нет никакой! у нас по городу спокойно катаются машины с украинскими номерами да и с флагом Украины пройдете по улице и если никого не будете трогать, задевать.орать «Слава Украине!», хулиганить вас никто не тронет.думаю в Киеве так же? нет? тогда все таки не к тем обращаетесь! Удачи и счастья!
avatar

matroskin

matroskin, На этой земле много кто топтался, и в крови тут намешано за века разной-разной :)
Селюки — да это наша слабость, они как и ваши смотрят зомбоящики, читают газету и веруют. Но зато они работящие особенно в Закарпатье. А крики — это эмоции. А эмоции -разушают.
Что касается Зеленского-он профессионал своего дела, глубже брать не надо… остальное это эмоции. А Эмоции? — мы уже знаем :).


avatar

Виталий

Виталий, да про землю то и кровь я с тобой согласен.Ты только это своим хлопцам растолкуй.А про Зеленского, ну про профи скажу так себе.Смотреть можно.Но как человек-прости но говно.И показал он это ой как не слабо.Так что прости уж но брать глубже я буду.Так как не могу я как то вот так забить на его позицию.если ты с ним согласен-ну тогда и подумай какой ты мне брат и тарахтел ли мне кошкин домик с такими.Если же согласен со мной, тогда у себя порядочек наводи.а позиция и вашим и нашим и обходим острые углы и глубже не копаем, не прокатит родной))тут как бы или ты там или тут.Другого не дано.Быть братом и поддерживать Зеленского конечно удобно, только братьев мне лично таких задарма не надо.как нибудь и без таких проживу.решай мил человек.можно конечно и по серединке, но история показывает что обычно или туда или сюда.и еще раз повторюсь, мы в вас врагов не видим и ненависти нет никакой как в народу.Но вот и любви к оленям со свастикой тоже нет.Так что тут или Бандера приди или братья.как то так.
avatar

matroskin

Виталий, топтался — много кто. И только в Советском Союзе Украина обрела государственность и подлинную независимость, плюс к тому — кучу дармовых территорий. И за всё это — кучу говна в ответ.
Разрушают — гранаты и снаряды, а не крики.
Что касается Зеленского — так он продажная мразь, как и каждый, кто его защищает.
avatar

Vlаdimi®

matroskin, Я и сам за то чтобы:
Все кто ЗА — едут на Дондасс, там работы как раз на 10 лет вперёд
Все кто Против — едут на Закарпатье.
Остальные — уравновешенно-нейтрально-нормальные в центральной части живут.
И разделить на три части! :)
avatar

Виталий

Виталий, вот тут пожалуй соглашусь.по сути у вас три части и получается.Туды сюды и посередке.проблема в том что в целое не соберешь все.особенно силой и кровью.
avatar

matroskin

Виталий, 
Остальные — уравновешенно-нейтрально-нормальные в центральной части живут.

По всем критическим последним опросам (например, о продолжении военных действий на востоке) самые упоротые живут как раз в центральной части. 
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW