Новости рынков

Новости рынков | В МИД РФ возмущены ограблением россиян в поезде в украинской Виннице

В вагоны поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку в городе Винница 21 марта, вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов», граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.


МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. В Москве возмущены очередной выходкой националистов в украинском городе Винница — при проверке поезда Москва-Кишинев люди в форме УПА заставляли граждан с российскими паспортами сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись “проверкой документов”. При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения.Грабеж сопровождался “политической разъяснительной работой”. Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно.
Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот “правовое государство” формируется в настоящее время на Украине!», — подчеркнули в МИД РФ.

http://news.mail.ru/politics/17519301/?frommail=1
ну давайте и мы хохлов будем грабить и проводить разъяснительную работу на территории России, у кого хохлопаспорт будет… так чтоль?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, В России только официально 1 млн. 200 тыс. гастарбайтеров с Украины, неофициально около 3 млн. чел. Есть и западенцы. Просто нужно прикрыть им эту тропу…
avatar

Valch

Valch, Работодатели их могут кинуть, что делать ответные санкции.
avatar

Sahsa

Sahsa, Работодателям то как раз выгодно держать у себя гастарбайтеров, так как платить им надо гораздо меньше. А в случае чего припугнуть «санкциями». Если государство введет такие ограничения, то это будет «удар» по таким работодателям в России, потому что россиянам нужно за аналогичную работу платить адекватную зарплату. На «севере»(в ХМАО, ЯНАО) есть целые организации(можно сказать кланы)такого рода, где работают одни «хохлы», а работодатели сидят в Москве. Им выгодно лоббировать такую политику под прикрытием «дружбы народов» и т. д. Я сам работал в нефтянке и сталкивался с этим.
avatar

Valch

FonSmirnov,

За «Хохлопаспорт» поставил бы плюсик, но не могу.
avatar

Блюз

FonSmirnov, по-моему неправильно обвинять в этом всех украинцев. Осуждать и давать отпор надо лишь негодяям. предлагаю в день ВДВ отправить в винницу целый поезд наших десантников без промежуточных остановок и дать только ящик водки на весь поезд и сказать что остальная водка должна быть поставлена на перроне в виннице, если ее не будет то народ в виннице против них и хотел на них какать и на их праздник тоже… А дальше будет интересно
avatar

jedi

интересно те кто не хотел отдавать свои ценности, что сними??
avatar

mazurik

Грабители
avatar

Бармалей

Озвученный эпизод ложь, а вот правда — русский скинхед Тесак.
avatar

Theorist

Theorist, у нас его посадили, а у вас?
Анархия- мать порядка!
gorod.tomsk.ru/uploads/34046/1294088760/16.jpg
avatar

andreywin

Фашисты в России поддерживаются полицией.
avatar

Theorist

Theorist, бандеровец, фашист, свидомит, щеневмерлый? ты?
avatar

jedi

Theorist, а на Украине Радой.
avatar

danaec

Самое страшное в этой ситуации что решить проблему можно только грубой силой. Естественно силу применят Россия не будет, для государства в данный момент это пустяк.
avatar

Александр

Уф блин, обычные жулики пользуются ситуацией. Всегда так было.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

эй бандерские морды! прокомментируйте че там ваши гниды бандерские устроили.
avatar

zero

zero, да уже тявкает какой то теорист-педераст, им уродам хоть ссы в глаза-все божья роса.
avatar

aldo

aldo, ага.русские в крыму под автоматами.ярош шахматист.яйценюк святой.бандеровцы ваще русских в десна долбят.у них тока путин один виноват.даа… вешать их и дело с концом.
avatar

zero

zero, записывай меня в комманду, я уже готов их вешать
olegos007, )))))))ну ты даешь))))я надеюсь до этого не дойдет))ума у них хватит.ну а так че… встречаемся в крыму)))
avatar

zero

не читайте до обеда совеЦких газет...;)
www.stopfake.org/lyudej-v-forme-upa-v-poezde-moskva-kishinev-ne-bylo/
avatar

bonifaciy

не было ограбления это туфта.
avatar

sebpo17

Хохлы хватит пи**еть. У вас нет контроля за рагулями бандерами с оружием. Недавно белорусов остановили в хмельницкой области раздели все золото поснимали и отправили обратно. Это мои знакомые занимались куплей продажей очень давно. Давайте говорите, что это вранье. Если мусора бояться ваших нациков гопников, что уж говорить о простых людях.
avatar

Gsimplov777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW