Копипаст

Копипаст | Борис, ты не прав

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон намерен потребовать у своих коллег, представляющих группу стран «G7», опубликовать совместное заявление о введение новых санкций в отношении России. Ссылка , мотивируя эти санкции тем, что Россия несет ответственность за действия Сирии. Следуя логике г. Джонсона, предлагаю ввести санкции против Великобритании, инициатора развала Евросоюза.Россия заинтересована в стабильности и процветании ЕС, как своего давнего экономического и торгового партнера. А также предлагаю ввести санкции против Европейского Союза, ответственного за действия Великобритании, являющейся членом ЕС и стремящейся этот союз развалить.

http://alecsiss.ru

Не торопился бы осуждать Джонсона. Санкции идут только на пользу российской экономике, так как это возможность для отечественного производителя без конкуренции завоевать российский рынок. Хотя есть и определённый риск отторжения от западных ценностей. Недаром наиболее сложным словом во время «Тотального диктанта» 8 апреля оказалось слово «коньяк». Многие дети написали его через твёрдый знак.
Jaroslav Kolesnik, все знают что коньяк это зверь такой… гибрид коня и яка... 
avatar

ves2010

Джонсон, но при этом Борис… надо бы это расследовать
Игорь Егоров, Борис Бритва плохо кончил )
avatar

ABC

Предлагать вы можете все что угодно, но ваше мнение будет интересовать кого-то, только если вы тоже являетесь главой внешнеполитического ведомства
avatar

ABC

Он так выглядит, что его проще игнорировать.

Грубо говоря, Борис назначен на пост только с одной целью — чтобы даже те, кто не следит за политикой, поняли, что ими рулят клоуны.
avatar

Geist

Geist, Всё здравомыслящее человечество давно уже это поняло и обратило взор на Россию с нескрываемой надеждой. С наступающим Днём Космонавтики!

....все тэги
UPDONW