Копипаст

Копипаст | Минфин и ЦБ задумались о наделении ВЭБа полномочиями НПФа.

Министерство финансов РФ, ЦБ и новая команда Внешэкономбанка, выполняющего функции государственной управляющей компании по управлению пенсионными накоплениями граждан (ГУК), думают о судьбе «молчунов» в новой системе пенсионных накоплений (ИПК). Возможно наделение ВЭБа полномочиями негосударственного пенсионного фонда, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.

«Сейчас есть два варианта (что делать с „молчунами“ — ИФ): передать их накопления в распределительную часть или разделить их по НПФам (...) Я думаю, что надо будет сделать так, чтобы у ГУК появились полномочия НПФ. Возможно, это будет новый НПФ. Этот вопрос пока тяжело пощупать руками. В принципе идея о том, чтобы был какой-то окологосудаственный НПФ и ГУК бы сохранил свою роль, правильная», — сказал Моисеев.

Он отметил, что Минфин сейчас обсуждает этот вопрос с новой командой ВЭБа. «Думаю, что мы придем к конструкции, которая будет удачной», — сказал Моисеев.


Продолжение по ссылке:   www.interfax.ru/business/616825

★1

Сначала украли пенсионные деньги из частных пенсионных компаний, с остановкой в Лондоне, теперь пришли к молчунам. крутые манагеры их пропылесосят,  новое (старое) правительство будет нам  рассказывать, что необходимо поднять пенсионный возраст до 100лет, нам же во благо   
Игорь Иванов, удивлён всем этим схемам, всё равно никто не спросит с государства и президента — «где моя пенсия»?
avatar

Press

Press, поколения меняются. Новое может спросить и на кол посадить или в кпз, чтобы с ответом не юлили
Сергей Кузнецов, некогда ерундой страдать! нужно пролайкать новые видосики в инстаграмме и ютюбе, задонатить чтобы не теряли мотивацию и всё вот это вот.
(ушёл лайкать) 
avatar

Press

а интересно инвалидность тоже оплачивают хуже пенсии ли там надо взятку дать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW