Копипаст

Копипаст | Неизвестный, но уже легендарный инвестор

Практика показывает, что никто не может предугадывать, когда будет очередной минимум цен, чтобы сделать особо удачные вложения. Поэтому единственный способ не пропустить этот момент — делать вложения регулярно. И нет ничего страшного, что при регулярном инвестировании определенная часть вложений неизбежно придется на периоды когда акции стоят дорого.

Человек с очень скромным уровнем дохода каждый месяц покупал акции ГАЗПРОМА на 1 тыс. рублей, начиная с августа 1997 года. В августе 2012 года, несмотря на два тяжелейших кризиса, его благосостояние составило около 2 млн рублей. При этом он потратил на покупку 183 тыс. рублей, а в виде дивидендов получил 338 тыс. рублей.
Акции Газпрома — далеко не самые выдающиеся на российском рынке — это средний результат. Показатели инвестирования в акции Норильского Никеля гораздо лучше. Единственная ошибка этого человека – низкая диверсификация вложений.

Регулярность инвестирования органично сочетается со способностью человека зарабатывать своим трудом. Большинство людей получает зарплату регулярно. Это дает возможность регулярно делать инвестиции.

Источник: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/investicionnyj_likbez/sovety_po_investirovaniyu_ot_uk_arsagera_chast_1/

★2
Сколько инвестор заработал в Газпроме за последние 10 лет?
avatar
за 20 лет… читайте внимательно и кроме того нет вычета инфляции… вообщем всех математиков-пиарщиков пора разгонять… двоечники они все…
avatar
Про юкос все забыли?
Арсагера опять сюда лезет 
avatar
Skifan, не только лезет — но ещё и нагло лжёт, придумав историю, которая физически не могла произойти
Человек с очень скромным уровнем дохода каждый месяц покупал акции ГАЗПРОМА на 1 тыс. рублей, начиная с августа 1997 года.

Э-э, ну вообще то в 1997 году средняя зарплата в стране была 900 рублей в месяц. Точнее 900 000 потому что деноминация была как раз в 97-ом.
То есть ваши скромные 1 тыс рублей в то время были выше средней зп. По нынешним временам надо вкладывать 40 000 в месяц, чтобы они равнялись той 1ой тысяче.
avatar
Человек с очень скромным уровнем дохода каждый месяц покупал акции ГАЗПРОМА на 1 тыс. рублей, начиная с августа 1997 года.
как он это делал ?
это физически было невозможно
Сколько бы он заработал, тупо покупая бакс?
avatar
Андрей М, просто покупая валюту ничего не заработаешь, у бакса же тоже есть инфляция.
avatar
большую глупость не читал! Во первых газпром простым людям и инвесторам до 2002 года купить было невозможно.он торговался на спб. там ход был от 300000 р. я сам его начал покупать через сбер . осталные брокеры не давали выхода на спб.
надо же такую хрень писать.на браудера дело было заведено о незаконной покупке акций газпрома. я его продал по 298 р в 20… году не помню. он вниз пошел с 300 р .  с 10$ до 2.там никто не заработал, кроме шувалова.
avatar
витя витин, это пример просто)
а так бкс давал спб всегда
avatar
 конкретные  глупцы. здесь пишут про газпром.
avatar
 мотивирующий типо на инвестирование)) не более))
avatar
купив его по 10 $ и через 20 лет продав по 2$- это суперинвестиция по русски.я даже не могу посчитать убыток. это похлеще спо втб. с 14до 3 копеек.
avatar
надо добавить что он был студентом… ботаником и инвалидом… а деньги он зарабатывал шарясь по помойкам и сдавая стеклотару… и это… он женщина…
avatar

теги блога Алексей

....все тэги



UPDONW